Тут еще раз хочу.
я вот в бассейн хожу и, как водится, всех голых пристально рассматриваю, чтоб потом со всеми обсудить.
На самом деле, вот вопрос возник.Видала девушку сегодня.Загорелую очень.И равномерно-равномерно.без трусов спереди и сзади- как будто такая черная и родилась.
но..
Сзади, в том месте, где спина расходится пополам, образуя задницу, у нее яркое белое пятно.Небольшое такое, с половину ладони.
А чего это означает? есть такой хитрый способ загара?В трусах любой формы ТАК загореть невозможно.
Наверное, в моде и красоте знают, но я туда недавно сходила- хуже, чем в семейной себя поощущала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может она в таких стрингах загорала, где сзади только маленький такой треугольничек?
23.12.2004 15:11:45, Молли

У меня чужое голое тело не вызывает комплексов, просто мне нравится красивое тело, а то, что можно увидеть в бассейне, обычно далеко от совершенства. А вот что побуждает людей разглядывать других, я прикидываю... Наверное, может быть, если бы я за всю жизнь видела перед собой только одного голого мужчину, мне тоже захотелось бы кого-нибудь поразглядывать. За недоступностью рассматривания чужих голых мужчин, наверное, покатили бы и женщины.
Кстати, есть специальные сайты, где можно посмотреть голых дядь и теть, если есть такая потребность :-) 23.12.2004 13:32:20, Бегущая_По_ГраблЯм

Но все же искренне рекомендую перечитать исходный топик и СВОЮ реакцию на него.
Хотя, ответ на вопрос я все же получила.вероятно, это от загара в солярри такое бывает. 23.12.2004 14:17:57, =СветА™=

А можно личный вопрос- я вас как-то ненароком обидела? Цапнула, не заметив или на больную мозоль наступила? отчего такая непонятная мне реакция? 23.12.2004 14:36:44, =СветА™=

А сам топик стоит в разделе " хочу спросить".
т.е предполагается, что на свой вопрос я планирую услышать ответ. 23.12.2004 14:38:39, =СветА™=

Вот, например, СветаТМ пишет: Посмотрите в регу, какая я страшная! Я раньше, по простоте душевной, думала, что человеку серьезно надо получить ответ: Да нет, Света, ты такая красавица! Ан нет. Человеку надо совсем другого. Надо, чтобы разгорелась полемика, нужен оппонент, так сказать :-)
Ну, и тут так же. Вижу: "Подтвердить репутацию маньяка" - по-русски вполне читаю. Да пожалста - что мне, жалко, что ли? :-))) У меня есть время свободное сегодня, почему бы не сделать СветеТМ приятное? :-))) 23.12.2004 14:17:47, Бегущая_По_ГраблЯм

"Посмотрите в регу какая я страшная"- прямо так и написала? Странно.Я никогда себя страшной не считала.как-то поводов не было.
Помнится это было к чему-то, а приписка была вроде " в жизни я еще хуже".и, верно, хуже. Я, как это принято, положила лУчшую свою фоторграфию, кто видел меня лично- подтвердят.
А за помощзь в самоутверждении спасибо.Вам удалось.Больше можно не стараться. :-) 23.12.2004 14:44:00, =СветА™=

А Вы когда по улицам идете, Вы что видите? :) 23.12.2004 13:42:13, Анитка

Ой, да ладно... Вы тут разгулялись с намеками. Никакой потребности и нет. Просто люди, которые спокойно относятся к своему телу -иногда спокойно глядят и на чужие, не специально, а мимоходом. В бассейне, о котором я выше пишу, женщины ОБЩАЮТСЯ, в том числе - и не знакомые между собой. И все голые. Смотрят в лицо и все тут.
Ты же КАК-ТО замечаешь, красивые или некрасивые тела в бассейне? Вот так же случайно замечают, что пятно у кого-то. 23.12.2004 13:41:47, Кондратея с работы
Ты же КАК-ТО замечаешь, красивые или некрасивые тела в бассейне? Вот так же случайно замечают, что пятно у кого-то. 23.12.2004 13:41:47, Кондратея с работы

