Ах,день перед Рождеством! Ах,битком набитые супермаркеты! Ах,толпы людей,хватающие с полок все продукты подряд!( привет Совку)Ах,озверевший персонал,на мой вопрос-"а не остался ли у вас свежий укроп?" с диким оскалом,символизирующим теплую улыбку,рявкает-"С утра разобрали!" (привет Совку норер 2).Ах,муж в Питере (икается ему,икаааеетсяяя!!)! Ах,самой все покупки сделать и допереть до дома!(нет,не заказываю по интернету продукты-самой надо выбрать,да дура,знаю,спасибо,что напомнили)
Ах,бардак в доме! Ах,кошка,обожравшаяся дождиком с елки и блюющая на свежевымытый пол! Ах,гости через два часа приезжающие!
И это все-в день рождения младенца Христа!
Чует мое сердце,открою я им дверь и как заору:"Да пошли вы на ....!!!! со своим Рождеством!!!" :)
Пойду пол еще раз помою...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все то же самое,говорите? Включая мужа,заперевшего в багажнике машины ВСЕ рождественские подарки и уехавший с ключами в ПИТЕР?! Приедет- .... оторву! Все равно больше не понадобится:)
24.12.2004 17:41:46, Jules

В Питере,говорю,ключи-он их с собой забрал.Запасных нет.Чем там машину можно раскурочить?:)
24.12.2004 17:47:00, Jules
В штатах любой таксит (на худoй конец -полицейский) открывает дверь машины за 5 секунд и 10 баксов, единственное - что делать с сигнализацией...
Может у вас тоже так? 24.12.2004 23:13:26, Лана Б.
Может у вас тоже так? 24.12.2004 23:13:26, Лана Б.
Мороженым гусем? Только стекло подешевле выбрать (наверное, задняя дверь?)
24.12.2004 17:52:51, Le Chat
Да уж,доведенная до белого каления тетка,высаживающая стекло в машине,где лежат подарки, мороженым гусем-чем вам не готовая рождественская открытка?:)
24.12.2004 18:03:27, Jules
И зарядить кого-нибудь на видеосъёмку :-). Оторванное в банк органов сдадите - расходы компенсируете :-)
24.12.2004 18:18:03, Le Chat

Пропущено про русский мат. В принципе, полиция и специализированные сервисы должны уметь машины открывать... только надо эту услугу со стоимостью стекла сравнить. Или уж самой, как в плохих фильмах - железной линейкой вдоль стекла (наверное, лучше на авто.ру спросить в соотв конфе). У вас там еще не совсем вечер, или уже все гуси разморожены?
24.12.2004 18:09:05, Le Chat
Ой,нет,не рискну я железной линейкой окна открывать.А то всегда найдется добрый сосед,брякнет в полицию,полиция приедет,мне придется обьяснять почему я вскрываю собственную машину-представляете себе картинку?:)Поглядев на меня,нервную и растрепанную,полиция решит,что дело здесь нечисто,придет с обыском в дом на предмет обнаружения трупа мужа-а то уж слишком часто я твержу,что в Питере он,в Питере...:)Не надо мне все этой суматохи под Рождество.. Надо действовать как в анекдоте-"две капли воды на стакан спирта и все ваши проблемы как рукой снимет" :)
24.12.2004 18:34:57, Jules

В принципе если нет запасных ключей, то дело плохо - зато неудивительно, что с подарками такая история приключилась. 24.12.2004 17:50:37, grumbler
Не,ну зачем ключи отрывать (и как,кстати,и от чего можно оторвать ключи?:)).Я уж как-нибудь поизощреннее...
24.12.2004 17:57:50, Jules

Все-таки думаю, что запасной (ключ) должен быть где-то.
24.12.2004 18:03:17, grumbler
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.