Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Своего ума не хватает- поделитесь:))
Уже сломала всю голову, чего бы подарить мужу на НГ? Ну халат, тапочки, перчатки, визитница, заколка для денег и еще много всякого барахла уже было. Если вам не жалко идей, поделитесь, а...
22.12.2004 11:44:15, slonik
31 комментарий
отрывной календарь приколистов, паззл на 300-500 штук из совместной фотографии, каталогизацию семейного архива на ДВД(перевод в "несгораемый" формат), абонемент в спортклуб(бассейн :-), коньки ;-)))
22.12.2004 23:52:40, вицлипуцли
Вы знаете, я в Лефутуре присмотрела пару подарков:
- во-первых, такой брелочек, который позволяет замки размораживать. Мужу моему очень пригодится, он каждый раз газеткой зажженной замки на ракушке отогревает;
- во-вторых, термоскребок для машины. Включается в гнездо прикуривателя, шнур 4,5 метра, должен до всех окон дотянуться.
Поеду завтра покупать, то ли оба сразу подарю, то ли один на 23 февраля оставлю :-)
А еще мне очень понравился держатель для туалетной бумаги с радио. Наверное, друзьям на НГ куплю в новую квартиру :-) 22.12.2004 18:23:41, Polett
- во-первых, такой брелочек, который позволяет замки размораживать. Мужу моему очень пригодится, он каждый раз газеткой зажженной замки на ракушке отогревает;
- во-вторых, термоскребок для машины. Включается в гнездо прикуривателя, шнур 4,5 метра, должен до всех окон дотянуться.
Поеду завтра покупать, то ли оба сразу подарю, то ли один на 23 февраля оставлю :-)
А еще мне очень понравился держатель для туалетной бумаги с радио. Наверное, друзьям на НГ куплю в новую квартиру :-) 22.12.2004 18:23:41, Polett

Галстук хороший :) Люблю галстуки покупать. Его можно с рубашкой подарить. Но мне такойвариант не нравится. Можно подарить с булавкой (прищепкой, как она называется?) для галстука.
22.12.2004 12:42:31, Оранжевый галстук
офф: а не подскажете, где бы почитать о том, как правильно сочитать галстук с рубашкой?
22.12.2004 12:54:39, sokolova

Смотрите в магазинах типа-ПОДАРКИ.
22.12.2004 15:34:50, Роуз

Да, прикольная вещь, вот только мне кажется с ума сойдешь искать ее + нужен автограф, чтобы этот штампик сделать.
22.12.2004 12:29:01, Лёлик

КПК, мобильный, фотик, радио для душа и т.д.
22.12.2004 11:53:30, Лёлик
КПК - это наладонный компьютер. Не знаю, по моему мнению - ценовая категория у него (хорошего) не для новогоднего подарка...
22.12.2004 12:10:04, Лестница А
:)) это карманный компутер, наладонник, я милому подарила уже - он пищит от восторга.:)
если вы катаетесь на горных, то можно новые лыжи еще.;)) 22.12.2004 12:12:26, Лёлик
если вы катаетесь на горных, то можно новые лыжи еще.;)) 22.12.2004 12:12:26, Лёлик

:)) В общем, что мобильный, что неплохой кпк - одна ценовая категория, но в целом, просто надо исходить из того, что люди обычно дарят на НГ - у нас как-то принято дарить достаточно дорогие подарки друг другу.:)) А вот друзьям можно и шуточные.:)
22.12.2004 12:40:31, Лёлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.