Я знаю, вы тут есть:)
Просьба: прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию по ссылке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы им счет выставляли? насколько я знакома с западной практикой, никто тебе денег не переведет, пока не получит инвойс. После этого - в течении 30 дней.
28.12.2004 22:04:55, Нюрочка
Дык это не только с германскими журналами происходит:) Правило, например такое - пишете одну статью, а вторую, только когда рассчитались за первую. Не рассчитались - забиваете на издание, а написанную статью с полным правом используете в дальнейшем.
28.12.2004 16:18:23, Анаис
да, насчет продавать по 1 статье - это верно...
а вот насчет распоряжаться написанным...
не подставляю ли я тем самым тех, кому продаю "вторичное"...? :(( 28.12.2004 18:20:37, ПГ
а вот насчет распоряжаться написанным...
не подставляю ли я тем самым тех, кому продаю "вторичное"...? :(( 28.12.2004 18:20:37, ПГ
Когда у меня украла материал местная газета, мне пояснили. что пока я не подписала официальный контракт, материал я могу продавать хоть в 115 газет.Это мое право.На мою статью газщета не имеет никаких прав.Хоть и сперла и напечатала.
28.12.2004 19:18:38, =СветА™=
Муж вот интересную вещь рассказал: его хороший знакомый (журналист, естественно) имеет теперь хобби - судиться с незаплатившими изданиями. Те встречают его со смехом, но в итоге судебных разбирательств платят. Неплохой доход получается:)) Правда, в данном конкретном случае это не поможет, наверное:)
28.12.2004 20:08:09, Анаис
Ну, скажем так, использовать фактуру:) Дословно переписывать, конечно, не стоит.
28.12.2004 18:31:41, Анаис
Полин, напиши мне на мыл его имя.Мне тоже поступило такое предложение и вопрос напечатаны ли некоторые мои вещи, которые он нашел в инете.Я ответила , что некоторые нети, перечислила их и разрешила их напечатать.
Договора, правда, тоже никакого не было, и он так же исчез. 28.12.2004 16:18:22, =СветА™=
Договора, правда, тоже никакого не было, и он так же исчез. 28.12.2004 16:18:22, =СветА™=
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?