Предлагаю "конкурс" самых плохих подарков, которые вы получали. У меня есть несколько вариантов:
№1 - махровые белые тапочки, подаренные сестрой мужа на прошлый новый год
№ 2 - соломенная жаба редкостной ужастности, подаренная мне свекровью на последний др.
еще у мужу когда-то дарили смешной подаркок - голову коня, почти в натуральную величину. Это, наверное, была голова поня :)
Делитесь, что вы получали.
Кстати, еще принимаются идеи, что сделать с махровыми белыми тапочками (могу отдать кому-то без предрассудков или под какую-то идею), может кому-то "копыта" для детского новогоднего костюма удастся смастерить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первая свекровь на свадьбу подарила пыльную старую шкатулку, вытащила из серванта..у нее там остались еще две такие же, но большего размера:))
26.12.2004 21:29:18, Дев
Мне регулярно идиотские подарки дарят, уже почти привыкла:)) Передариваю... Но вот мужу как-то удружили - это что-то... на Др продарили огромную-керамическую-свинью-копилку. Если учесть, что мы перед этим тока въехали в новую квартиру, однокомнатную, то эта свинья была ну очень "к стати", причем подарили практически лучшие наши друзья. Комизм заключался в том что на работе на тот же самый ДР ему подарили еще одну маленькую керамическую свинью копилку:))) Теперь когда я спрашиваю чего бы человек хотел в подарок, и он начинает отговариваться что ничего не надо, лишь бы сами приходили, я угрожаю что принесу свинью!!! Все очень быстро говорят чего желают получить:)))
26.12.2004 04:14:50, юго-северная
Подарки от свекров мне на день рождения:
1. нож для разделки курицы
2. дворники для машины
3. какое-то жуткое бижутерское украшение со словами: "Вот, по дороге в переходе купили. Оно, конечно, дешевенькое, но ничего."
При этом иногда дарят вполне нормальные подарки - например, перчатки кожаные. Последний раз подарили классный маникюрный набор Золинген. 26.12.2004 02:35:55, АллаА
1. нож для разделки курицы
2. дворники для машины
3. какое-то жуткое бижутерское украшение со словами: "Вот, по дороге в переходе купили. Оно, конечно, дешевенькое, но ничего."
При этом иногда дарят вполне нормальные подарки - например, перчатки кожаные. Последний раз подарили классный маникюрный набор Золинген. 26.12.2004 02:35:55, АллаА
крем для рук :)) на 8 марта от мужа :)) после этого я ему грозилась на 23 февраля гуталин подарить :)
26.12.2004 00:23:07, роМашка
В предверии праздников (особенно 8 марта, НГ) по ТВ любят показывать потенциальные "подарки" - завязанные красной лентой банки кофе, мыла, шампуня, упаковки зубной пасты... Короче всего того, что в обычной жизни просто помогает победить кариозных монстров, перхоть, клещй-сапрофитов и т. п. Вот Икея опять же предлагает подарочки в виде "дешевеньких" разделочных досок, наборов свечей и т. п. Ну и куда бедным людЯм деваться, если вроде так принято, все от таких подарков радуются и все счастливы и довольны.
Как то перед 8 мартом крутили рекламу набора мыла камэй, типа - лучший подарок и всё такое. Муж поворачивается ко мне и подозрительно начинает на меня смотреть... Кидаюсь в него подушкой "Нееее, даже НЕ ДУМАЙ!!!!" :-))) 26.12.2004 10:12:16, RedCat
Как то перед 8 мартом крутили рекламу набора мыла камэй, типа - лучший подарок и всё такое. Муж поворачивается ко мне и подозрительно начинает на меня смотреть... Кидаюсь в него подушкой "Нееее, даже НЕ ДУМАЙ!!!!" :-))) 26.12.2004 10:12:16, RedCat
Ершик для унитаза. На новый год и день рожденья одновременно:). Подарок от отца и мачехи на 31 год.
25.12.2004 22:20:28, Полевка
вот это,действительно,ужас!разве сравнить с тапочками для ВеРы!а как вы отреагировали?
25.12.2004 22:47:17, Рене
Ддда, тапки вообще-то не дарят. Либо денег за них берут чисто символически.
