Девочки, кто сталкивался? Я в них вообще ни бум-бум.
Думаю купить на НГ мужу хороший Палм.
И - вопрос в студуию -на что обращать внимание, какая марка и в каком-инет магазине посоветуете приобрести?
С искренней благодарностью за ответы,
ВД
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обожаю свой Палм Т3. Я к нему неравнодушна :-) Хотя мечтаю о Сони UX-50 с клавиатурой - кстати, в Ваш бюджет вписывается.
Коротко о том, на что смотреть: максимум памяти, максимум время работы на батареях, размер и цветность экрана, комплект поставки.
есть 2 операционных системы: Палм и Виндоус. Виндоус обеспечивает лучшую интеграцию с Outlook, а Пали менее глюкавый.
Где покупать, смотрите на Яндекс Маркет. там из всех предложений выберете самое лучшее по цене и гарантии.
Если будут еще вопросы, пишите на мыло, а то топик уползет вниз моментально. 24.12.2004 23:23:32, Будущая Бабочка
Коротко о том, на что смотреть: максимум памяти, максимум время работы на батареях, размер и цветность экрана, комплект поставки.
есть 2 операционных системы: Палм и Виндоус. Виндоус обеспечивает лучшую интеграцию с Outlook, а Пали менее глюкавый.
Где покупать, смотрите на Яндекс Маркет. там из всех предложений выберете самое лучшее по цене и гарантии.
Если будут еще вопросы, пишите на мыло, а то топик уползет вниз моментально. 24.12.2004 23:23:32, Будущая Бабочка

Какие дивные штучки у вас нафотканы в альбоме регистрационном.. Впечатляет
24.12.2004 18:00:18, grumbler
Не сочтите за рекламу :), но у меня муж как раз в этой сфере работает (продает КПК), если интересно, я могу вам на мыло сбросить его координаты. Он может посоветовать, что лучше выбрать
24.12.2004 17:00:20, Day-dreamer
[пусто]
24.12.2004 17:34:58

Нужна такая хрень, в которую записи можно делать и книжки в метро читать
а еще она должна хорошо выглядедть -у меня муж эстет 24.12.2004 17:24:02, ABDDavidoff

Муж с компьютером (обычным) знаком?
Так какой бюджет-то? 24.12.2004 17:27:23, Зай Цы Чау

Войдет покупка в 500 у.е. или больше нужно?
и что дает разная операционная система - чем по функциям различаются? 24.12.2004 17:32:03, ABDDavidoff

В форуме на www.handy.ru есть ссылки на всякие читалки-преобразовалки. Сейчас попробую найти точную ссылку.
24.12.2004 20:39:28, Элисон

Можно короткое описание к каждому вышеперечисленному? (стыдливо) 24.12.2004 17:57:31, ABDDavidoff
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.