Хочу ребенку лыжи подарить на НГ. Ну и себе придется покупать, не одному же ему кататься.
В детстве каталось много, и все кончилось в тот момент, когда мне купили пластиковые лыжи. Они страшно скользили назад, катание превратилось в мучение.
Какие-бы такие лыжи недорогие купить, чтобы на них легко кататься можно было? Не горные, обычные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, лыжи это здорово, молодец, Насть !:) я покупали в Спортмастере, пластиковые, но - с насечками, они никуда не сколзнут :)) подозреваю, что Спортмастер - это не сильно дешево, наверное, есть побюджетнее места, но вот сильно рекомендую насечки :))
23.12.2004 12:04:43, маро

как правильно называются не знаю
чтоб назад не катится :)
я в этом году начала на таких кататься
в глубоком детстве были деревянные :) давно
23.12.2004 12:03:53, Blizzard
Эти пластиковые с насечками вперед не едут ни фига:( Или их специально мазать надо?
Я бы деревянные поискала. В ЦДМ были, на горнолыжной (как ни странно) ярмарке на Тульской еще. 23.12.2004 12:36:30, Ло
Я бы деревянные поискала. В ЦДМ были, на горнолыжной (как ни странно) ярмарке на Тульской еще. 23.12.2004 12:36:30, Ло

а в спортмастере клевые ботинки :) я себе купила :) 23.12.2004 12:37:15, Blizzard
Сломанные и опять заклеенные :-) У меня небогатые родители были...
23.12.2004 12:30:21, Будущая Бабочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.