Вот была молодой - друзей у меня было что зубов во рту, сосчитать можно, но трудно.
Клубились друзья вокруг, причем одни мальчишки, хоть компанейская я была, а с девочками как-то не получалось. В преф играли, болтали, по концертам ходили.
А теперь я взрослая мадама. Муж домосед. Ребенок не вырос еще. Да и город я успела поменять. И приходят по выходным друзья все реже, а я и вовсе выбраться не могу:-(
С девушками дружить я так и не научилась. С соседками - мамами приятельствую и точка.
И бац. Появилась на работе у меня симпатия. Приятная такая коллега. И умница, и характер, и даже принципы максималистские чем-то схожи.
Явно она со мной дружить хочет, на обеды приглашает, улыбается, рядом кружит.
А я не знаю что ей говорить и как себя вести. Вот бывает такое?! :-)
Оказалось, я не научилась за свою жизнь начинать дружбу с женщиной, я даже их побаиваюсь немного :-)
Так жалко ( Вот дура-то я (
Ну и чего делать?
Скажу: хочу с тобой дружить, но не умею. Детский сад. Пеленки в студию..
Вот интересно - какая она, женская дружба, чем отличается от мужской и много ли я потеряла?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начало дружбы
23.12.2004 00:18:19, ABDDavidof63 комментария
У меня та же ситуация. Плюс универ, где в группе было всего три девченки. С одной я с первого курса не общалась из моральных принципов (была вот такая высокоморальная и принципиальная), с другой рассорилась на втором, и даже сейчас считаю, что по делу. В общем, еще со школы друзья-приятели - одни мальчишки. И сейчас работаю в отделе, где 50 человек, а женщин - две. Причем мы не пересекаемся по работе :) Поэтому дружить с девочками/девушками/дамами я тоже вроде как не умела... Но потом как-то незаметно подружилась с некоторыми. И поняла, что мой "тип" подруги - это такая же, как я, кто ранее общался только с парнями. Мы и друг с другом общаемся, как с мужчинами... не поймите превратно...
Кстати, закадычная школьная подруга у меня есть. Но мы живем в разных концах города, виделись последний раз две недели назад, а до того - года три назад :) Созваниваемся где-то раз в полгода, не чаще :) Но закадычная подруга - она на то и закадычная, что можно пять лет не видеться, потом позвонить и трепаться как будто только вчера растались :) 23.12.2004 12:24:59, millimetr
Кстати, закадычная школьная подруга у меня есть. Но мы живем в разных концах города, виделись последний раз две недели назад, а до того - года три назад :) Созваниваемся где-то раз в полгода, не чаще :) Но закадычная подруга - она на то и закадычная, что можно пять лет не видеться, потом позвонить и трепаться как будто только вчера растались :) 23.12.2004 12:24:59, millimetr

Мне без подруги было бы трудно.
Своих подруг с детства я прекрпасно сохранила- до сих пор, когда приезжаю к маме, я с кайфом и вволю общаюсь, хоть за жизнь мы стали совсем разные.
А настоящую подругу здесь я обрела в 30 лет.У нас так много общего, что порой становится жутковато.мы даже внешне похожи так, что нас случайно могут попутать даже знакомые( если , конечно, сильно нажрались или темно).А уж посторонние дети путают постоянно.
теперь нам трудно предсттавить, как мы жили друг без друга.И как бы я сейчас жила без нее. 23.12.2004 11:20:35, =СветА™=
Не надо как-то особенно обозначать переход в дружеские отношения. Это же не брак :-))) Если вам приятно с человеком в перерыв кофе попить, так и делайте. Если общие интересы есть, книги, фильмы, то и тема для разговора найдется. А иногда бывает, ничего особенно общего, а все равно человек нравится.
Будьте собой, вот и все. 23.12.2004 10:52:36, Плакса Мойер
Будьте собой, вот и все. 23.12.2004 10:52:36, Плакса Мойер
А вы отдайтесь её инициативе:) По-моему, Ваша "проблема" в том, что Вы привыкли лидировать в отношениях. Может, в этом случае нужно просто изменить эту практику? И опытная женщина:) выведет вас к цели.
23.12.2004 10:13:31, Нюрочка
Прикольно ) Расслабиться и получить удовольствие.
Легкая дорога, которую, действительно, не выбираю обычно.
Хоооорошая идея! Спасибо. Я задумалась. 23.12.2004 10:36:38, ABDDavidoff

