НужОн совет позарез. Имеется 35 полок книг с совершенно, в большинстве своём, дебильной литературой. То есть две полки (извините уж, что полками мыслю:)) поэзии, пять полок иностранной (приличной, типа Фолкнера)литературы, а остальное - жуть красно..., типа оголтелой Элизы Ожешко (мать,мать,мать:))), еще "Койкий" в бесконечных томах (Васса Железнова и Мать - каждая в отдельном томе, их я оставлю), Маяковский-красавец еще, аж в 30 томах, кажется (лирику - оставлю, конечно. В общем - не библиотека, а краснопёрая выставка. А выкинуть-жалко. Я, вообще, книги выбрасывать не могу, ну как их оставить на улице, без присмотра, у помойки:...:(
Присоветуйте, будьте добреньки, кому эта краснорубашечная литература могла бы пригодиться,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя проблема заключается в том, что я никогда и ничего не продаю:)) Вот такое я бессмысленное существо. Отдаю ДАРОМ!!!!!!! Но - сразу всё, и без торговли:))
Буду готова сдать объекты числа 10го января:)) Самовывоз.:)) После того, как вместе выпьем:)) 27.12.2004 01:44:08, Texas
Буду готова сдать объекты числа 10го января:)) Самовывоз.:)) После того, как вместе выпьем:)) 27.12.2004 01:44:08, Texas

Не, чайку - не пойдёт:)) А вы - где? территориально мы - на м. Первомайская,ближе к МКАДу.
27.12.2004 02:05:26, Texas
ОК, я вас имею:)) ВВиду.:)))))))))))
Номер телефона зашлю через регу ближе к делу, ок? 27.12.2004 02:20:06, Texas
Номер телефона зашлю через регу ближе к делу, ок? 27.12.2004 02:20:06, Texas

Но уж коль скорок Вы так - постараюсь найти адекватную форму благодарности:-))) 27.12.2004 02:23:04, Max&Men
Все мы сможем быть полезными друг другу когда-нибудь.:)) Так отложим это мероприятие (полезность, то иссь)до лучших времён:)) Мне как раз будет очень удобно Вас оставить в должниках:)Гы:))))
27.12.2004 02:27:34, Texas
А чего там Маяковского в 30-ти томах? Представить даже не могу. Плодовитый такой?
27.12.2004 01:22:10, Маграт
Просто "лесенкой" писал ;-)
А вот если б еще и Горький писал лесенкой... ;-) 27.12.2004 01:25:05, ЧаПай
И даже хуже.. Ну, он же в газеты советские вирши строгал. Газет было много, и вирш - соответственно. Вот отсюда и столько томов. А настоящего - страниц сорок, надеюсь, наберётся:) И настоящее - я обожаю. Только его никак не 30 томов.:(
27.12.2004 01:28:30, Texas
ну почему страниц сорок... томик уж наскрести можно :) Я вчера сыну купила сборник его ранней поэзии от "Азбука-классика" в мягкой обложке. Довольно увесиситый :)
27.12.2004 02:01:32, Маграт

А вот если б еще и Горький писал лесенкой... ;-) 27.12.2004 01:25:05, ЧаПай
не было бы далеко везти - выкупила бы я у Вас Койкого просто за самашечие деньги! вот не могу я объяснить этой своей страсти, но просто тихо обожаю я его...
27.12.2004 01:10:31, Ромолетта
куда везти? Вы же будете здесь в январе? Я Вам с радостью,и абсолютно бесплатно подарю. Готовы?:)) 30 томов полной краснопёрой фигни.:)) Но - чувства, они же- святое,и глаза "застят",:)) Только Мать не отдам и Вассу:)) Остальное - фром Рашша виз лав:)))))))
27.12.2004 01:14:53, Texas
так потом-то мне их с собой!!! :(((( а я уже растеряла грузоподъемность - после прошлоразового вывоза видеотеки в колличестве двухсот ;))) у меня уже не осталось духу на 30 томов!!!! :))))
27.12.2004 01:17:42, Ромолетта

Во-вторых - буккниге. С/с Горького в 56, что ли, томах, мои родители продали год назад просто "влет" за вполне такую приличную сумму.
в-третьих -дачникам. На даче иногда идет то, что в городе и в руки бы не взял.
В -четвертых - местному совету ветеранов, районной библиотеке и т.п.
27.12.2004 00:50:07, ЧаПай
Жень, спасибище за совет!:)) И как это я про Литу-книжкоманку забыла?!....:)))))) С другой стороны - нехорошо захламлять квартиры подруг тем, слабость к чему известна.:))
А то получается - на , тебе, Лита, то,что мне девать некуда.:))
Off/Наташк, АУ! ты действительно готова взять всех этих коммуняк на содержание?;) 27.12.2004 01:09:57, Texas
А то получается - на , тебе, Лита, то,что мне девать некуда.:))
Off/Наташк, АУ! ты действительно готова взять всех этих коммуняк на содержание?;) 27.12.2004 01:09:57, Texas

