Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про массажер (жертва рекламы:)

Надо мне на этом сайте заказать аккумулятор.А он зараза меньше 20 уев.И тогда мне придется оплачивать доставку 100 рублей.А это мне жалко:)) Но там есть такой массажер - SXE LTD Массажер Батерфляй "Бабочка" - XFT-1002
$20.00 (570 руб).Не знаете ли Вы случайно, есть в нем смысл какой-то, по ТВ уж очень красивая реклама была:))
И вроде мне его тогда хотелось. Стоит он того, чтобы его захотеть? Или?

21.12.2004 14:51:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зай Цы Чау
Ха :) Лучше платите 100 рублей - дешевле обойдется :) 21.12.2004 15:03:46, Зай Цы Чау
Да понятно - что дешевле.А может все-таки мне эта бабочка жизненно необходима? 21.12.2004 15:08:30, кисс
O'Merry
Я когда-то ходила на миостимуляцию в салон. Ничего не могу сказать - весьма и весьма эффективная вещь. НО! Там для этого используется здоровенная установка, работающая от сети! 220 вольт, а не карманная батарейка! Так что сомнительна мне польза от этйо "бабочки"... она-то крылышками потрепещет, а вот мышцы ваши - вряд ли :) 21.12.2004 15:16:38, O'Merry
У меня есть опыт сравнения аппаратной миостимуляции и "портативной", через специальные шорты. Однозначно заявляю, болевые ощущения от прохождения тока по мышцам и эффект работы мышц абсолютно одинаковый. Преимущества аппаратной в том, что тебе накладывают электроды на все проблемные зоны - живот, ноги, спину, ягодицы. А вот портативных приборов для этого потребуется несколько (либо одним прибором в разное время тренировать разные мышцы)... 21.12.2004 15:42:38, Polett
у меня миостимулятор как раз такой - от карманной батарейки. Вполне эффективно.

Реклама ведь призывает "одел и носи - не замечай". И худей. А салон говорит "только у нас". Потому в первом случае невыгодно с адаптером от постоянной сети, во втором - без него :))
21.12.2004 15:20:33, Лина Степанкова
Т.е. эффект похудения есть? А вообще думала на мужа прицепить вначале - для эксперимента:))) А то пузо за 5 минут до него в дверь проходит:))) 21.12.2004 15:28:02, кисс
эффект похудения есть и суперский. Но это занимает ТАК МНОГО времени!!! я как-то с год-полтора назад в моде и красоте разразилась топиком по этому поводу, со всеми подробностями.

А вот эффекта по прицеплению этого на мужа - нет :)) он от испуга йогой занялся :)
21.12.2004 15:31:24, Лина Степанкова
офф: Как ваш друг по переписке?Когда вселяетесь в новый коттедж?:)Волнуюсь я,все время вспоминаю:) 21.12.2004 15:53:11, Кarolina
:)))) друг ис-чез :))) вместе с коттеджем и вертолетом :)

Лен, а можно на ты?
21.12.2004 17:51:57, Лина Степанкова
Здорово как:)
Можно,конечно,на ты:)
Тем более - теперь:)
21.12.2004 18:10:55, Кarolina
ОООО!!! Заказываю-заказываю! Если б мой муж занялся йогой - ради этого я готова 100 бабочек купить:))) 21.12.2004 15:36:27, кисс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!