Легкая дорога, которую, действительно, не выбираю обычно.
Хоооорошая идея! Спасибо. Я задумалась. 23.12.2004 10:36:38, ABDDavidoff
Если бы хотели дружить- то подружились бы . Само собой бы произошло.
А женская дружба- есть. У меня есть подргуга .с детского сада. Почти 30 лет дружим. Я думаю, потому , что нам никогда не нужно было ничего делить. Наши интересы никогда не пересекались, всегда были паралельны.
А на работе ИМХО- дружить нельзя. Только приятельствовать. 23.12.2004 09:35:14, shutols
А женская дружба- есть. У меня есть подргуга .с детского сада. Почти 30 лет дружим. Я думаю, потому , что нам никогда не нужно было ничего делить. Наши интересы никогда не пересекались, всегда были паралельны.
А на работе ИМХО- дружить нельзя. Только приятельствовать. 23.12.2004 09:35:14, shutols
Ее нет. Да и друзей в молодости у вас не было... Иначе бы они никуда не делись...
23.12.2004 09:25:11, AleXXX
Пропадают друзья, пропадают. Умирают, уезжают так, что и созвониться-то толком не получается, меняют смысл жизни и принцип существования и т.д.
Это большая смысловая и эмоциональная нагрузка, и давайте не спорить у кого она больше -можете проиграть влегкую. Но жизнь сложней нагрузок, и пропадают друзья ( 23.12.2004 12:27:23, ABDDavidoff
Друзья - они не пропадают. И большое количество друзей не бывает. Для меня это слово, возможно, несет слишком болльшую смысловую и эмоциональную нагрузку :) По моим соображениям это совсем немного людей, с которыми совсем особые отношения...
23.12.2004 11:54:49, AleXXX

Это большая смысловая и эмоциональная нагрузка, и давайте не спорить у кого она больше -можете проиграть влегкую. Но жизнь сложней нагрузок, и пропадают друзья ( 23.12.2004 12:27:23, ABDDavidoff
хм, а я никогда не делю друзей на женщин или мужчин. Для меня это прежде всего ЛЮДИ, т. е ЛИЧНОСТИ. А в какой эти личности оболочке - мужской или женской не имеет значения. Лично для меня конечно. Я никогда не имела привычки выбирать друзей по половому признаку, или по какому либо еще (национальность например). И какие проблемы с женщинами? Почему не хотят с ними дружить? Интересные экземпляры попадаются. Так что не упускайте момент, и открывайте для себя новых и интересных людей, не взирая так сказать на лица:)то бишь на пол.
23.12.2004 04:14:27, Помидорова
Я не вибирала в молодости. Как-то само собой получилось, что в друзьях ребята.
Причем они приводят ко мне знакомить своих девушек, для оценки или поддержки, идут с горестями, набегают толпой на праздниках.
Я практически все знаю о их личной и интимной жизни, как если бы они были подругами.
Моим именем называют дочек.
Но вот с девушками так не получалось, я..ээ.. немного характером жестковата была.
Сейчас мягче, по-крайней мере стараюсь )
Я тоже не очень верю в кардинально разную сущность под оболочками -все мы люди, и это определяет. Но какая-то разница есть, думаю.
Вот мой папа, тот вообще уверен, что дружбы между мужчинами и женщинами нет. Что у моих друзей произошел импринтинг, когда мы были почти бесполы в метаниях юности. А сейчас они бы видели во мне женщину, если бы смогли :-) 23.12.2004 10:45:51, ABDDavidoff

