Почитала ужастики про Англию,
так красочно расписано... Если бы у меня там не было друзей у которых совершенно другой жизненный стиль и восприятие, то точно ужаснулась и никогда бы туда больше не поехала.
Если есть желание, может напишите теперь немножко жизнеутверждающего про Англию, что вам там нравится? Почему вы выбрали именно Англию как страну своего местожительства.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это разве ужастики? Есть люди, которым нравится такой образ жизни. есть - которым нет. Мне тоже ОЧЕНЬ нравилось (вообще - больше всего лично мне нравится жить в Англии).
23.12.2004 10:07:14, Кондратея с работы
23.12.2004 10:07:14, Кондратея с работы

Где вы "ужастики" усмотрели-то?:)
22.12.2004 20:19:52, Jules
Что значит - не отапливаются? Ставьте себе ту систему отопления, которая Вам по средствам - и нет проблем. От обыкновенного обогревателя до интеллектуальной системы, которая рпограммируется по времени суток.
22.12.2004 23:25:18, Max&Men
танспорт - в лондоне - наверняка есть. А если взять что-нибудь дальше 100 км от москвы или другого областного центра,
тыщ так на 20 населения, то там транспорта скорее всего не будет вообще, максимум - газели базар-вокзал и не более, если если жд станция - будут еще проходящие поезда и возможно пригородный поезд в областной центр.
Что-то мне подсказывает, что в Англии в аналогичных условиях все будет как минимум не хуже. Не, если уехать из москвы в такой английский город тыщ на 20 населения то тогда да - все нормально, дома отапливаются, вода горячая есть зимой и летом, в больнице есть не только йод и градусники, почти как в Моксве! На этом фоне конечно транспорт будет выглядеть бледновато. 22.12.2004 23:53:26, юзер пассажирский
тыщ так на 20 населения, то там транспорта скорее всего не будет вообще, максимум - газели базар-вокзал и не более, если если жд станция - будут еще проходящие поезда и возможно пригородный поезд в областной центр.
Что-то мне подсказывает, что в Англии в аналогичных условиях все будет как минимум не хуже. Не, если уехать из москвы в такой английский город тыщ на 20 населения то тогда да - все нормально, дома отапливаются, вода горячая есть зимой и летом, в больнице есть не только йод и градусники, почти как в Моксве! На этом фоне конечно транспорт будет выглядеть бледновато. 22.12.2004 23:53:26, юзер пассажирский

На самом деле здесь конечно очень хорошо. Но по другому. Если это ценишь и умеешь приспосабливаться, то все отлично. Живешь в Хоббитании.
Когда я еду на работу и с работы, то рядом с офисом пасутся дикие зайцы, фазаны, белки, дорогу может перебежать олень.
У меня только что закончили цвести розы... В ноябре они продолжали это делать. : )))))))
В воздухе радостное предвкушение Рождества... Это трудно описать, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ....
22.12.2004 18:56:55, SVETKA

да, семья оленей, пасущиеся спокойно на краю вспаханного поля - это было незабываемо!:-) 23.12.2004 09:36:54, Анка-Пулемётчица ©
<На самом деле здесь конечно очень хорошо. Но по другому.>
Ага. "Lock, Stock.." или формула51(51st state) особенно замечательное представление дают. ;)))
ПыСы(на всяк случай) ессна-я соображаю что к чему. :)) 22.12.2004 20:38:39, male
Ага. "Lock, Stock.." или формула51(51st state) особенно замечательное представление дают. ;)))
ПыСы(на всяк случай) ессна-я соображаю что к чему. :)) 22.12.2004 20:38:39, male

22.12.2004 20:47:57, SVETKA
Ага, англосаксы - они ТАКИЕ.. ;))))
джонс-ага, ага...
А названные лок-сток/снэч/формула - жгут!! Отличные юморные кИны. Не понимаю почему многие видят там чернуху и тут же восторгаются pulp fiction.
"
- I want to know where they keep themm'ney!
- what money??? don't you see, these poore people can't even afford new furniture?
"
Ыыыыы!!! :))
Кстати разница голлифудовщины и англичан ещё сильно видна у Ника Парка. "Громмиты" - на уровне лучших советских мультиков, и при этом никаких стандартных диснейских штампов, IMHO. :)
Мыриканам тоже стОит, впрочем, отдать должное за желание и умение поржать над собою.. Симпсоны, Сауспарк... Правда тоже не все их воспринимают.. 22.12.2004 21:31:30, male
джонс-ага, ага...
А названные лок-сток/снэч/формула - жгут!! Отличные юморные кИны. Не понимаю почему многие видят там чернуху и тут же восторгаются pulp fiction.
"
- I want to know where they keep themm'ney!
- what money??? don't you see, these poore people can't even afford new furniture?
"
Ыыыыы!!! :))
Кстати разница голлифудовщины и англичан ещё сильно видна у Ника Парка. "Громмиты" - на уровне лучших советских мультиков, и при этом никаких стандартных диснейских штампов, IMHO. :)
Мыриканам тоже стОит, впрочем, отдать должное за желание и умение поржать над собою.. Симпсоны, Сауспарк... Правда тоже не все их воспринимают.. 22.12.2004 21:31:30, male

А у англичан это целая телеиндустрия, начиная с Yes, minister и Fools and Horses, и далее можно перечислять почти бесконечно.
Хотя наверное юмор особенно понятен, когда живешь в стране. Симпсоны меня никогда не "цепляли"... От "Друзей" сразу начинается икота... Вот разве Sex and the City, но это скорее женское, интернациональное, как мне кажется. 22.12.2004 22:12:43, SVETKA
Точно! Мне друзья на ДР подарили S&C почти все сезоны. Сидим с сестрой по 3-му кругу смотрим-угараем, почти каждый вечер :D
22.12.2004 22:22:45, Лана Б.

А розы называются "рассвет", такие все желто-красные, огромные, они продолжали цвести, когда на многих кустах и деревьях уже облетели листья... 22.12.2004 19:38:12, SVETKA
Мне больше нравится запах глювайн (глинтвейн?). Сотрудница-немка подарила пару готовых бутылок-смесей - АбАлдеть! Теперь пытаюсь воссоздать рецепт, но которые на интернете - не то!
Случайно не известен?
Я пробовала: 22.12.2004 22:26:05, Лана Б.
Случайно не известен?
Я пробовала: 22.12.2004 22:26:05, Лана Б.

Не так-то просто... я их здесь в продаже не видела, а свой набор специй - не совсем такой, но в общем-то тоже сносный.
23.12.2004 19:41:55, Лана Б.

Ну вот, это уже более похоже на мои впечатления об Англии ;D
Поеду скоро опять навестить моих друзей в Chester. 22.12.2004 19:06:44, Лана Б.
Поеду скоро опять навестить моих друзей в Chester. 22.12.2004 19:06:44, Лана Б.

Просто обсуждая заграницу, а особенно ругая Россию, народ часто забывает, что у каждой медали есть оборотная сторона. Из КАЖДОЙ положительной черты вытекает отрицательная и наоборот. ; ) 22.12.2004 19:16:53, SVETKA

Все по делу, заметим. Кондратея не даст мне соврать ; )))))
Просто в моем гардеробе отсутствует такая вещь, как розовые очки... 22.12.2004 19:31:55, SVETKA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.