Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова о приоритетах

нашла планировки Эдельвейса - все клево , но 120 м это квадрат с однйо остекленной стороной... у них это пишется 2х комнатной квартирой...а все остальное мне так понравилось....но цена 360, а за 133 вообще замечательную - 414..((((
это боьше чем сумма на которую я психологически готова
думать про компромисс на площади 120 квадратной или вообще выбирать в другом месте?
25.12.2004 00:14:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это на Кутузовском который?? Если он, то его еще не приняла госкомиссия - приятельница уже год ждет:(( У нее как раз что-то типа 120-130 м. с 2 окнами, по мне - бред, кухня получается без окон. 25.12.2004 00:51:04, Джексон
но его похоже уже заселили... там машины стоят и окна горят 25.12.2004 01:12:05, автор
Я понимаю - новостройка - это гуд. Хоцца всем - и метраж, и подъезд, и охрана, и подземный гараж. Сама такая. Но... может другие варианты? Мы тоже активно ищем. Смотрели 4 комн. 140 м - 440 тыщ - Молодогвардейская 2 (новые три башни- вам видно). Или там же д.8 - дома ЦК - 110 м. 300 с чем-то. Нее? 25.12.2004 00:29:53, кошка на джипе
приятно встретить сотоварищей по нелегкому поиску6))) молодогвардейская "старые" новостройки? я рассчитываю на около 360 т, мне на мой состав семьи:)( два человека) больше 120 реально не нужно, если будет еще один ( +няня) то должно хватить будет, наверное... Я смотрела там истринскую ( пальмиру) но что то не понравилось вблизи количество пятиэтажек - ближайшие сколько то лет жить около стройки\котлована с маленьким ребенком не очень привлекает

ЦК не хчоетсся - у них амбиции прежние, а уровнь уже увы понизился....

сижу - рисую как из 120 сделать три комнаты....
наверное правы т, кто их не купили до меня:))))
буду нежинский смотреть подробнее
и грин хаус

а Вы в Грин хаусе не думали?
25.12.2004 01:03:34, автор
Скарлетт
Читаю Вас и думаю - как мне повезло в этом плане :) Единственный дом строился и причем в месте, отвечающим всем нашим требованиям (район, ориентация окон, близость от мамы, развязки). Так что мы не выбирали дом - он сам нас выбрал :) 25.12.2004 01:07:58, Скарлетт
:))) выбор это сложная штука, к тому же я понимаю, что всю жизнб я там жить не буду, мама в любом случае живет в другом округе, а сам я живу в той квартире,что сейчас меньше двух лет...:))) видимо не остановлюсь в ближайшее время - это какое то типа 11 место жительства:) правда первое свое:))) 25.12.2004 01:11:03, автор
Скарлетт
А я не могу так. Для меня каждый переезд - трагедия. Я к своей первой квартире доооолго привыкала, очень тяжело было. А вот к этой, большой и красивой - почему то быстро привыкла хотя наверное еще не до конца :) Может потому что мы сами и проект делали и ремонт :) 25.12.2004 01:15:16, Скарлетт
я раньше каждый раз думала "вот это навсегда! или на очень долго!")))) максимальный срок был 2 или три года....снимали
теперь я понял,что навсегда не хочу:)
25.12.2004 01:32:59, автор
я бы еще поискала. Возможно расширив квадрат поиска

Когда мы с мужем полтора года назад искали квартиру, то приняли окончательное решение только убедившись, что просмотрели планировки и расположение ВСЕХ имеющихся в наличии новостроек. Чтобы не было обидно тсзать...
25.12.2004 00:19:03, Aprelika
соглашусь, я меня просто нездоровое отноешние к недвижимости - мне нравится ею заниматься:)я знаю о том,что происходит с этйо области во всех местах, где бываю6) даже если не собираюсь там покупать:) когда появляются средства, стермлюсь вложить/купить/изменить и т.д.
в моем случае у меня не стоит РЕАЛЬНО необходимости улучшать свои жил.условия НЕМЕДЛЕННО,
только в том случае, если мне очень понравится что то, и это будет ликвидным вложением,
расширять область поиска не хочу, по роду деятельнсоти я в курсе того что строится и будет строиться,
но вкладываться как со-инвестро в российское строительсво считаю неоправданным риском

болею этим с 17 лет наверное6)))) - читала газеты по обмену когда еще из рук в руки не было:)
25.12.2004 00:26:12, автор
Знаете, я покупаю многие вещи по принципу "если не "ах", то ну его нафиг". Помогает избежать ненужных трат :-) 25.12.2004 00:30:02, Aprelika

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!