25.12.2004 16:52:14, RedCat
Почитали с коллегами на работе этот топик и вспомнил: есть у нас одна дама, супруга шефа, которая считает своим долгом подчиненных одаривать, только вот со вкусом у дамы...м.м.м.не очень)) Много она всякой фигни дарила: сережки такой длины, что даже у самой длинношеей из нас они лежали на плечах, мне - заколку в виде огромного банта, усыпанного золотыми блестками, при том, что у мнея ничего кроме короткой стрижки отродясь не бывало)) Но самый большой шедевр был привезен дамой из ОАЭ: такая цепочка из трех колец, цвета "самоварное золото", усыпанных "бриллиантами", заканчивающаяся длиннющим керамическим ногтем темно-коричневого цвета. Эта штука одевается на указательный плаец и закрывает его целиком, может на корпоративные вечеринки одевать?)))
А белые тапочки мне как-то мама подарила, потом долго извинялась что ничего плохого в момент покупки не думала)) 25.12.2004 16:38:45, Приветка
А белые тапочки мне как-то мама подарила, потом долго извинялась что ничего плохого в момент покупки не думала)) 25.12.2004 16:38:45, Приветка
Я наверное буду победителем )))
На свадьбу свекровь подарила тряпку для швабры. Тогда таких не было в магазинах, она из-за границы везла, но сути это не изменило)))) Определила, так сказать мою роль в доме... 25.12.2004 15:54:18, Donna
На свадьбу свекровь подарила тряпку для швабры. Тогда таких не было в магазинах, она из-за границы везла, но сути это не изменило)))) Определила, так сказать мою роль в доме... 25.12.2004 15:54:18, Donna
моей маме на свадьбу сестра мужа (т.е. моя тетя) подарила лапти... Тоже место, тксзт, определила...
27.12.2004 09:12:40, Ирис
для свадьбы да, круто. А так я иногда думаю, что лучше попросить как-нибудь ненавязчиво лучше какую-то ерунду дарить типа салфеток бумажных. тут хоть применение знаешь. А так я всегда похраню-похраню, потом поняв, что даже отдать кому-то неудобно, не то что подарить выкидываю. (из этой серии мне дарились синтетические пижамы, детский передничек при моих недетских размерах и т.п.) Из хороших подарков от свекрови - на тридцать лет мне был подарен набор гжели. Как угадала-то, что я гжель не люблю. Но этот подарок был отдан подруге, ее родители гжель собирают.
25.12.2004 16:09:51, Ве Ра
Мы давно не дарим друг другу подарки, потому что это вымучивание, в последние дни, в горячке, ничего хорошего не рождает. Гораздо проще заранее спланировать, что-то приятное, согласовать, вместе пойти, вне праздников, когда все спокойно, и купить.
Исключение - день рождения. Но и то, не строго. Получилось что-то стоящее придумать, купить успели, хорошо. Нет, ну и ладно. С детьми бы еще прийти к такому же соглашению :) 25.12.2004 15:53:28, Красно Солнышко
Исключение - день рождения. Но и то, не строго. Получилось что-то стоящее придумать, купить успели, хорошо. Нет, ну и ладно. С детьми бы еще прийти к такому же соглашению :) 25.12.2004 15:53:28, Красно Солнышко
Дети отличаются от взрослых тем, что они зависимые существа. Подарок к дате - это для них способ что-то приобрести, чего они так просто сделать не могут. Поэтому дезавуировать их подарки трудно, да и жалко.
26.12.2004 01:56:20, пчела Майя
Присобачить на тапочки разноцветных помпончиков.
Мне пару лет назад родственница подарила корову керамическую - таки я не поняла, с намеком или без. А бабушка-матриарх регулярно дарит удивительной вонючести соль для ванн при том, что я ванны не принимаю никогда, я под душем могу час простоять - подарок особенно трагичен, если учесть, что муж мой именно любит не душ, а ванны, и этим ужасом регулярно пользуется.:)) 25.12.2004 15:19:20, Фяка-Пфяка
Мне пару лет назад родственница подарила корову керамическую - таки я не поняла, с намеком или без. А бабушка-матриарх регулярно дарит удивительной вонючести соль для ванн при том, что я ванны не принимаю никогда, я под душем могу час простоять - подарок особенно трагичен, если учесть, что муж мой именно любит не душ, а ванны, и этим ужасом регулярно пользуется.:)) 25.12.2004 15:19:20, Фяка-Пфяка
Лыжные штаны от свекрови на 10 лет свадьбы (!). На лыжах я не катаюсь :-).