Причем они приводят ко мне знакомить своих девушек, для оценки или поддержки, идут с горестями, набегают толпой на праздниках.
Я практически все знаю о их личной и интимной жизни, как если бы они были подругами.
Моим именем называют дочек.
Но вот с девушками так не получалось, я..ээ.. немного характером жестковата была.
Сейчас мягче, по-крайней мере стараюсь )
Я тоже не очень верю в кардинально разную сущность под оболочками -все мы люди, и это определяет. Но какая-то разница есть, думаю.
Вот мой папа, тот вообще уверен, что дружбы между мужчинами и женщинами нет. Что у моих друзей произошел импринтинг, когда мы были почти бесполы в метаниях юности. А сейчас они бы видели во мне женщину, если бы смогли :-) 23.12.2004 10:45:51, ABDDavidoff
Люди - все, да, конечно :-). Просто между мужчинами и женщинами есть некоторая разница :-).
С каждым полом интересно, но по-своему :-). Бывает, что в какие-то периоды жизни один пол становится интереснее, чем другой. 23.12.2004 04:30:40, Nesmejana
С каждым полом интересно, но по-своему :-). Бывает, что в какие-то периоды жизни один пол становится интереснее, чем другой. 23.12.2004 04:30:40, Nesmejana

Опять же, я повторю свое определение дружбы, как я ее понимаю: Друг - это не тот, кому я могу все рассказать, а тот, чьи чувства я ценю больше, чем собственное желание выговориться. 23.12.2004 01:21:41, Бегущая_По_ГраблЯм
А я научилась со временем. По крайней мере, Я считаю эти отношения дружбой.
23.12.2004 01:30:54, Харас

Я еще замечала странную вещь: когда появляется вполне благополучная и взаимная любовь или даже влюбленность, дружба отходит на задний план. То есть, дружеские отношения носят больше эмоционально-заместительный характер. Лично для меня. Поэтому для меня вполне логично заместить их дружбой с мужчиной. Тем более, я мужчин понимаю намного лучше, чем женщин. 23.12.2004 01:38:57, Бегущая_По_ГраблЯм

не знаю-не знаю. мне с моими студенческими подругами ( их тоже 2 ) интересно всегда и они мне всегда нужны, только вот живут в другом городе :( 23.12.2004 01:43:52, MrsTodd

А про Ваших подруг, с которыми Вам интересно: думаете, были бы они с Вами в одном городе, не было бы иначе? :-) 23.12.2004 01:49:15, Бегущая_По_ГраблЯм

да ведь у каждого своя жизнь, (грубо говоря - муж-дети), но если с человеком хорошо и приятно, то семья этого не отменяет ( для меня), мне приятно, чтобы этот человек общался и с моей семьей, если он этогосам хочет, а выходит , что когда в жизни все нормально, никому поплакаться не нужно, то и друзья не нужны? какие же этодрузья?
значит это и не друзья, по-моему. 23.12.2004 02:02:38, MrsTodd

если с человеком элементарно трудно контакт поддерживать , так чтобы все выходило естественно, то какая уж тут дружба... 23.12.2004 01:33:00, MrsTodd

Знаешь, а я ведь при множественных симпатиях в конфе так ни с кем и не подружилась. Так, болтовня всякая.
То есть тянуть -тянет, но где-то не фиксируется крючок :-)
Может, рано еще? Может, нужно сильно захотеть, а у меня так, закидоны, вялые мыли...
До "чистить" мне далеко точно) да я и не представляю как можно друзей чистить :-))))
23.12.2004 01:22:31, ABDDavidof
То есть тянуть -тянет, но где-то не фиксируется крючок :-)
Может, рано еще? Может, нужно сильно захотеть, а у меня так, закидоны, вялые мыли...
До "чистить" мне далеко точно) да я и не представляю как можно друзей чистить :-))))
23.12.2004 01:22:31, ABDDavidof

просто друзья со студенческих времен и "друзья" в этой жизни - как-то не одно и то же.
А те у меня - тоже в другом городе, но мы все же теснообщаемся, хотя и не так регулярно вживую, больше по мейлу-телефону. 23.12.2004 01:28:53, MrsTodd