Ладно, нет в СветеТМ ничего необычного и оригинального, обычная тетенька, которая любит поразглядывать. Никакого криминала. 23.12.2004 14:09:33, Бегущая_По_ГраблЯм
Ну в общем - ты подтвердила свою репутацию:) Тем не менее - нас, глазастых, видать, много. Не знаю - квалифицируется ли мое поведение как "разглядывание при отягчающих обстоятельствах", или я просто такая наблюдательная краем глаза, но ИНОГДА, НЕКОТОРЫЕ тела я замечаю. Даже голые. Не говоря о пляжных (например).
23.12.2004 12:50:14, Кондратея с работы
Ну, слава Богу, что я тут не одна. А то уж запаниковала без поддержки. :-)
Знаешь, я вот ни разу голых лаосок не видела.Вообще ни разу.
Хотя искренее старалась рассмотреть чего это они там у себя прячут.И, к ммоей чести, не одна я.
В нашем студенческом общеем дУше я кого только не видела.Ну, общага у нас была иностранная.Так вот только лаоски приходили в душ в одежде.В таких специальных платишках.В них они мылись, а потом незаметно и ловко снимали мокрое, натягивая тем самым сухое.И ни сантиметра голого тела- хоть с биноклем, хоть в микроскоп.
Мало того- вымытые и высушенные волосы они тут же обильно умащивали маслом.
Вобщем, выходили из душа ровно в том виде, в котором вошли в сухом платье и и сальными волосами.
23.12.2004 13:02:23, =СветА™=
Пожалуй, и я поддержу вас как маньяк маньяка :)) Я тоже люблю людей разглядывать. Не, прям напротив не становлюсь - стараюсь незаметно, но кто его знает, как оно с возрастом будет? :)))
Тогда приеду к вам - будем ходить в баню вместе. И впечатлениями делиться :))) 23.12.2004 13:13:43, Лестница А
Света, она обманывает! Она со мной ни разу впечатлением в бассейне не поделилась!!!! :)))))
А я тут такую даму видела, ну такую.... Прямо почувствовала себя лицом нетрадициональной ориентации :) 23.12.2004 13:27:47, Анитка
:-)) Точно!
Я недавно фильм смотрела про женский пансион в Англии.так там девочки в ванне мылили мочалками прямо свои рубашки.А другие в очереди ждали, чтоб в эту же ванную влезть и там тоже мочалкой свою рубашку мылить.
В таком раскладе никакие разглядывания " женщин в возрасте" не страшны. 23.12.2004 13:17:01, =СветА™=
Ой, да было бы желание - через мокрую рубашку можно много чего рассмотреть, а что не рассмотрите, то можно нафантазировать :-)
23.12.2004 13:23:01, Бегущая_По_ГраблЯм

Знаешь, я вот ни разу голых лаосок не видела.Вообще ни разу.
Хотя искренее старалась рассмотреть чего это они там у себя прячут.И, к ммоей чести, не одна я.
В нашем студенческом общеем дУше я кого только не видела.Ну, общага у нас была иностранная.Так вот только лаоски приходили в душ в одежде.В таких специальных платишках.В них они мылись, а потом незаметно и ловко снимали мокрое, натягивая тем самым сухое.И ни сантиметра голого тела- хоть с биноклем, хоть в микроскоп.
Мало того- вымытые и высушенные волосы они тут же обильно умащивали маслом.
Вобщем, выходили из душа ровно в том виде, в котором вошли в сухом платье и и сальными волосами.
23.12.2004 13:02:23, =СветА™=

Тогда приеду к вам - будем ходить в баню вместе. И впечатлениями делиться :))) 23.12.2004 13:13:43, Лестница А

А я тут такую даму видела, ну такую.... Прямо почувствовала себя лицом нетрадициональной ориентации :) 23.12.2004 13:27:47, Анитка
:) Ты меня навела на воспоминание. Я лет около 11-12 научилась, наконец, читать по-английски. В смысле - разбирать кое-как. И было мало книг. Попалась мне книга Эдны О-Брайан (как сейчас помню), про ирландских девочек. И вот разбираю я ее текст, осмысливаю медленно - о чем это. Вдруг понимаю, что она описывает, как их в интернате учили мыться в ночных сорочках, а потом переодеваться под халатом (прямо на мокрую сорочку) - чтобы САМОЙ не видеть своего голого тела.
И вот выскакиваю я из своей комнаты, душась от смеха, и маме пересказываю про это. Мама моя (серьезно так) - "а что? вот если б ты так мылась - это меня бы полностью устроило". 23.12.2004 13:09:08, Кондратея с работы
И вот выскакиваю я из своей комнаты, душась от смеха, и маме пересказываю про это. Мама моя (серьезно так) - "а что? вот если б ты так мылась - это меня бы полностью устроило". 23.12.2004 13:09:08, Кондратея с работы