25.12.2004 14:31:46, Emily
:) тоже в гости к ней ходить можно. а на вопрос почему так оделась, отвечать, а куда их еще одеть.
25.12.2004 16:03:16, Ве Ра
Тапочки - это прЭлесть! На предстоящий новый год мне свекровь сделала подарок - нарядное платье(еще месяц назад, на случай, если я куда-нибудь пойду, чтобы мне было что одеть:)). Платье - супер: прямое, скрывает мое единственное выигрышное место - талию:) из дешевого трикотажа с необработанными краями (я, извиняюсь за подробности, сама немного шью и очень чувствительна к таким мелочам). Но это мелочи, по сравнению с тем что оно все в блестках в виде золотых елочек и пайеток! Платье водворено на почетное место в шкафу. Куда б его одеть?
25.12.2004 13:40:09, Нанна
Отягчающее обстоятельство: у моей свекрови ДВЕ невестки, и соответственно ею было закуплено два таких платья. Я, конечно, люблю свою свекровь, но и другая невестка ее тоже любит! Как же мы гармонично будем вместе с ней смотреться!?
26.12.2004 12:11:35, Нанна
:)
26.12.2004 12:06:12, Нанна
На день рождения во время второй моей беременности мама подарила мне платье для беременных. Терпеть такие не могу, все такое еще в аистах. Весь идиотизм был в том, что это было летнее платье, ДР был зимой, а рожать мне было в апреле.
25.12.2004 11:43:22, Штуша
н-да)))) постаралась мама)))
25.12.2004 11:48:42, ABDDAv
У нас был чудесный подарок на свадьбу! Друзья-приглашенные (человек 30) долго что-то обсуждали, решали что подарить совместное.
В результате........................... не подарили ничего. Как-то все забыли, ответственный потерялся. И не было у нас свадебного подарка :-) 25.12.2004 11:28:28, ABDdavidof
В результате........................... не подарили ничего. Как-то все забыли, ответственный потерялся. И не было у нас свадебного подарка :-) 25.12.2004 11:28:28, ABDdavidof
У меня так с работы остался неприятный осадок. Вроде, все хорошо было, пока работала, общались. А ушла в декрет, не позвонили, не узнали даже, родила - не родила, какой уж тут подарок. У меня день рождения было как раз примерно в срок родов, тоже не позвонили. Звонила только девчонка, с которой дружили, но она уже ушла к тому времени с той работы. А сейчас звонят исключительно позвать опять, когда у них очередной человек с моего места уходит. Поэтому, в частности, не хочу туда возвращаться.
При этом, сколько работали, исправно отдавала по 50 рублей на все подарки. И подруга говорит, что на меня, якобы, даже деньги собирали. Но вот говорю, с глаз долой, из сердца вон. 25.12.2004 15:51:13, Красно Солнышко
При этом, сколько работали, исправно отдавала по 50 рублей на все подарки. И подруга говорит, что на меня, якобы, даже деньги собирали. Но вот говорю, с глаз долой, из сердца вон. 25.12.2004 15:51:13, Красно Солнышко
я бы очень обиделась :( что, и после свадьбы не собрались ничего подарить?
25.12.2004 14:25:35, Маграт
Неа. И до сих пор не понимают -чего я удивилась. Живем-же хорошо, это типа самое главное :-) А виновватых нет -кто-то заболел, кто-то забыл, остальные были уверены, чтол все нормально.
Но что-то мне до сих пор не нравится в ситуации.. 25.12.2004 14:40:53, ABDavidof
Но что-то мне до сих пор не нравится в ситуации.. 25.12.2004 14:40:53, ABDavidof
У меня сестре свекровь подарила большого попугая. Радости было... По утрам спать не дает, а если все остальное перечислять... Так что более "бесподобного" подарка я не встречала.
25.12.2004 02:04:17, туфелька
А мой старший ребенок сам прикупил себе попугая. Правда его девушка сподвигла - она их любит.
