Как вы относитесь (отнеслись бы) к тому, что любимый человек может встретиться вечером с другой женщиной - "поболтать"?
Правда потом он говорит, что это просто знакомая и тд.
Но просто сама ситуация, что он может проподать где-то и с какой-то девицей поздно вечером, когда его ждут дома;
Я жутко заревновала, а мне в ответ сказали что у меня есть два варианта - либо держать на поводке, либо верить.
Я не хочу держать на поводке. Но мне больно, когда я знаю, что он где-то там с другой когда я его жду дома;
Я попробовала представить себя на его месте. И поняла, что поздно вечером встречаться с другим мужчиной когда любимый ждет дома, я бы не стала, потому что
1. дома ждет любимый человек
2. Повод для ревности и беспокойства
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с другой стороны, я понимаю, что не могу поступить иначе, потому что когда я говорю "дорогой, мы сегодня с мужиками пиво пьем" он меня спокойно отпускает. Может быть в его душе такая же буря эмоций, но он ее не показывает. Но тут надо учесть, что я всегда только за, когда он ходит вместе со мной на всякие пьянки (достало мужикам объяснять, где он потерялся и отмазывать работой, потому что ему эти пьянки неинтересны.)
И опять же, бывают ситуации, когда лишние уши (вариант пойти вдвоем на такую встречу) нежелательны. Да и потом, это его знакомая, его дела. мне оно и неинтересно, я лучше дома посижу.
Тут вопрос доверия уже стоит, доверяете ли вы и доверяют ли вам.
То что сказал про встречу, говорит о том, что он считает, что вы ему доверяете, а он ничего от вас скрывать не собирается. Потому что встречи с любовницами , я думаю, не афишируют 27.12.2004 17:28:50, grom

Ещё можно предъявлять претензии, к мужу, а статус "любимый" не предполагает своевременную явку куда-либо, ИМХО. 27.12.2004 12:39:22, ЕЕ
Он мне не муж. Но при чем же тут муж? Если мы через месяц будем женаты, то я уже смогу ему претензии предъявлять? А сейчас нет?
И дело не в претензяих даже. Я не предъявляю претензии. Мне просто больно, что он уходит к другой. Мы ехали в машине и вдруг ему на сотовый звонит кто-то. Он поговорил и назначил встречу. В трубке был слышен женский голос. Мне ничего не сказал.
А на следующий день его допоздна не было.
Короче он хочет быть свободным.
Судя по ответам я поняла, что есть люди для которых эта ситуация нормальная, и для которых эта ситуация невозможна.
Беда в том, что я отношусь к тому типу людей, для которых это ненормально; А он - к тем, для кого это норма.
На самом деле для меня это тоже было когда-то нормально.
С одним парнем мы очень долго встречались. Он общался со многими девченками, и говорил, что они для него - это просто так, а я - это серьезно. И я нормально к этому относилась. А потом вдруг мне это все стало не нужно: неизвестные мне подружки, знакомые и тп, ненужна его такая любовь, когда он говорит о любви мне, а вечерами просижывает с какими-то подругами. Короче я не хочу так больше.
Но мне хотелось знать, есть ли женщины, которые сами бы так себя не вели (и для себя такое поведение считали неприемлемым), и спокойно бы относились к такому поведению со стороны любимого (и любящего) человека;
27.12.2004 13:44:21, Мамуся
И дело не в претензяих даже. Я не предъявляю претензии. Мне просто больно, что он уходит к другой. Мы ехали в машине и вдруг ему на сотовый звонит кто-то. Он поговорил и назначил встречу. В трубке был слышен женский голос. Мне ничего не сказал.
А на следующий день его допоздна не было.
Короче он хочет быть свободным.
Судя по ответам я поняла, что есть люди для которых эта ситуация нормальная, и для которых эта ситуация невозможна.
Беда в том, что я отношусь к тому типу людей, для которых это ненормально; А он - к тем, для кого это норма.
На самом деле для меня это тоже было когда-то нормально.
С одним парнем мы очень долго встречались. Он общался со многими девченками, и говорил, что они для него - это просто так, а я - это серьезно. И я нормально к этому относилась. А потом вдруг мне это все стало не нужно: неизвестные мне подружки, знакомые и тп, ненужна его такая любовь, когда он говорит о любви мне, а вечерами просижывает с какими-то подругами. Короче я не хочу так больше.
Но мне хотелось знать, есть ли женщины, которые сами бы так себя не вели (и для себя такое поведение считали неприемлемым), и спокойно бы относились к такому поведению со стороны любимого (и любящего) человека;
27.12.2004 13:44:21, Мамуся
Мужчины не любят претензий. Нужно ,чтобы его к вам тянуло и онсам шел. А претензии не помогут.
27.12.2004 14:43:08, shutols
Больно не от того, что он куда-то ушел, а от того, что он считает, что это нормально, что ему позвонили, и он типа "не собирается вам отчитываться".
Конечно больно, и на мой взгляд справедливо больно. Дело не в ревности, такое поведение неуважительно у своей любимой - ничего не объясняя свалил к другой бабе на встречу.
Я это трактую как отсутствие уважения к партнеру. Что-то внятное и успокаивающее сказать надо в такой ситуации, если он считает вас не чужой. 27.12.2004 14:34:17, -=-
Конечно больно, и на мой взгляд справедливо больно. Дело не в ревности, такое поведение неуважительно у своей любимой - ничего не объясняя свалил к другой бабе на встречу.
Я это трактую как отсутствие уважения к партнеру. Что-то внятное и успокаивающее сказать надо в такой ситуации, если он считает вас не чужой. 27.12.2004 14:34:17, -=-

