Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это называется "список продуктов" ;-)
Папа попросил ребенка составить список продуктов, которые нужно заказать в магазине. Ребенок взял бумагу и фломастер и сел составлять список. Результат - в реге ;-).
22.12.2004 20:09:23, Nesmejana
22 комментария
Класс!!! Прям для моего мужа! Сегодня звонит мне на работу, что купить спрашивает. Молока, говорю, долгоиграющего, несколько штук. Принес 4 пакета, которое кипятить надо. Как будто никогда в жизни не видел, какое дома всегда стоит. В очередной раз зареклась, что либо поручать.
22.12.2004 23:24:39, LLLLL
:-))) Главное, легко запомнить, и внешний вид продукта проще будет узнать в магазине ;-).
23.12.2004 00:35:52, Nesmejana

Слушай, ответь на небанальный вопрос: куда еще, кроме Ашана, ушли костюмы мушкетеров? Сегодня Димка поехал -нету в Ашане :-((( Ыыы,я , дура, не купила - а теперь мне грозит в выходные превращать черно-красный костюм зорро в мушкетераааааааа!... 22.12.2004 23:49:50, ЧаПай

Он собирался это в Интернете заказывать :-). Так что ему вообще не нужно было знать, каков внешний вид продукта. (А я отлучалась поспать, так что не знаю, чем там все у них закончилось :-).)
23.12.2004 00:37:56, Nesmejana

Ага,разжевал и рот положил:) Задумчиво-перенять,мож,эту систему?..поможет,когда я мужа в магазин посылаю:)
22.12.2004 20:26:22, Jules
Лучше с фотографиями, с 3 сторон для каждого продукта :-). Тогда точно не ошибется :-))).
23.12.2004 00:39:10, Nesmejana
Я уже насобачилась не выбрасывать пустые пакетики из-под продуктов-даю их с собой мужу,когда направляю его за покупками.И,смотря ему в глаза,медленно и четко говорю-"Купишь точно такой же.Ты меня слышишь? Точ-но та-кой же! А ну повтори,что я сказала!":)
23.12.2004 00:57:20, Jules
Я одно время тоже не выбрасывала упаковки от некоторых мелочей, которые легко спутать с другими :-).
Но теперь можно делать проще: фотографировать все важные продукты и хранить в компьютере картиночки. А перед походом в магазин компоновать список из картинок :-). 23.12.2004 01:09:13, Nesmejana
Но теперь можно делать проще: фотографировать все важные продукты и хранить в компьютере картиночки. А перед походом в магазин компоновать список из картинок :-). 23.12.2004 01:09:13, Nesmejana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.