Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дело для души

Наверно это очень дурацкий вопрос,но наболело...
Как найти дело для души?Так что бы не было жалко потраченных на "ничто" лет?
Все больше и больше понимаю что работа ради больших денег ,когда душа к такой работе не лежит - это саморазрушение.
Проблемма в том что все чем бы я ни занималась в течение короткого времени начинает мне надоедать и теряет свою привлекательность.Иногда доходть по полного абсурда,училась чему-то долгое время,но как только у меня это получается играючи и нет напряжения и тайны - усе... скучно и неинтересно.Не за что боротся и побеждать :0)))
Явных пристрастий и способностей нет больше всего люблю готовть еду ,читать книги и смотреть фильмы ...но с другой стороны все в один голос твердят что у меня "золотые руки",в чему бы не прикостулась - все получается и приноси доходы.Однако что терпеть не могу монотонная скучная работа связанная с расчетами или програмированнием и управдение людьми...
Мне нужно что-то что создается на глазах,я должна видеть немедленные результаты...Терпения у меня - полный ноль...
В свое время мне сказали что о чем я мечтала в детсвте - это мое!!! В детстве я любила собак и читать книги ...Усе!
Я уже перешла 30-лентий рубеж.С одной стороны еще пару лет и мы усроим свой был и моя зарплата будет менее значима в семейном бюджете,а с другой стороны я не могу позволить себе кидатся в разные стороны в исканиях себя...
Может у кого-то есть идеи как найти дело по душе не кидаясь в разные стороны...
22.12.2004 10:29:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок ГАВ
Профессионально разводите породистых собак :)) 22.12.2004 11:29:07, Котенок ГАВ
Консалтинг? 22.12.2004 10:42:24, Будущая Бабочка
Етно что за зверь? 22.12.2004 11:45:12, Фуфа
Я вот тоже хочу в консалтинг податься. Мне кажется, что в этом бизнесе ты решаешь каждый раз немножко новую задачу и не очень отвечаешь, когда она не выполняется из-за внутренних проблем предприятия. И если денег за консалтинг заплатили, то прислушиваются. А не отмахиваются, как от своих работников . Я не права? 22.12.2004 11:37:56, shutols
ЕК настоящая
Права. Есть, конечно, масса своих сложностей и рисков, но, в целом, так и есть: делаешь только то, что нравится, в удобном для себя режиме, с людьми, которые симпатичны,
имеешь возможность увидеть результат,
и за свое удовольстве получаешь деньги.
22.12.2004 13:47:42, ЕК настоящая
Ну, я не думаю, что прям так вот можно делать только то, что нравится. наверное, что то не нравится. Но в цлеом я поняла. Надо думать про консалтинг. А вы когда начали этим заниматся вам сколько лет было? И как сложно сделать карьеру? У меня почему то представление, что это достаточно закрытый вид бизнеса . 22.12.2004 13:51:36, shutols
Нет? 22.12.2004 11:27:40, Будущая Бабочка
Лестница А
Немедленные результаты? В консалтинге? Хи-хи :)) 22.12.2004 12:17:52, Лестница А
"везде хорошо, где нас нет" - вечная истина:))
вспомнила, поразившее меня ощущение "немедленного результата" после победы какой-то команды на каком-то (важных:)) футбольном чемпионате... понимания "медленности" пришло даже не второй мыслью...гы:)..
22.12.2004 12:45:36, Ма-Машка
хухра-мухра
откройте ресторан :) 22.12.2004 10:39:12, хухра-мухра
Вот уж где людьми нужно управлять. 22.12.2004 11:14:24, shutols
хухра-мухра
маленький, чтобы людей мало было :) 22.12.2004 13:53:12, хухра-мухра
Хоть сколько. Очень хлопотный бизнес 22.12.2004 14:25:36, shutols

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!