Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОПРОС. У кого есть аська? Как много вы о
ОПРОС. У кого есть аська? Как много вы общаеттесь в ней? И если у вас ее нет, т почему?
28.12.2004 11:20:53, кузяя
11 комментариев
Есть. Появилась сразу, как только подключила себе инет, т.е. году в 98. Пользуюсь активно. Общаюсь с "реальными" друзьями. По телефону разговаривать не особо люблю, встречаться каждый день невозможно со всеми, зато в аське поговорить немного очень даже получается.
28.12.2004 22:29:23, Ya+R
раньше была, сейчас нет.
Общалась не очень много, меня раздражает этот пинг-понг, все же, иногда надо и поработать:)И она часто ломалась.
А потому у нас на работе аську запретили и я вздохнула с облегчением:). 28.12.2004 13:35:14, Hel
Общалась не очень много, меня раздражает этот пинг-понг, все же, иногда надо и поработать:)И она часто ломалась.
А потому у нас на работе аську запретили и я вздохнула с облегчением:). 28.12.2004 13:35:14, Hel

Есть. Раньше - много, сейчас сошло на нет. Использую в основном для того, чтобы пообщаться с коллегами за соседними столами так, чтобы остальные не слышали. Опять же ссылки очень удобно посылать.
28.12.2004 13:09:34, sokolova
ннну... ;))) я в ней вишу все выходные, назовем это так.;)) висела бы и больше, да вот моя "со-висельница" только по выходным мне достается - разница во времени, знаете ли...:((((
но я ее завела чуть меньше года назад - опять же "по распоряжению" моей со-висельницы, только и исключительно для нее, и если бы я и впустила в нее кого-то еще - так это, пожалуй, еще одну мою такую же, "проверенную искровку" - а просто ради поиска знакомств она мне не нужна - я не ищу новых знакомых, мне хватает старых. поэтому у меня ее и не было.;))) 28.12.2004 12:31:44, Ромолетта
но я ее завела чуть меньше года назад - опять же "по распоряжению" моей со-висельницы, только и исключительно для нее, и если бы я и впустила в нее кого-то еще - так это, пожалуй, еще одну мою такую же, "проверенную искровку" - а просто ради поиска знакомств она мне не нужна - я не ищу новых знакомых, мне хватает старых. поэтому у меня ее и не было.;))) 28.12.2004 12:31:44, Ромолетта

Но это очень удобное средство для общения с знакомыми. Без нее было бы труднее.
28.12.2004 12:29:43, Xenny

Сейчас чаще используется по службе, чтоб по всем коридорам не бегать,стукнешья, спросишь... или когда была необходима информация "из первых рук", делала выборку по необходимым параметрам, и стучалсь к первому попавшемуся..я так даже расписание по станции узнавала, т.к. до справочной не могла дозвониться, ничего люди добрые попались, помогли..
Теперь тока вот спам достаем..о курсах англ.языка в Москве...... 28.12.2004 11:38:47, eva
У меня есть. Вишу в ней целыми днями. Общаюсь в основном со старыми знакомыми, очень много 7ян, и регулярно стучится кто-нибудь интересный :-)
Беда - турки, отбою от них нет. И настырные попадаются... Сообщение в инфе, что туркам не стучаться, игнорируется. 28.12.2004 11:32:14, Будущая Бабочка
Беда - турки, отбою от них нет. И настырные попадаются... Сообщение в инфе, что туркам не стучаться, игнорируется. 28.12.2004 11:32:14, Будущая Бабочка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.