Я недавно фильм смотрела про женский пансион в Англии.так там девочки в ванне мылили мочалками прямо свои рубашки.А другие в очереди ждали, чтоб в эту же ванную влезть и там тоже мочалкой свою рубашку мылить.
В таком раскладе никакие разглядывания " женщин в возрасте" не страшны. 23.12.2004 13:17:01, =СветА™=
И я этот же фильм вспомнила.
Особенно меня впечатлило как приятно мыться последним девочкам. Зато не голыми. 23.12.2004 15:07:31, Молли
Особенно меня впечатлило как приятно мыться последним девочкам. Зато не голыми. 23.12.2004 15:07:31, Молли

Это просто потому, что ты - фантом. А на самом деле - возрастная тётка с проблемами.:)
23.12.2004 12:54:09, Texas
Точно. Я - фантом в возрасте уже, с проблемами.
23.12.2004 12:56:52, Я же

Зашли мы в эту баню, разделись - и пошли мыться. А там одни бабульки. Стаааарые-стаааарые...
И вот одна бабулька встала прямо перед нами - и смотрит. Пристально так разглядывает. В общем, стояла она и разглядывала нас довольно долго, пока моя приятельница не спросила: "Бабушка, Вам что-то надо?". А бабушка говорит: "Так хоть посмотреть - жалко, что ли?"... 23.12.2004 12:45:30, Бегущая_По_ГраблЯм

Кстати, Вы в баньку на днях не собираетесь? Или в бассейн? Я бы подъехала.Вам что- жалко что-ли? 23.12.2004 12:49:27, =СветА™=

ну не получается все время в пол смотреть :) кругом же люди именно голые, чего уж тут ! :))
23.12.2004 12:47:17, маро

23.12.2004 12:32:57, =СветА™=

Не хочу я на голых смотреть, потому и не замечаю, даже если они передо мной стоят, что у них на телесах.:-))) 23.12.2004 12:16:06, Анка-Пулемётчица ©

Только я вот подумала, что НИКОГДА у меня не возникали мысли в душе, что у кого брито, а что не брито - главное, что у меня все брито.
А голову я вообще мою с закрытыми глазами. 23.12.2004 12:56:26, Бегущая_По_ГраблЯм

Но зато моя репутация манька-вуаериста полностью подтверждена.
Не дотагиваю я до высоких норпм местного целомудрия.
А я его по окнам глядеть люблю. 23.12.2004 12:31:12, =СветА™=

...Кого - его? По окнам? :-) 23.12.2004 12:36:23, Бегущая_По_ГраблЯм

Зимой на голых погллядеть негде- в бассейн абонемент купила, хоть там на них вволю насмотрюсь.
мы, бабы в возрасте, как вы мудро заметили, все такие.
Нас не кормить можно и не поить- только бы вас, молодых, порассматривать во всех ракурсах.
А потом публично обсудить.
А за исправление "ошибки" спасибо.Но я с правилами русского языка чуть-чуть знакома.Только это я так со смыслом написала.Для меня одни и те же слова в разных написаних обретают разный смысл.такая вот извращенка.:-) 23.12.2004 12:47:01, =СветА™=

Вот за что я тебя не люблю - так это за то, что ты мне вечно работать не даёшь.:)))))))))))))))))))))))))
23.12.2004 12:50:10, Texas

Тут уже обсуждалось -тогда вам не в финскую баню (бассейн). То, как спокойно все ходят голыми по всей душевой и раздевалке - прям странно:)
23.12.2004 12:09:03, Кондратея с работы

как-то я даже и не стремлюсь в финскую баню или бассейн:-))))
И вообще не люблю баню. 23.12.2004 12:17:25, Анка-Пулемётчица ©

Во, у меня, когда я пользовалась лежачим пару раз, тоже такой "заячий хвост" незагорелый оставался:)
23.12.2004 11:53:38, Foxx без логина
Свет, после солярия это лежачего ! у меня тоже такое бывает, когда я там регулярно загораю :)
23.12.2004 11:48:16, маро
Недостаток пигментации в коже. ТИпа болезни, только очень мало вредной.
23.12.2004 11:41:32, Кондратея с работы
У моих детей есть такие родимые пятна (?) - белого цвета. Просто так не видны, но и не загорают. Все на спине. Модет, это и витилиго, просто я не знаю?
23.12.2004 11:41:14, Нюрочка
А что Вам в моде не понравилось? По мне, так там доброжелательно очень... И оптимистично...
23.12.2004 11:41:14, Будущая Бабочка

А чего там комплексовать? Ты ж в музеи ходишь, книги читаешь, даже в ресторанах ешь, думаю :) И не сильно комплексуешь вроде :) 23.12.2004 11:41:59, Анитка

23.12.2004 11:28:16, ABDDavidoff

Сидела в солярии, раскинув ноги, наверно)) 23.12.2004 12:23:20, ABDDavidoff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.