Все еще предлагаю Новослободскую, с 18ч.
Если кто не в курсе: выходите на ст.юм. Новослободская/Мендеевская на улицу и идете направо по этой же стороне ул.Новослободской (в сторону Савеловской). Минут 10 идете, потом видите 2-этажный Старый Мельник. Заворачиваете за него, там небольшая дверь - написано "Кофейня".
Если кто не уверен - давайте встретимся в метро.
Объявляю перекличку!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, была у меня идея таки посмотреть на виртуальных людей в реале:((( Но завтра я мамой работаю - у сына елка в школе, потом Макдональдс, ну и понесемся в разгул:)))
Возможно, осуществлю идею визуализации в новом году:)) 23.12.2004 12:25:12, Джексон
Возможно, осуществлю идею визуализации в новом году:)) 23.12.2004 12:25:12, Джексон
а я кого-то видела осенью, на Белорусской, но кого - не помню:))) я совершенно не могу запомнить, кто как называется в интернете, и как - в жизни:(( Визуально - помню многих. Но кто это - не знаю:))
видимо, последствия родовой травмы:))
Я хорошо помню только Ириса, с которой мы как-то 3 часа прообедали в кафе:)) 23.12.2004 12:56:16, Джексон
видимо, последствия родовой травмы:))
Я хорошо помню только Ириса, с которой мы как-то 3 часа прообедали в кафе:)) 23.12.2004 12:56:16, Джексон

а кафе называется - кофейня каприз.
а узнать можно - по ксеньке. как увидишь две длиннющие стройные ноги и два большущих глаза - так это она и есть (: 23.12.2004 12:00:33, takca
куда там моим ногам до таксиных ;)
23.12.2004 12:54:40, Xenny с чужого компа

с ребенком, что ли, ввалиться?:) - скучаййййююююю!! 23.12.2004 11:49:30, Щука

Конечно! ребенку мороженого и пусть клипы смотрит :)
23.12.2004 12:55:47, Ксенни с чужого

я сама к вам хочу, сто лет никого не видела... 23.12.2004 13:00:58, takca

Просто не люблю всех детей одних оставлять - таракан у меня такой ;) 23.12.2004 12:04:41, Lyta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.