Гы:))) Готова она, или нет, а деваться ей некуда.:) Потому , что я решительно настроена:))
27.12.2004 01:18:05, Texas
отдайте в ближайшую библиотеку,с радостью возьмут,я так избавилась от ненужной фантастики.Маяковского бы не выбросила никогда,обожаю.
27.12.2004 00:47:21, скроюсь
А я его тоже очень люблю! "Лапы елок, лапки-лапушки, все в снегу, а теплые какие! Будто в гости к старой-старой бабушке я вчера приеxал в Киев..."
" Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана, я показал на блюде студня косые скулы океана, на чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новыx губ....А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточныx труб?"... 27.12.2004 13:10:45, Tomsik
"Дым табачный воздух выел, комната - глава в кручёныховском аде. Помнишь? - за этим окном впервые руки твои исступлённо гладил"
ОБОЖАЮ! 27.12.2004 22:05:39, Max&Men
:-) Ну а как же! Только вот "мой" темно-красный тридцатитомник дома в Минске остался, у мамы...Так что - только по памяти :-(. А вообще я тут даже раз на немецкий перевела "Послушайте! Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно!" от начала до конца - немцам местным понравилось. Они даже не ожидали, что это Маяковский - после "краснокожей паспортины" ;-)
А "не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковины несу за пушистый xвостик" ;-)? 28.12.2004 15:35:48, Tomsik
Обожаю Маяковского! Мой любимый поэт!
И что касается любовной лирики - согласен! ПО моему, это вообще лучшее о любви, написанное руссим поэтом. Разве чуто у Бродского есть сильнее!, 27.12.2004 13:31:37, Max&Men
а я вот переношу.... как-то с воспоминаниями из детства связано. был у нас томик Маяковского, помню, мне понравилась выразительность и дерганость "лесенчатого стиля"
27.12.2004 01:35:56, Заечка
Вот объясните мне, тупой и тёмной, ну как можно обожать Маяковского "по определению"? Человек писал под заказ советских изданий, и неоднократно потом всплывали воспоминания и записки о том, что ему стыдно за сии произведения. И что не было опубликовано ничто из того, что он хотел бы опубликовать. Я серьёзно интересуюсь, я понять хочу, что может нравиться в этих пропогандических стихах о советских фабриках и т.д. Если его самого от них тошнило - то как это можно считать поэзией и ЭТО любить?
"Лошади" - это да, так там таких творений - на всё собрание - штук десять, ну - двадцать, хоть бери, да страницы дёргай... из разных томов. 27.12.2004 01:24:51, Texas
"Лошади" - это да, так там таких творений - на всё собрание - штук десять, ну - двадцать, хоть бери, да страницы дёргай... из разных томов. 27.12.2004 01:24:51, Texas

" Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана, я показал на блюде студня косые скулы океана, на чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новыx губ....А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточныx труб?"... 27.12.2004 13:10:45, Tomsik

ОБОЖАЮ! 27.12.2004 22:05:39, Max&Men

А "не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковины несу за пушистый xвостик" ;-)? 28.12.2004 15:35:48, Tomsik
а что тут объяснять,я его просто люблю и всё, с ума схожу от его любовной лирики,действительно глыбища,лучше его ИМХО никто не передал так свои чувства, а флейта позвоночных труб-сказка!
Я же не говорю,что все должны его любить,кому кто, я например,не люблю Лермонтова,ну не лежит душа.
27.12.2004 12:06:13, скроюсь
Я же не говорю,что все должны его любить,кому кто, я например,не люблю Лермонтова,ну не лежит душа.
27.12.2004 12:06:13, скроюсь

И что касается любовной лирики - согласен! ПО моему, это вообще лучшее о любви, написанное руссим поэтом. Разве чуто у Бродского есть сильнее!, 27.12.2004 13:31:37, Max&Men
а вот тут Вы не правы, дэушка;)). мой любимый Горький тоже писал под заказ, а я, вот, тем не менее, зачитываюсь его Матерью по сей день - а уж заказистее некуда. я, правда, Маяковского не выношу, но не за заказность - мне просто не нравится то, как он чувствует, это не мое. но, в принципе, видимо, и в нем можно что-то найти - если под характер.
27.12.2004 01:29:06, Ромолетта
Прошу обратить внимание на то, что Мать и Вассу я выделила отдельно,и их не обсуждаю. Горький = еще тот повод для разговора, но нехай он себе спит спокойно,а мне надо квартиру к ремонту готовить.Собственно -сабдж.:)) Ему-то уже давно всё равно, а я никак не могу его просоветские вирши в жизни применить ,потому имею низкую потребность избавиться от краснопопого писателя, каким бы замечательным он не(ни) был:)))))))
27.12.2004 01:38:11, Texas

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.