Так с девченками тоже самое было "преф играли, болтали, по концертам ходили" :о) С мужиками легче, конечно.
Вообще, моё личное мнение (составленное на небогатом опыте, но приличном количестве шишек :о), что в более зрелом возрасте (не детсве) осломя голову в дружбу кидаться не стоит. Надо начинать с обедов, да, приглашения в гости там. А потом само пойдет, сложнее, когда с тобой хочет "дружить" кто-то сильно от тебя отличающийся, вот тут не знаешь, что сказать :о)
Если просто про женскую дружбу, она как мужская, наверное? Моя самая-самая подруга с детства, лет с семи мы общались с утра до вечера с перерывом на сон. Мне кажется наша дружба от мужской не отличалась ничем, нам не нужны были слова, мы могли просто посидеть рядом, посмотреть пустой сериал, периодически хором делая комментарии, попить чая и почувствовал, что жизнь куда прекраснее, чем казалось до этих посиделок :о) Как у мужиков в общем-то, только они на рыбалку ходят вместо сериалов и пьют пиво, а не чай :о) 23.12.2004 01:10:12, Sofia I
Переживаний, если честно, нет. Есть желание, легкая задумчивость и вопрос: нужно ли мне осуществление моих желаний.
С желающимим общаться у меня, точно, проблем нет. Но настоящая дружба у меня на отдельной полочке. Тонкий вопрос :-)
И, блин, "ростить" времени нет. Я как бизнесмен с блондинками - нет время на ухаживания. Мне сразу, чтоб интим хочется )
С прежними друзьями практически так и было) 23.12.2004 10:52:35, ABDDavidoff
вот и я о том же - мужчина-женщина - главное -, что это человек, с которым полное взаимопонимание, о котором помнишь и когда тебе хорошо, и когда плохо и который , как это ни банально- поможет всегда, потому что просто по другому не может быть. Кстати, у меня это женщины - 2 шт :)), и мужчина - 1 шт, только он бывший БФ и далеко живет уж очень:(
23.12.2004 01:49:06, MrsTodd
Вообще, моё личное мнение (составленное на небогатом опыте, но приличном количестве шишек :о), что в более зрелом возрасте (не детсве) осломя голову в дружбу кидаться не стоит. Надо начинать с обедов, да, приглашения в гости там. А потом само пойдет, сложнее, когда с тобой хочет "дружить" кто-то сильно от тебя отличающийся, вот тут не знаешь, что сказать :о)
Если просто про женскую дружбу, она как мужская, наверное? Моя самая-самая подруга с детства, лет с семи мы общались с утра до вечера с перерывом на сон. Мне кажется наша дружба от мужской не отличалась ничем, нам не нужны были слова, мы могли просто посидеть рядом, посмотреть пустой сериал, периодически хором делая комментарии, попить чая и почувствовал, что жизнь куда прекраснее, чем казалось до этих посиделок :о) Как у мужиков в общем-то, только они на рыбалку ходят вместо сериалов и пьют пиво, а не чай :о) 23.12.2004 01:10:12, Sofia I
Мужская обычно не требует "подкреплений". Вот могу, есть время -общаюсь, а иногда дела и - никак. А дружба все-равно есть. Хоть месяц не встречайся.
А девичью наблюдаю -и ревности, и обиды -не позвонила, позвонила не тогда, посмотрела и поболтала с другой, а то и вякнула что-то за спиной. Опасная женская дружба и трепетная.
Неа, по-моему, не похожа на мужскую 23.12.2004 01:25:33, ABDDavidof
А девичью наблюдаю -и ревности, и обиды -не позвонила, позвонила не тогда, посмотрела и поболтала с другой, а то и вякнула что-то за спиной. Опасная женская дружба и трепетная.
Неа, по-моему, не похожа на мужскую 23.12.2004 01:25:33, ABDDavidof
Это просто Вам не те женщины попадались:) Как обладательница аж двух подруг, которых не променяю ни на каких мужчин, и еще целой кучи просто подружек могу точно сказать - "без обид и истерик" обяхзательное условие любой, а не только мужской дружбы. С подругой художницей мы дружны со школы, иногда по несколько месяцев и даже лет не общаемся - не до того. Это не мешает мне считать ее членом моего самого близкого круга - наряду с моими родителями, ребенком и любимым.
По сути вопроса - не надо никаких особых усилий к намечающейся подруге прикладывать. И даже можно сказать "давай дружить" - если Вам так удобно:) Все получится:) 23.12.2004 07:50:45, nastena
По сути вопроса - не надо никаких особых усилий к намечающейся подруге прикладывать. И даже можно сказать "давай дружить" - если Вам так удобно:) Все получится:) 23.12.2004 07:50:45, nastena
да ладна...и женщины необидчивые попадаются, и мужчины истеричные. Стереотипно смотрите на мир, не все так плохо.
23.12.2004 04:16:10, Помидорова
Кстати насчет "вякнуть за спиной", это еще один повод сломя голову не кидаться, всё аккуратно, постепенно. Не заморачиваться, короче :о) И помнить, ДРУЖБА растится и сторится как и ЛЮБОВЬ. А всё что нАскоро, в попыхах, это что-то другое, к нему и относится легче. А вообще, Вика, вы ТАКОЙ человек интересный, я никак не понимаю зачем вам переживать и придумывать как дружить. С вами интересно, к вам и так люди тянутся :о)
23.12.2004 02:17:18, Sofia I

