Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ, родители и муж. Ответьте , ПЛЗ!

Я одна у родителей. Мы заняты ужасно. Мама как всегда зовет отмечать у них НГ. Я согласилась. Муж не хочет. Говорит - "Придем, поздравим до НГ, выпьем и уйдем. Хочу с тобой этот НГ встречать".

Родителям будет очень одиноко. Я знаю. Но ведь мужу тоже не очень хочется с ними в очередной раз праздновать. Сложность еще в том, что с родителями живем в соседних домах.

Как поступить?
25.12.2004 00:14:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
понимаю мужа. и поддерживаю :) мы, например, всегда родителей приглашаем 1 января - еды как раз немеряно остаётся :) и все довольны 26.12.2004 00:18:39, роМашка
Лягушка
Скажите родителям, что у вас нет настроения праздновать всю ночь. Соответственно, вы с ними выпьете до НГ и пойдете к себе как бы спать, а там уж делайте что хотите.

Заставлять мужа праздновать с Вашими родителями, имхо, совсем не вариант.
25.12.2004 17:57:10, Лягушка
Штуша
Согласна с мужем. 25.12.2004 11:39:55, Штуша
как говорит муж.и это правильно:) 25.12.2004 11:27:38, хм
Фабьен
Мы с родителями мужа тоже с недавнего времени в соседних домах. И у них тоже была мысль Новогоднюю ночь гулять вместе.
Но у нас как-то своя традиция сложилась, которую не хочется ломать. И я им предложила прийти к нам на первый завтрак в Новом году - 1 января часов в 12 дня. Им моя идея пришлась по душе. Так что с удовольствием готовлюсь к Завтраку:-))) Может, и Вам что-то подобное придумать?
25.12.2004 00:41:21, Фабьен
Отличная идея! мы ее тоже воплотили в прошлом году. Новый год отметили тихо-мирно, как хотели, без всяких сумасшедших готовок и ночной обжираловки. А 1-го принимали свекров. И никому не было обидно :) 25.12.2004 01:39:14, Маграт
Ве Ра
по-моему, ваш муж и так компромис предложил.
Как вам вариант постоянно праздновать у свекров?
Мы с родителями мужа живем тоже в 3-х минутах пешком. Справляли последние годы у них, и то в варианте отпраздновать, потом пойти домой, по дороге запустив петарды. Но когда я поняла, что третий (или четвертый уже) год я буду встречать так же мне аж тоскливо стало.
Попробуйте представить пересказ мужа, как мы встретили новый год - отпраздновали, а потом жена настояла, что мы еще останемся, чтобы теще скучно не было.
25.12.2004 00:33:15, Ве Ра
SvetLelya
Я бы выбрала мужа! 25.12.2004 00:20:11, SvetLelya
[пусто] 25.12.2004 00:19:41
Папа засыпает быстро. К часу ночи - точно. 25.12.2004 00:23:46, Булка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!