Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

про "сухой закон" правда??

это правда или "утка" ?? что 30-го и 31-го по распоряжению Лужкова запрещена продажа спиртных напитков????
28.12.2004 14:51:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, а я слышала, что в оную ночь запретят пользоваться пеатрдами:) Даже представила себе уже "новогодние наряды" милиции, стригущих бабло со всех, кто посмел что-то взровать:) Граждане укрываются в квартире со своими взрывустройствами, однако, милиция накрывает их и там, поскольку идет "колядовать" по всем квартирам:)) Операция "милицейские колядки":)) 28.12.2004 16:09:24, Анаис
Аксандра
Сейчас расскажу еще одну байку :-))
Вышли мы как-то с мужем приятным летним вечером прогуляться :-)) Заходим в магазин около дома - пивка купить - а там закрыт отдел "Сегодня выпускной". Мы в другой магазин - та же история. В третий - то же самое. Пошли к полатке круглосуточной - так около нее местные "синяки" просто лежат - плохо людям натурально. Вдоль по улицам бродит народ, спрашивают друг у друга не видели ли спиртное :-)))
Мы уже пожалели, что не купили вчера пару ящиков, дабы продать сегодня по спекулятивной цене :-)))
Но потом добрели до _фирменного_кристалловского_магазина. И чудненько купили себе там пива. И туда и отправляли всех, кто кидался к нам на улице, завидев пиво :-))
Мораль - когда нигде не продается спиртное - оно продается в фирменных магазинах.
28.12.2004 15:12:59, Аксандра
пчела Майя
И у знакомых продавцов. Когда у нашего собственного ребенка был выпускной в 2000 году, мы посидели у него на торжественной части (около университета лицей) и приехали домой. А около дома - опа - везде плакаты, что пива нам сегодня не положено. Мы зашли в мелкий магазинчик и я еще продавщице говорю, что вон какая несправедливость - там где "наш" выпускной, там сколько хочешь пива, а нам - не положено. А она мне отвечает: А вы дайте мне сюда вашу сумочку и скажите, сколько вам пива. 28.12.2004 15:17:03, пчела Майя
Аксандра
Нет, я так не умею. Я как-то пыталась купить вино в магазине у которого не было на вино лицензии и они торговали им "из под прилавка". На пятнадцатой минуте попыток выяснить что у них есть и почем в условиях стржайшей консперациии - я сбежала :-)) 28.12.2004 15:24:01, Аксандра
пчела Майя
А там уметь было нечего. Мы и не просили пива - мы еду какую-то покупали домой, а про пиво я так сказала, ну вроде продавщица знакомая, около дома. Она нас знала всех. Например, я к ней захожу за хлебом, а она мне говорит: А ваш мальчик был на роликах, он купил хлеб. Я просто так сказала, а она сама предложила. Все пиво при этом стояло на витрине на своих местах, только было завешено бумагами, что торговля им запрещена. 28.12.2004 15:29:39, пчела Майя
Аксандра
Ну вообщем - да, если стоит на витрине, то проще... Да и вообще пиво проще, чем вино :-)) 28.12.2004 15:31:16, Аксандра
Firs
Только в местах массового скопления народа - впрочем, это уже давно практикуется! 28.12.2004 15:10:00, Firs
а магазин - это массовое скопление?:) 28.12.2004 15:20:07, В6
Именно сейчас магазины - это места чрезвычайного скопления народа :) А уж что будет делаться 31-го... 28.12.2004 15:23:32, Лоретта
вот и я о том же:), ЗАПРЕТИТЬ! 28.12.2004 15:55:52, В6
Дара
я слышала в ночь с 31 на 1 запрещена... 28.12.2004 14:56:45, Дара
Это утка продавцов спиртного, желающих увеличить продажи :)) 28.12.2004 14:55:08, Лоретта
Яна Савина
а им то какая разница?? купят 29-го или 31-го?? количесто то не увеличится...
Кстати в нашем "седьмом континенте" подтведили эту "утку"
28.12.2004 15:06:45, Яна Савина
увеличится! И 29 купят и 30 и 31:) Найдут где и с кем проводить 28.12.2004 15:18:29, В6
:))) 28.12.2004 14:59:18, В6

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!