25.12.2004 02:06:18, пчела Майя
Не. Он не такой уж большой, но все же не волнистый. Белый, побольше волнистого раза в два, не считая хвоста. Пока довольны, и попугай жив. Но они давно его хотели. Они тут в компутере рисовали планировку квартиры, когда еще и квартиры никакой не было, так там всегда было место для попугайной клетки. :)
25.12.2004 02:12:20, пчела Майя
Еще вспомнила: одному из моих бывших мужей свекр подарил на день рождения шарф, подаренный нами же на д. рождения свекру:)))))
25.12.2004 01:44:40, Радуга-дуга
Раз все равно никто не спит...
Предлагаю учредить приз - вашу соломенную жабу за самый дурацкий подарок. Мой голос - хрустальной раме с розочками!
25.12.2004 01:43:36, Плакса Мойер
Предлагаю учредить приз - вашу соломенную жабу за самый дурацкий подарок. Мой голос - хрустальной раме с розочками!
25.12.2004 01:43:36, Плакса Мойер
жабу готова отдать :) только пока она на даче зимует.
ее лучше вручить дарителю подарка, со словами, что его подарок победил в конкурсе в интернете :) 25.12.2004 14:03:53, Ве Ра
ее лучше вручить дарителю подарка, со словами, что его подарок победил в конкурсе в интернете :) 25.12.2004 14:03:53, Ве Ра
декоративный меч в натуральную величину на стену- подарок мужу на д. рождения от его друзей.
25.12.2004 01:34:16, Радуга- дуга
из железа: тяжеленный и тупой - специально на стену вешать..Я его убрала с глаз долой, не дай бог ,повесит, а у нас маленький ребенок:)))))
25.12.2004 01:38:29, Радуга-дуга
На хрена он толкиенисту?! :-)
На игру не съездишь - там только дерево или дюраль разрешены, на железный турнир не выйдешь -качество фиговое, сломается от первого удара.
Это мечта нового русского, что хрущевка на замок смахивала :-) 25.12.2004 11:22:12, ABDavidof
На игру не съездишь - там только дерево или дюраль разрешены, на железный турнир не выйдешь -качество фиговое, сломается от первого удара.
Это мечта нового русского, что хрущевка на замок смахивала :-) 25.12.2004 11:22:12, ABDavidof
Моему знакомому толкиенисту 10 лет от роду еще один знакомый сам сделал такую штуку сам на станке и подарил, потому что ребенок очень хотел меч, и именно такой. И говорил, что у других такие есть. А вот на хрена - это не ко мне. Я не мальчик, а Толкиена даже в кино не смотрела.
25.12.2004 12:15:53, пчела Майя
Я "толкиенист" со стажем. Ездила на ХИ с 1993 года :)
Говорю как специалист, годятся эти мечи только для тех толкинистов, кому "10 лет", для прикола :-)
У других, конечно, есть. Или сделанные в кузнях хорошими мастреами, или дерево-дюраль.
Те, что из магазина - это стенку вешать, больше с ними делать нечего, имхо :-) 25.12.2004 13:42:55, ABDDAvidof
Говорю как специалист, годятся эти мечи только для тех толкинистов, кому "10 лет", для прикола :-)
У других, конечно, есть. Или сделанные в кузнях хорошими мастреами, или дерево-дюраль.
Те, что из магазина - это стенку вешать, больше с ними делать нечего, имхо :-) 25.12.2004 13:42:55, ABDDAvidof
Конечно, мальчик не специалист. И меч он именно повесил на стенку. И наш меч был хорошо сделан. Мне этот же человек сделал нож - нож замечательный.
25.12.2004 21:22:17, пчела Майя
ну, вообще, у меня свекровь всегда находила подарки, от которых леденеет кровь;)))
рыжие сандалии "чтобы в очереди стоять", занавески цвета детской неожиданности, которые я даже на даче не смогла себя заставить повесить....
но самым изумительным были бронебойные резиновые трусы кремового цвета с мааааааааааленькими зеленовато-рыжими цветочками, подаренные мне, чтобы я "не мучилась", мастеря себе суперэротический пояс под чулки :)))))))))))
а тапочки вообще можно покрасить ;))))) 25.12.2004 01:09:38, Ромолетта
рыжие сандалии "чтобы в очереди стоять", занавески цвета детской неожиданности, которые я даже на даче не смогла себя заставить повесить....