С желающимим общаться у меня, точно, проблем нет. Но настоящая дружба у меня на отдельной полочке. Тонкий вопрос :-)
И, блин, "ростить" времени нет. Я как бизнесмен с блондинками - нет время на ухаживания. Мне сразу, чтоб интим хочется )
С прежними друзьями практически так и было) 23.12.2004 10:52:35, ABDDavidoff
Те друзья небойсь из детсва и юности? А сейчас "сразу интим" тоже можно, только "напороться" больше вероятности :о)
23.12.2004 18:05:39, Sofia I
Это не то, всё. Мне кажется, если с обидами - это не дружба, симбиоз, может? У нас вот подкреплений не требовалось никогда. После всех эти лазаний по деревьям, вытаскиваний из проруби и покраваний в других опасных местах в детстве. Мы уже 5.5 лет не виделись, а были тяжелые времена годами не созванивались. А всё равно, очень близкие люди, и подруга эта греет своим теплом меня всю жтзнь, когда всё грустно я вспоминаю её слова: "Главное, Сонечка, что бы тебе было хорошо". Мы за всю жизнь ни разу не поссторились, хотя обиды, да, в детстве были. Я просто хотела сказать, что ДРУЖБА она одинаковая и женская и мужская :о) хотя может только с детсва...
23.12.2004 01:44:20, Sofia I

