Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять телевизор
Почему детские фильмы вечно ночью показывают? Вот по Жюлю Верну, 20 тысяч лье под водой по СТС. А мальчик, хотя и не спит, но находится в кровати и выпускать его оттуда уже странно, тем более завтра утром будить.
26.12.2004 02:32:30, пчела Майя
13 комментариев
А зачем вообще включать этот омерзительный ящик? Чему разумному, доброму, веному он может научить?
26.12.2004 14:50:05, AleXXX

Ага, примерно во столько же я однажды обраружила в программе "Тимура и его команду", по двум каналам одновременно. Но тогда, когда еще и петух не прокукарекал:-(
26.12.2004 20:50:59, Мучача
Что, прямо так поздно??? Я так редко ящик включаю, достал он меня, если честно. А уж ночью-то и в голову не придет врубить.
26.12.2004 03:02:07, Наташа и Игорек
А мы его в основном по ночам и смотрим. Сначала был Робин Гуд - он не вполне детский, но для подрощенного ребенка годится. К половине второго он кончился. Ребенка шуганули в койку. Теперь вообще Наутилус. Детский фильм абсолютно. И сейчас идет.
26.12.2004 03:08:12, пчела Майя
Судя по окончанию, это был таинственный остров, а не 20 тысяч лье под водой. Плохо я знаю этого автора.
26.12.2004 13:23:14, пчела Майя

Ух ты! Включу-ка я ящичек! :)
Муж где-то гуляет на ДР друга, а я с подругой отмечала сегодня ДР моей собакушки, 11 лет ей стукнуло. Текилки хряпнули... :)))
Тепреь кина погляжу. Спасибо!!! :) 26.12.2004 03:34:01, Наташа и Игорек
Муж где-то гуляет на ДР друга, а я с подругой отмечала сегодня ДР моей собакушки, 11 лет ей стукнуло. Текилки хряпнули... :)))
Тепреь кина погляжу. Спасибо!!! :) 26.12.2004 03:34:01, Наташа и Игорек

Дааа... Я тоже сначала долго-долго щелкала каналы, потом остановилась на этом. :))))
26.12.2004 17:59:28, Наташа и Игорек
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.