Priecigus Ziemassvetkus ! :)) с Рождеством, короче !!! :))
жаль только, выходной попал на субботу...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А многие не работают :) Некоторые в декретах :) Судя по тому, как я сегодня на работу добралась, работают сегодня единицы. Я в их числе :(
:) 24.12.2004 10:05:43, Анитка
А многие не работают :) Некоторые в декретах :) Судя по тому, как я сегодня на работу добралась, работают сегодня единицы. Я в их числе :(
:) 24.12.2004 10:05:43, Анитка
и я тоже, ползла на работу по абсолютно пустынному шоссе :)) но ничего, мы до 13-ти сегодня :) короткий день :)
24.12.2004 10:42:38, Lii
ну крепитесь тогда :) свина запасли, чтоб в духовочке вечерком зажарить? :))
24.12.2004 11:11:29, Lii
:) Неа пока :) Я жду вечером Лестницу в гости. Вчера как порядочная купила всякого немножко. думала что-то сделаю на сегодня. Но ушла спать раньше дочери :) Сегодня буду одновременнно мыть посуду, стелить постель и строгать салатики :)
24.12.2004 11:13:53, Анитка
а я хитрая :) куплю мясо, передам его мужу, и мужа отправлю домой. он приберётся, и мясо сунет в духовку. а я всё это время буду ходить по магазинам и транжирить рождественскую премию :)) а когда мясом запахнет - я на запах и прилечу :)
24.12.2004 11:18:17, Lii
Марин, мы уже выяснили сегодня, что я невежливая!!!! Гороха не будет :)
Будет (если успею) картошка вареная, свинина жареная, селедка под полушубком, салат из тунца, бутики с килькой (что-то я давно рыбы не ела, похоже :)) ну и сладкое что-то :) 24.12.2004 11:34:14, Анитка
Будет (если успею) картошка вареная, свинина жареная, селедка под полушубком, салат из тунца, бутики с килькой (что-то я давно рыбы не ела, похоже :)) ну и сладкое что-то :) 24.12.2004 11:34:14, Анитка
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?