Кто-нибудь там был?
Как сие мероприятие проходит, не подскажете?
Это действительно бал - т.е. наряды соответствующие? (мой сын не фанат церемоний:))
Интересно ли будет там 5-летней девочке? Не рано?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

абсолютно точно, я, как дура, ломанулась в изобразительных искуств, поскольку пушкинским он был в моем представлении:) А не литературный вовсе:)Бал в том, что на Пречистенке.
23.12.2004 11:59:05, В6

5-летней -будет однозначно интересно. А вот 3-класснику -очень зависит. 23.12.2004 10:53:47, ЧаПай
OFF Тебе вчера не дозвонилась, инета не было (не знаю, будет ли сегодня), настроение - продолжение вчерашнего:( Можно позвонить на моб?
23.12.2004 11:51:22, Чернобурка
Т.е. бальное платье для барышни и смокинг для кавалера не обязательно?
Жень, а родители тоже там тусуются или только потом детей забирают?
Нас пригласили в качестве пары для одной юной леди:) Активного сопротивления мой молчел пока не оказал, т.ч. вполне вероятно ,что пойдем:))) 23.12.2004 11:01:45, Lacroix
Жень, а родители тоже там тусуются или только потом детей забирают?
Нас пригласили в качестве пары для одной юной леди:) Активного сопротивления мой молчел пока не оказал, т.ч. вполне вероятно ,что пойдем:))) 23.12.2004 11:01:45, Lacroix

В конце концов -удобный буфет ;-))
С детьми воссоединяются только после детского угощения или плясок у елочки -т.е. в самом-самом конце.
Платье и туфли -лучше удобное ;-)) 23.12.2004 11:06:37, ЧаПай
:) Ох, за что ж так бедных родителей! Я, пожалуй, дезертирую в буфет:))
А родителю нужен персональный билет?:) 23.12.2004 11:11:54, Lacroix
А родителю нужен персональный билет?:) 23.12.2004 11:11:54, Lacroix
пасиб:) я бы особо и не рвалась:))
ЗЫ. Я пропустила смену образа:) Но за выбор ника - тебе респект:)) 23.12.2004 11:25:01, Lacroix
ЗЫ. Я пропустила смену образа:) Но за выбор ника - тебе респект:)) 23.12.2004 11:25:01, Lacroix

:)))) у нас на 10 утра:(((
я, как выяснилось, даже музеи путаю:)) Ты-таки мне точно скажи это Пречистинка или все же Волхонка?:)
А вы там уже бывали? И как?:)
23.12.2004 11:57:40, Lacroix
я, как выяснилось, даже музеи путаю:)) Ты-таки мне точно скажи это Пречистинка или все же Волхонка?:)
А вы там уже бывали? И как?:)
23.12.2004 11:57:40, Lacroix

Мы там 2 раза были.
Первый раз как раз когда Веньке 5 было.
Нам нравится:-)Ребят водят по залам, что рассказывают, всяческие конкурсы, потом бал, сказочное представление.
Ты знаешь, там даже не само представление, там очень обстановка приятная:-)))) 23.12.2004 12:05:56, Анка-Пулемётчица ©
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.