Что сейчас в Москве для подрощенных детей интересного происходит?
А то погодка не очень, ни на чем не покатаешься ;((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многие сдают приличные комнаты с удобствами, домашним завтраком и банькой.. 27.12.2004 15:35:55, =СветА™=

А я что-то устала. Меня б не трогали б. 27.12.2004 14:09:00, Фабьен

1го января мороз и солнце обещают на Gismeteo.ru :) а так..просмотр всевозможных сайтов и журналов показал, что ничего особенного нет !:(
(голосом Совы из Винни Пуха) вааапще !:( кроме старых добрых давно исхоженных музеев :( 27.12.2004 13:46:03, маро
(голосом Совы из Винни Пуха) вааапще !:( кроме старых добрых давно исхоженных музеев :( 27.12.2004 13:46:03, маро

А сын-то в лагере на скоко дней? Маманя успеет порадоваться жизни:-)??? 27.12.2004 14:37:59, Monmorensy

а сейчас следы моего звероящера ведут под звенигород. кажется (((:
ха, вспомнила. сдали его в автобус, идем к машине. на полдороге вспоминаю, что не в курсе, когда его забирать. пришлось возвращаться к автобусу (: 27.12.2004 13:48:43, takca

А на лето наверно его за кордон отправят для овладения ненашенских языков. 27.12.2004 13:56:23, Последний из могикан

и вообще - я первый раз слышу, что у тебя какой-то там оболтус (((: 27.12.2004 13:59:17, takca

Из былого. Сижу завтракаю, чет взбрендило (не проснулся наверно еще) кушать ножом и вилкой, мама так посмотрела и подкалывает "да-а-а сынок, надо было теме в дворянской семье родится", мол сидишь как фон барон панмаш с ножом и вилкой хотя всю жизнь с яичницей и одной вилко справлялся (заболел мож сынуля?), на что я ответствовал "нет маманя, это вам надо было в дворянской семье родиться", мол тогда бы я и соответственно дворянином бы был!))) 27.12.2004 14:26:21, Последний из могикан

он расторможенный нафик, ему ничего долго не интересно... я вот сейчас в мыслях, куда его сдать - пока не решила... 27.12.2004 14:37:31, takca

он и так на флейте и фоно, прогуливает, свинина, по-черному... вот приедет - буду резать, буду бить, а экзамен заваленный сдаст. 27.12.2004 14:47:03, takca

а сам научится, навыки-то есть музыкальные. я сама научилась.
блондин, голубые глаза - ариец полный, остряк, музыкант... девки повмирают (: 27.12.2004 14:55:05, takca

вообще в бубен надо надавать за хвосты... что за манера - портить матери жизнь размеренную...
но это я за себя!!! (: 27.12.2004 14:14:02, takca
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.