но самым изумительным были бронебойные резиновые трусы кремового цвета с мааааааааааленькими зеленовато-рыжими цветочками, подаренные мне, чтобы я "не мучилась", мастеря себе суперэротический пояс под чулки :)))))))))))
а тапочки вообще можно покрасить ;))))) 25.12.2004 01:09:38, Ромолетта
моя свекровь моему мужу ( а теперь и внуку) всегда всю одежду покупает поносного цвета..я уже смирилась:))))))
25.12.2004 01:36:54, Радуга-дуга
У меня сегодня 2 прикола было. Прихожу на работу после командировки. На столе - подарки. Это как обычно, нам дарят клиенты, агентства.
1. Полиэтиленовый пакет с логотипом фирмы. Внутри - сетка мандаринов. И все :)
2. Огромный красивый бумажный пакет (подарочный). Ну не знаю, формата чуть ли не А1 :). Моя реакция - ВАУ! Внутри - календарик и открытка (болтаются на дне. 25.12.2004 00:59:57, virus
1. Полиэтиленовый пакет с логотипом фирмы. Внутри - сетка мандаринов. И все :)
2. Огромный красивый бумажный пакет (подарочный). Ну не знаю, формата чуть ли не А1 :). Моя реакция - ВАУ! Внутри - календарик и открытка (болтаются на дне. 25.12.2004 00:59:57, virus
Сейчас "Индустрия рекламы" похожее рассылает - красный мешочек с ленточкой -внутри мелкая галька и один просверленный камень. В дырку шнурок и вешаешь камень на шею:-)))))
Во всех мусорках у нас эти мешочки валялись в пятницу :-))) 25.12.2004 11:25:30, ABDDavidof
Во всех мусорках у нас эти мешочки валялись в пятницу :-))) 25.12.2004 11:25:30, ABDDavidof
:)))
25.12.2004 01:39:57, Радуга-дуга
сетка мандаринов это даже хорошо - мне кажется, забавная идея, я бы еще на мандарины налепила какие-нибудь картинки. А огромный пакет с календариком на дне - издевательство просто.
25.12.2004 01:03:53, Ве Ра
Было бы лучше, если бы была сетка от мандаринов.:-) а так вполне себе подарочки.без фантазии. :-)
25.12.2004 01:02:28, =СветА™=
Мне в школе мальчик подарил красиво завернутый пакетик.Там был спичечный коробок.А в нем пруссак рыжий.Большого размера.
25.12.2004 00:59:44, =СветА™=
Угу.было сильно.Но только не оригинально.Многие дарили всякую дрянь типа приколоться. Но этому мальчику я отчего-то поверила.
тем сильнее был облом. 25.12.2004 01:12:40, =СветА™=
тем сильнее был облом. 25.12.2004 01:12:40, =СветА™=
а вы их постирайте с чем-нибудь красящимся.(это я вспомнила,как постирала голубое махров.полотенце с частично красным фартуком,так оно стало розовым)
25.12.2004 00:51:28, Рене
А еще лучше- купите фломастеры для текстиля и красиво разрисуйте.Это будут самые лучшие тапочки на свете.
25.12.2004 01:03:20, =СветА™=
я уже думала задуть их фломастерами разноцветными, но ведь линять начнут на ноги.
25.12.2004 01:04:55, Ве Ра
мужу- пепельница-орел из пластика под камень. В доме никто не курит. Подарен был приятелями вменяемыми и совсем не бедными
25.12.2004 00:49:54, MrsTodd
ой, а я никогда не помню, что мне подарили на Новый Год. Точно знаю, что что-то дарили, а что не помню. Наверное ерунду какую-нибудь, типа шоколада или ванного набора. Вот если бы мне пианино, или бриллиант подарили - я бы точно запомнила. Махровые тапочки звучат очень мило, я бы не обиделась.
25.12.2004 00:47:39, Помидорова
на тапочки я не обиделась, я их использовать не могу, а выбросить жалко, видимо душит жаба, типа той соломенной, на которую я уже несколько обиделась.
25.12.2004 00:52:40, Ве Ра
25.12.2004 00:52:40, Ве Ра
Мне подарков вообще никаких не дарят. А махровые тапочки у нас есть. Я в них иногда хожу, а иногда ребенок. А чем они плохи?