Мне одно время очень не хватало женской дружбы. Есть такие вещи, которые интереснее с женщинами обсуждать. (Пусть это выглядит как дискриминация ;-))). Но это правда.)
Было 2-3 подруги женского пола, которые появились, когда мне было 15-20 лет, но они жили в других городах, так что мы редко виделись. А новых негде было взять. Потом, когда появился Интернет, там поначалу тоже только мужчины обитали - у меня появлялись новые друзья, но ни одной женщины среди них не было. Но лет 5-7 назад там (здесь) число женщин заметно возросло, и у меня появились новые подруги.
При дистанционном общении пол сначала не имеет значения :-) - тебе либо интересно с человеком, либо нет. А уж если интересно, и если вы начинаете в реале общаться - то это проще после виртуальной "подготовки". Уже есть уверенность, что обе хотят одного и того же - общаться друг с другом.
Так что у меня только такой опыт. Бесполезный для тебя :-). 23.12.2004 00:33:12, Nesmejana
Было 2-3 подруги женского пола, которые появились, когда мне было 15-20 лет, но они жили в других городах, так что мы редко виделись. А новых негде было взять. Потом, когда появился Интернет, там поначалу тоже только мужчины обитали - у меня появлялись новые друзья, но ни одной женщины среди них не было. Но лет 5-7 назад там (здесь) число женщин заметно возросло, и у меня появились новые подруги.
При дистанционном общении пол сначала не имеет значения :-) - тебе либо интересно с человеком, либо нет. А уж если интересно, и если вы начинаете в реале общаться - то это проще после виртуальной "подготовки". Уже есть уверенность, что обе хотят одного и того же - общаться друг с другом.
Так что у меня только такой опыт. Бесполезный для тебя :-). 23.12.2004 00:33:12, Nesmejana
Загадочная вещь - женская дружба.У меня близких подруг мало.Одна.И та сестра.Но ей положено-семейный статус:)Есть еще одна.Живет далеко.Треплемся по телефону.А как переехала-нет никого поблизости.Тооосскаааа.Вот знакомый "вывез" жену из России сюда недавно.Как я ждала ее приезда!Думала-дружить будем.Ан нет.Встречались пару раз,сидели,бекали-мекали,говорить не о чем.Ужас.В общем,женская дружба аки любовь-или она с первого раза появляется,или вообще никогда.А с мужикамии мне тоже почему-то легче:)
23.12.2004 00:24:43, Jules
Со встречами временно никак - работа горит, мама уезжает на лечение, у мужа сессия, у сына каникулы - и только я в центре... как мотор.)
23.12.2004 10:54:46, ABDDavidoff
да. в 17 улетает самолет. :-)
А я беру отпуск и сижу с ребенком, параллельно вися на телефон и в почте, так как веду жуткий проект с регионами
23.12.2004 12:29:12, ABDDavidoff
А вот и нет ;-)
Когда я первый раз увидела Фабьен (тогда еще с другим ником ;-)) -она мне показалась очень "дистанцирующейся", и вообще -скорее "не показалась". Совсем.
Если б мы потом не посмотрелись "второй раз"... Нее, жизнь моя сейчас была бы существенно обделенной ;-) 23.12.2004 00:31:39, ЧаПай
;-)) (лиричным голосом) Может, тебе еще просто не встретилась такая Фабьен, на которую в любом случае хочется посмотреть второй раз? ;-)))
23.12.2004 00:38:41, ЧаПай
Так, папрашу без пошлых намеков! ;-))
Кстати, в Голландии - в Амстердаме - раньше работал наш приятель, русскоговорящий ( у нас на свадьбе начал учить русский - и понравилось) итальянец Франческо.То-есть, может, он и теперь там работает -но пару лет назад потерялся :-( 23.12.2004 01:11:16, ЧаПай
А как было с Чернобуркой, Фунтиком ,Литой, маро и Наташей С. -вообще не помню никакого "первого взгляда". Но - эх, девчонки, что бы я без вас делала! ;-))
23.12.2004 00:35:48, ЧаПай
) То есть в Москве с толпами русскоговорящих - у меня больше шансов)
Порадовали)
Вот с возрастом даже с мужчинами у меня перестало получаться:-) "Старые"-то все друзья. Новеньких -ау- нету.
Это ж какой ужас, если и прежние навыки потеряются и новых не преобрету :-)
Ведь подруга настоящая -это клево, реально клево.
И сестры-то нет. Грустец(
23.12.2004 00:39:27, ABDDavidof
Порадовали)
Вот с возрастом даже с мужчинами у меня перестало получаться:-) "Старые"-то все друзья. Новеньких -ау- нету.
Это ж какой ужас, если и прежние навыки потеряются и новых не преобрету :-)
Ведь подруга настоящая -это клево, реально клево.
И сестры-то нет. Грустец(
23.12.2004 00:39:27, ABDDavidof
Это довольно любопытная штука. Когда понимаешь, что старые кончились, а очень надо, начинаешь приобретать новых.
23.12.2004 01:01:17, Харас
Неее,самое печальное когда ты осознаешь,что круг друзей перестал как таковой существовать и надо прилагать определенные усилия для "вербовки" :)новых,а прилагать эти усилия-то лееень.. или нет времени, или еще какие причины находятся.. А для интравертов - а я что ни на есть самый интравертный интраверт-это вообще непосильная задача.
23.12.2004 00:53:14, Jules
Не представляю я друзей по инету. На встречу вон с трудом пришла, до сих пор сама поверить не могу :-)
Вот есть подозрения, что друзей по инету заводят те, кто и так заводит. И без разницы им как именно они это делают, через какие каналы :-)
Вот с мужчинами по инету, я скорее всего, еще подружиться смогу. Не интрижку, а именно подружиться.
Но что-то мужская дружба не так привлекает сейчас как женская. 23.12.2004 01:17:04, ABDDavidof
Вот есть подозрения, что друзей по инету заводят те, кто и так заводит. И без разницы им как именно они это делают, через какие каналы :-)
Вот с мужчинами по инету, я скорее всего, еще подружиться смогу. Не интрижку, а именно подружиться.
Но что-то мужская дружба не так привлекает сейчас как женская. 23.12.2004 01:17:04, ABDDavidof
Я имела в виду, что в инете встречаешь ОЧЕНЬ много всякого разного народа. И кто-то тебя начинает особенно привлекать. Сначала начинаешь общаться с этим человеком один на один, потом хочется в реале пообщаться. Пробуешь. Иногда при этом оказывается, что с этим человеком тебе и в реале так же интересно. И общение переходит в реал.
Здесь возможность выбора гораздо шире. 23.12.2004 02:38:55, Nesmejana
Здесь возможность выбора гораздо шире. 23.12.2004 02:38:55, Nesmejana
Начинается в Инете, переходит в реальный контакт. А еще у меня есть подругги, с которыми живем в разных городах. Познакомились в интеренете, уже годы переписываемся, но отнюдь не всех я хоть раз в жизни видела.
А встречи это не так страшно:)) В пятницу пойдем?:))) Видимо, на Новослободскую. 23.12.2004 01:33:18, Харас
А встречи это не так страшно:)) В пятницу пойдем?:))) Видимо, на Новослободскую. 23.12.2004 01:33:18, Харас