Свободы для себя? А вот это вполне возможно, только как я поняла, она Вам не нужна.
Примерять на других то, что "Вы бы не смогли" - неблагодарное занятие, оно озлобляет, но ни к чему не приводит.
Совет один: постараться взять себя в руки, успокоиться и сделать так, чтобы ему с Вами всегда было интереснее, чем с любой знакомой. Пусть он стремится именно к Вам, чтобы рассказать впечатления об этой своей встрече :))) 27.12.2004 12:36:59, RED-BLUE
а лучше на поводке, и двери изнутри запереть ? :) "ты мой муж и посему обязан сидеть дома" ?:)) только отношения ваши это совсем не улучщит.
27.12.2004 12:15:54, маро
Ну если он так и сказал, что встретился "поболтать" - то это явно не деловая встреча. Если это какая-то старая знакомая (школа, институт и т.п.), то можно было бы пригласить ее домой и поболтать всем вместе. Возможно он просто не хотел Вас напрягать нежданным гостем. Я бы об этом с ним и поговорила на Вашем месте.
27.12.2004 12:09:46, мама-аня

Если бы он и пошел, то только со мной.
А вообще на моего мужа действует фраза типа "ну ладно я тогда с Машей(Аней), пойду туда-то". Он почему-то боится отпускать меня с подругами, а с друзьями(мужчинами) спокойно отпускает (несмотря на его фразу про М и Ж).
27.12.2004 12:06:57, Кристин@
Я бы выбрала третий вариант. Пойти поболтать с другом- мужчиной. И мужу про это сказать.
Больно ждать дома -не сидите и не ждите. Я бы так сделала. 27.12.2004 12:03:20, shutols
Больно ждать дома -не сидите и не ждите. Я бы так сделала. 27.12.2004 12:03:20, shutols
Детей у меня двое. Попросила бы няню посидеть.
Но обычно, если мужа нет дома ( что бывает не очень часто), я ложусь спать пораньше. Хронически не высыпаюсь. 27.12.2004 14:41:11, shutols
Но обычно, если мужа нет дома ( что бывает не очень часто), я ложусь спать пораньше. Хронически не высыпаюсь. 27.12.2004 14:41:11, shutols

Один раз поболтать или болтать регулярно? Разовые "поболтать" - да пожалуйста. Я сама иногда (редко) выбираюсь из дома и встречаюсь с друзьями-приятелями. Четко информируя, куда я иду и с кем. И дома меня спокойно ждет любимый муж :)
27.12.2004 11:54:38, Nisana

Вот, именно так и я думаю. Неприятно, но ИМХО трудно влиять на эту ситуацию.
27.12.2004 11:59:53, sokolova

Бессмысленное занятие ИМХО, только имидж портить :)) 27.12.2004 11:53:06, o-La

И вам сейчас не весело.
А по сути... Многое зависит от контекста.
Наверно, если бы мне заранее любимый сказал, что он собирается встретиться со знакомой, она такая-то такая-то, он знает ее оттуда-то, и собираются они поговорить о том-то, не ревнуй, дорогая...
Или если бы сказал потом - вот случайно встретил Машку, вместе учились, ну конечно посидели в кабаке повспоминали, потом я ушел, сказав что меня дома любимая ждет...
Наверно, я бы не нервничала.
Но можно сказать мне и так, что я буду очень нервничать, и скорее всего по делу :(
27.12.2004 11:43:34, vasillek
Я бы не смогла этого ему не позволить, если он хочет. Его право. Если мы заранее не договаривались, что такое поведение плохо и недопустимо, то значит имеет право.
Но мне было бы неприятно. Не ревность, а именно неприятно.
27.12.2004 11:36:56, ага.
Но мне было бы неприятно. Не ревность, а именно неприятно.
27.12.2004 11:36:56, ага.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.