25.12.2004 00:31:54, пчела Майя
Просто - не дарят. Мы в пределах семьи не обмениваемся в праздники подарками. Очень экономит время, деньги и место в квартире.
25.12.2004 00:54:06, пчела Майя
:-))))) Нужно будет придумать стандартную фразу для объяснения тебе в любви.
25.12.2004 01:00:27, =СветА™=
25.12.2004 01:00:27, =СветА™=
предрассудки :) помню, мы в школе про одноклассника сочинили стишок, в котором были строки "то было раньше, а теперь, теперь он к жизни охладел и тапки белые надел". вспомнилось.
25.12.2004 00:36:11, Ве Ра
У меня розовые :) В стиралке стираются отлично. В общем я ими довольна.
25.12.2004 00:55:04, пчела Майя
в прошлом году свекровь любимая успела "порадовать" два раза :)) н сразу хочу сказать, что она это исключительно от любви перестаралась :)
сначала на ДР подарила, зная, что я люблю серебро, толстенную серебрянную цепь и кулончик с камешком каким-то (гороскопным, как я поняла). Но во-первых, цепь была настолько толста, что кулончик не надевался на нее, и еще я ношу очень тоненькие цепочки, а во-вторых, серебро было червленное, я такое тоже не ношу :))
потом на НГ она подарила просто сногсшибательную вазу ярко голубого цвета, с ярко розовыми фламинго. там еще что-то типа зеленого сада есть, тоже яркого :) сначала я просто поставила эту чудную вазу глубоко в уголок невидимый, и она там стояла до самого переезда в новую квартиру. при переезде я ее, естесвенно, забыла на старой квартире. потом ту квартиру ограбили, унесли модем старый, часы и телефон тоже не первой свежести, а ваза новая и ненадеванная - стоит! :)))
в этом году мужу даны подробнейшие инструкции, что конкретно я хочу получить в подарок от свекрови, а она по телефону предупреждена, чтобы ничего сама не покупала :) все-таки она славная и я хочу быть рада ее подарку :)) 25.12.2004 00:22:52, Ежечка
сначала на ДР подарила, зная, что я люблю серебро, толстенную серебрянную цепь и кулончик с камешком каким-то (гороскопным, как я поняла). Но во-первых, цепь была настолько толста, что кулончик не надевался на нее, и еще я ношу очень тоненькие цепочки, а во-вторых, серебро было червленное, я такое тоже не ношу :))
потом на НГ она подарила просто сногсшибательную вазу ярко голубого цвета, с ярко розовыми фламинго. там еще что-то типа зеленого сада есть, тоже яркого :) сначала я просто поставила эту чудную вазу глубоко в уголок невидимый, и она там стояла до самого переезда в новую квартиру. при переезде я ее, естесвенно, забыла на старой квартире. потом ту квартиру ограбили, унесли модем старый, часы и телефон тоже не первой свежести, а ваза новая и ненадеванная - стоит! :)))
в этом году мужу даны подробнейшие инструкции, что конкретно я хочу получить в подарок от свекрови, а она по телефону предупреждена, чтобы ничего сама не покупала :) все-таки она славная и я хочу быть рада ее подарку :)) 25.12.2004 00:22:52, Ежечка
Подвеска (так и не поняли, куда подвешивать): пластмассовый позолоченный павлин, под ним на веревочке такой же конь, внизу еще ярко красные кисти свисают :)))
24.12.2004 23:57:02, Лёка_
24.12.2004 23:57:02, Лёка_
тапочки сделайте гостевыми.
А самый прикольный и запомнившийся подарок, врученный моему другу - кочанчик красной капусты:-) 24.12.2004 23:36:16, Матушка Мидоус
А самый прикольный и запомнившийся подарок, врученный моему другу - кочанчик красной капусты:-) 24.12.2004 23:36:16, Матушка Мидоус
мы вчера с мужем как раз обсуждали судьбу тапочек, он тоже это предложил, но я, наверное, запомню гости, где мне дали новые белые тапочки. И вообще в комнате самое яркое пятно будет.
