Один из любимых анекдотов.
Ворона собралась лететь в теплые края вместе с перелетными гусями. Они ей- ворона- ты не долетишь, ты ж не перелетная птица, у нас организм другой и т.п.
Ворона- нет, я сильная, я крутая, я смогу.
Ну, полетели. День, два, неделя. Прилетает стая в теплые края. Ворона безбожно отстала. Гуси смотрели в небо- не видят. Уж думали, не долетит. Смотрят- нет, в небе точка.
Ворона из последних сил, едва взмахивая крыльями вся в мыле долетает, падает рядом с вожаком.
Гуси- ну ворона, ты молодец. Ты такая сильная, ты такая крутая.
Ворона, едва поднимая голову- Да, я- сильная, я - крутая, но ДУУУУРА...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и зачем нормальному мужчине в качестве жены дура? ну или на голову долбанутая? :)
23.12.2004 14:23:50, AleXXX
Доказывать? А что интересно бывает какие-то горы своропячивать - это никак понять невозможно субъекту системы "домострой", опции такой не предусмотрено?
Вещь есть такая - азарт называется... 23.12.2004 16:58:14, Фяка-Пфяка
Жар-птица, возможно, тоже :)) Но ей, в отличие от вороны, и так ничего никому доказывать не надо :) В том числе и самой себе :)
23.12.2004 14:37:40, AleXXX

Вещь есть такая - азарт называется... 23.12.2004 16:58:14, Фяка-Пфяка

Не иначе, на букву "Е". :))
23.12.2004 11:21:13, male
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.