Наверно это очень дурацкий вопрос,но наболело...
Как найти дело для души?Так что бы не было жалко потраченных на "ничто" лет?
Все больше и больше понимаю что работа ради больших денег ,когда душа к такой работе не лежит - это саморазрушение.
Проблемма в том что все чем бы я ни занималась в течение короткого времени начинает мне надоедать и теряет свою привлекательность.Иногда доходть по полного абсурда,училась чему-то долгое время,но как только у меня это получается играючи и нет напряжения и тайны - усе... скучно и неинтересно.Не за что боротся и побеждать :0)))
Явных пристрастий и способностей нет больше всего люблю готовть еду ,читать книги и смотреть фильмы ...но с другой стороны все в один голос твердят что у меня "золотые руки",в чему бы не прикостулась - все получается и приноси доходы.Однако что терпеть не могу монотонная скучная работа связанная с расчетами или програмированнием и управдение людьми...
Мне нужно что-то что создается на глазах,я должна видеть немедленные результаты...Терпения у меня - полный ноль...
В свое время мне сказали что о чем я мечтала в детсвте - это мое!!! В детстве я любила собак и читать книги ...Усе!
Я уже перешла 30-лентий рубеж.С одной стороны еще пару лет и мы усроим свой был и моя зарплата будет менее значима в семейном бюджете,а с другой стороны я не могу позволить себе кидатся в разные стороны в исканиях себя...
Может у кого-то есть идеи как найти дело по душе не кидаясь в разные стороны...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Консалтинг?
22.12.2004 10:42:24, Будущая Бабочка
Права. Есть, конечно, масса своих сложностей и рисков, но, в целом, так и есть: делаешь только то, что нравится, в удобном для себя режиме, с людьми, которые симпатичны,
имеешь возможность увидеть результат,
и за свое удовольстве получаешь деньги. 22.12.2004 13:47:42, ЕК настоящая
Я вот тоже хочу в консалтинг податься. Мне кажется, что в этом бизнесе ты решаешь каждый раз немножко новую задачу и не очень отвечаешь, когда она не выполняется из-за внутренних проблем предприятия. И если денег за консалтинг заплатили, то прислушиваются. А не отмахиваются, как от своих работников . Я не права?
22.12.2004 11:37:56, shutols

имеешь возможность увидеть результат,
и за свое удовольстве получаешь деньги. 22.12.2004 13:47:42, ЕК настоящая
Ну, я не думаю, что прям так вот можно делать только то, что нравится. наверное, что то не нравится. Но в цлеом я поняла. Надо думать про консалтинг. А вы когда начали этим заниматся вам сколько лет было? И как сложно сделать карьеру? У меня почему то представление, что это достаточно закрытый вид бизнеса .
22.12.2004 13:51:36, shutols
"везде хорошо, где нас нет" - вечная истина:))
вспомнила, поразившее меня ощущение "немедленного результата" после победы какой-то команды на каком-то (важных:)) футбольном чемпионате... понимания "медленности" пришло даже не второй мыслью...гы:).. 22.12.2004 12:45:36, Ма-Машка
вспомнила, поразившее меня ощущение "немедленного результата" после победы какой-то команды на каком-то (важных:)) футбольном чемпионате... понимания "медленности" пришло даже не второй мыслью...гы:).. 22.12.2004 12:45:36, Ма-Машка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.