24.12.2004 23:54:37, Ве Ра
гыы :) у нас такие "гости" :)Я как то и не задумывалась.. :)))ККстати белые махровые тапочки обычно в 5-ти звездочных отелях предлагают На них тоже обидется что ли? :)))))))
25.12.2004 00:58:36, Пантерка
ну это в комплекте со все остальным, наверное. Я не готова под них обстановочку поменять :)
25.12.2004 01:16:04, Ве Ра
а я дома хожу в белых тапочках :-). Привезенных из гостиницы. Очень они мне нравятся :-). Я их даже стирала несколько раз.
25.12.2004 00:21:42, Aprelika
я тоже:)))) несколько пар - очень удобно - ношу пару дней, стираю в машине вместе с носками.
25.12.2004 13:01:48, Мать его
Спасибо, я их несколько пар привезла, у нас несколько гостиниц было в поездке:-). Часть лежит гостям.
25.12.2004 00:36:36, Aprelika
Самые понтовые - из "Версаче" :-), все в золотых меандрах. Я как раз в них сижу. Правда, муж надо мной прикалывается, когда я их стирать начинаю - говорит выброси, они же одноразовые. А мне нра :-), они такие мягкие.
25.12.2004 00:41:24, Aprelika
О! У меня был один из достойнейших - толстенная книга по этикету, подаренная матерью мужа.
24.12.2004 23:34:04, кошка на джипе
мне свекровь любит дарить кухонные примочки всякие (в т.ч. и книгу о готовке)...все хорошо но я НЕ готовлю и она об этом знает:)
25.12.2004 11:09:36, Тушкан
:) мне свекровь дарила книгу "Добрая жена дом сбережет", не читала, но это было даже забавно.
24.12.2004 23:47:14, Ве Ра
А зато у мнея на видном месте стоит толстенная книжка с крупным названием "СОВЕТЫ МОЕЙ СВЕКРОВИ". Учитывая, что моя личная свекровь ненавидит готовить и совершенно не шарит в домашнем хозяйстве, очень пикантно выглядит :)
25.12.2004 00:42:22, Маграт
кустарные 10-рублевые хозтовары с ближайшей оптушки.и масенькие деды морозы, у меня их прорва...была,выбросила,вчера опять подарили((((
24.12.2004 23:32:36, скроюсь
простейшая х\б скатерть б\у
24.12.2004 23:23:42, (((((((
да, это, пожалуй, круче будет, моими белыми тапочками не пользовались хотя бы.
24.12.2004 23:49:36, Ве Ра
блин, жаб нам , они нам ,наверно, вместе покупали. безобразного вида "золотые" ложеки, чашечки, десертные вилочки и брошь с барахолки у последнего метро....обидно всегда за шампуни-крема, кто дарит, неужто не зают, что я уже много лет пользуюсь определенной маркой, издеваются что ли?
24.12.2004 23:04:18, рената
а ваша жаба какая - моя типа корзиночки, у которой верх - открытый рот. Я ее пристроила на даче в качестве склада для мелких игрушек.
24.12.2004 23:48:58, Ве Ра
огромная хрустальная рамка для фотографий в форме сердца, вся в позолоченых розочках.
24.12.2004 23:01:39, Мать его
Ну это, хотя бы кому-то может нравится. Мы раньше такие подарки няне сплавляли, она каждый раз к ним кидалась, как управдомша в брильянтовой руке :)
24.12.2004 23:53:11, Ве Ра
24.12.2004 23:53:11, Ве Ра
Ффуууу... Етто тоже не люблю... такие подарки только сам себе! Мне вчера подарили такой тяжеленный подшейник,там внутри чегой-то тяжелое, толь песок, то ли что...называется "Neck rest"а еще ужасного вида подсвечники, которые на стену вешаются, и главное два одинаковых, то есть предусматривается симметрично повесить по сторонам какой-нить картины или чего еще... А я такую симметрию на дух не выношу...Так и лежат в коробке, обАханные и отвосторженные для дарившего.
24.12.2004 23:12:42, фенечка-3
А нас сестра мужа завалила вышитыми картинами, полотенцам, салфетками. Вся квартира в них. Каждый ее приход сопровождается вопросами, что нам вышить еще и где лежат вышитые полотенца. Говорим, что не надо тратить на нас время, но это бесполезно. Я люблю вышивку, но не в таком количестве.
26.12.2004 00:47:04, Лира
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?