Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а 6 января?
Нет, ну понятно, каникулы теперь с 1 по 10. Из них с 1 по 5, 7 - официальные праздники, 8,9 - просто выходные. А про 6 все забыли, что-ли? Почему все говорят именно о десятидневных каникулах?
24.12.2004 13:20:54, Жука
16 комментариев

О, вот я и сформулировала вопрос: 10-го выходной или рабочий день? 24.12.2004 13:37:19, Жука

Простите за точность, но Госдума еще НЕ ПРИНЯла поправки в ТК. А следовательно НЕ утвердил Совет Федерации и НЕ подписал президент, НЕ было официального опубликования и вступления в силу закона. А значит, новогодние праздники остаются по прежднему графику и с учетом переносов по стране в соот-ии со ст. 112 ТК выходными должны быть: 1,2,3 и 4 (перенос) ,7,8 и 9 (суббота и воскресенье). Мне эта вся чехарда в очередной раз зубной болью-когда же будет , млин, разум...
24.12.2004 13:53:58, Милочка

Отлично. Осталось всего ничего...Все равно закон НЕ УСПЕВАет вступить в действие до 10 января.
24.12.2004 14:26:32, Милочка
"У российских собственная гордость" (почти С).. наш закон-самый закон-вступает в силу и действует, когда и где надо...
24.12.2004 14:54:32, Ма-Машка
Почему не успевает? Может я не права, но в каждом законе есть фраза о том, когда он вступает в силу. Почему закон не может вступить в силу с момента его подписания Президентом? Президент подпишет, например, 30-го, 31-го его быстренько опубликуют в каком-нибудь печатном издании и все, в НГ с новыми праздниками...
24.12.2004 14:47:21, Polett

Недавно прочитала :" У нас кто что охраняет, тот то и имеет, вот например Президент- гарант Конституции." Это я к тому, что в принципе конечно все быстренько можно провернуть, особенно если прикажет Родина. НО ! ( так это меленько между строчек) Совет Федерации может быть будет рассматривать 27 декабря (на том же новостном сайте), и ... существуют сроки, которые в принципе (а нет ничего в нашей стране невозможного) можно и "поправить" ЗАРАДИ такого дела. А в целом думается, это ж сколько народу одурачено е-мое по всей стране, печатники бедные мечутся (м.б.), работодатели опять же за счет фирм устраивают выходные работникам и т.д. и т.п. В общем все как обычно, бардак.
24.12.2004 14:55:53, Милочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.