Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут приходит грозный муж, зубами скрипя.. (с)

(набрав побольше воздуха в прокуренные легкие) КХЕ!! то есть, ЖЕНА!! отвлекись наконец, хоть на пять минут, от своей виртуальной семьи, удели в кои-то веки внимание реальной! или загляни в мейлбокс, на худой конец..
02.03.2001 19:40:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем другой грозный муж с утра до ночи по выходным сидит в компе? Зачем? Виртуально налево ходит? Так я направо пойду....Или налево, за ним вдогон... 05.03.2001 08:37:49, sichan
Елена Н.
Ну, мейлбокс - это даже приятно :), а вот у меня скоро в реале на пороге нарисуется и ужин потребует... Ох, придется отвлечься... 02.03.2001 20:08:29, Елена Н.
вот-вот, об чем и спич.. не форумы от семьи отвлекают - а "ох, придется отвлечься, муж придет".. :( 02.03.2001 20:12:23, Грозный муж
Шутки шутками, а я сегодня выговор получила. После выговора - опять сюда... 02.03.2001 20:01:34, Элла Прокофьева
какие шутки.. кстати, как я понимаю, тут это обычное явление - супруга, пропадающая днем и ночью в онлайне.. интересно (и интерес отнюдь не академический), это лечится? фиг с ней, с готовкой - уже начинаю привыкать, что жена неделю роется на форуме среди рецептов, и раз в неделю ВЫДАЕТ :) но как быть с убиением времени? вы б взяли детишек да мужей, да и сходили с ними - не в лес, так хоть в кино, что ли.. а то (говорю это как Грозный муж) у вас ведь есть реальный шанс остаться с виртуальной 7ёй.. без реальной. 02.03.2001 20:10:50, Грозный муж
Испытала некоторую неприязнь к человеку, не способному понять мою богатую внутреннюю жизнь, сварила пельмени "Дарья" (с чесноком), мысленно пребывая в это время с 7-ей, а потом по-партизански пробралась к компьютеру (пока фильм интересный идет) и сообщила о себе миру:) 02.03.2001 20:20:54, Элла Прокофьева
(грустнея) так зачем нужна реальная семья, если с виртуальной интереснее? только из меркантильных соображений? 02.03.2001 20:24:31, Грозный муж
У меня возрастное - все-таки, могу сама себя проанализировать:)
У молоденьких - давайте спросим:)
02.03.2001 20:29:00, Элла Прокофьева
да-да. спросим :) молоденькие! :)

почему вы уделяете больше внимания этому (и другим, впрочем) форуму по семейной тематике, чем собственной семье? разве вы не видите, что это разрушает реальную семью? или у вас уже рушить-то нечего, по сути?
02.03.2001 20:33:28, Грозный муж
мою семью это не разрушает. муж не против, лежит рядышком на диване, тихо посапывая смотрит телек...
даже с ребенком нянчится, лишь бы мне не мешать отдыхать с 7ей
03.03.2001 23:49:57, кукуся
Хи, а у меня рушить нечего. Я в инете сижу, когда мужа дома нет или он спит :) У нас вообще закон электрички: попу поднял со стула около компа место потерял :) Так что мне рушить-то? 03.03.2001 09:15:38, Йоко
Обсчаться очинно хочется. С разными интересными людьми. У нас это не разрушает, потому как я мужа мало вижу 02.03.2001 22:58:40, Natsi
Если у молоденьких - то это ко мне. :))
Так кадриться ходим сюда, зачем же еще?
Вы там, ниже почитайте!
Особо нестойкие мужья не выдерживают, поэтому рушить нечего. Т.е. с чистой совестью, так сказать. :)))
02.03.2001 21:32:58, Марина П.
Я думаю, каждый человек имеет право на то, чтобы быть услышанным. Не всегда это получается в реальной семье. А тут слушают всех. Да еще и отвечают:)
Я здесь говорю о том, о чем каждый день поговорить не с кем. Очень благодарная и сочувствующая аудитория:)

02.03.2001 20:52:36, Элла Прокофьева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!