А я беру отпуск и сижу с ребенком, параллельно вися на телефон и в почте, так как веду жуткий проект с регионами
23.12.2004 12:29:12, ABDDavidoff
Ой,наверное,наоботот.Натреплешься в виртуале,на реал уже ни сил,ни желания не остается...
23.12.2004 01:16:57, Jules
Обычно - да. Но иногда встречается человек, с которым находишь очень много общего. И хочется в реале пообщаться :-). У меня так появилась моя лучшая (на данный момент) подруга . Мы с ней несколько месяцев плотно переписывались, и вот уже несколько лет регулярно находим способы съездить друг к другу на несколько дней. Или даже в отпуск вместе :-).
23.12.2004 02:36:35, Nesmejana

Когда я первый раз увидела Фабьен (тогда еще с другим ником ;-)) -она мне показалась очень "дистанцирующейся", и вообще -скорее "не показалась". Совсем.
Если б мы потом не посмотрелись "второй раз"... Нее, жизнь моя сейчас была бы существенно обделенной ;-) 23.12.2004 00:31:39, ЧаПай
Охотно верю.Я же исключительно себя имела ввиду.Уверена,что у кого-то и получается "через тернии к звездам" :),но у меня нет.
23.12.2004 00:35:55, Jules

Кстати, в Голландии - в Амстердаме - раньше работал наш приятель, русскоговорящий ( у нас на свадьбе начал учить русский - и понравилось) итальянец Франческо.То-есть, может, он и теперь там работает -но пару лет назад потерялся :-( 23.12.2004 01:11:16, ЧаПай

У меня с Фунтиком весь "первый взгляд" в письмах случился ;-). Поэтому мне было уже не страшно ее живьем увидеть ;-). А так, без предварительной переписки, я не умею ;-).
23.12.2004 00:51:31, Nesmejana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.