Пожалуйста, помогите оценить ситуацию.
Девица, проживающая в студ. общаге, собирается втретить НГ со своим БФ. Он поставил ей условие, что раз с ним - то никаких общих дискотек (он не любит), никаких отлучек к подружкам "для поздравлений" и т.д.
Ну не знаю. Что-то не представляю себя в ситуации, когда МНЕ будут условия ставить в такой ситуации. Мне в своё время казалось, что это же Я - его осчастливливаю, значит дальше, уж извините, по МОЕМУ сценарию.
А при таком подходе скорее всего гулял бы этот БФ далеко и долго.
Или тут можно и по другому как-то смотреть/интерпретировать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А она ему обет верности давала? Если да, тогда нужно исполнить просьбу молчела. Если нет, то "катись колбаской по Малой Спасской"
21.12.2004 05:59:08, Tafi

Я честно говоря встречала только раз с мужем НГ, когда была в положении :-)
Успехов! 20.12.2004 20:27:57, Татьяна и Лиза
Ой, вот читаю ответы - и диву даюсь! Неужели нико из уважаемых дам в студенческие годы не бывал влюблен по самые уши так, чтобы "служение" своему избраннику и выполнение его малейших капризов почитать за высшее счасте? :) Или все уже тогда быи столь же мудры и глубоко рассудочны, как сейчас? :) И я одна такая чумичка была - а все дамы с младых ногтей источали уверенность в том, что они своего молодого человека осчастливливают своим обществом, а не наоборот? :)
20.12.2004 17:22:04, Меррик
Не то, чтоб я осчастливливала...
Но как-то требования оного избранника, ежели я полагала их неразумными, вызывали у меня недоумение, а никак не божественный восторг.
Но я к служению непригодна в принципе, у меня этой кнопочки нет от рождения. 20.12.2004 18:18:09, Фяка-Пфяка
Ну уж на сколько я влюбчивая и наивная была, но на такой вариант не согласилась бы. Правда, при возможности встречать Новый год со своим приятелем, я бы про подружек особенно не вспоминала. Но возмутилась бы очень, если бы мне ставили такие условия.
20.12.2004 17:34:46, Anitobus
Сама же говоришь - как собачка. А я вот кошка по природе - чтоб я на задние лапы встала, меня ого-го как заинтересовать надо.:))
20.12.2004 18:22:41, Фяка-Пфяка
да мне как-то сильно неблизки обе позиции - что "я сама - подарок" что выполнение малейших капризов любимого - разнополярные проявления одной проблемы. Не умения/не желания учитывать интересы всех сторон. Мне такой стиль общения не подходит, вообще ни с кем.
21.12.2004 07:30:53, мышка на сервере
Вот будешь смеяться:) Мне как-то всегда везло - я влюблялась по самые уши в таких правильных молодых людей, что их совершенно не тянуло ставить мне какие-то условия, вне зависимости от того, как они ко мне относились.Я при этом делала чертову тучу глупостей, но вот чтобы подчиняться идиотским требованиям, да еще с выражением восторга на морде - не было ни разу. Видимо, именно за это мне обломилось мое нынешнее тихое счастье (не сглазить бы...:)
20.12.2004 19:52:16, nastena
ни разу!:))) Т.е., я считала совершенно справедливым, что в меня влюбился МЧ.
С другой стороны, будучи влюбленной в него, я бы одна не пошла поздравлять подруг..или с ним, чтобы не разлучаться, или в другой день..
А на дискотеку я бы его уговорила..наверное:))) 20.12.2004 19:27:19, Hel
С другой стороны, будучи влюбленной в него, я бы одна не пошла поздравлять подруг..или с ним, чтобы не разлучаться, или в другой день..
А на дискотеку я бы его уговорила..наверное:))) 20.12.2004 19:27:19, Hel

Но как-то требования оного избранника, ежели я полагала их неразумными, вызывали у меня недоумение, а никак не божественный восторг.
Но я к служению непригодна в принципе, у меня этой кнопочки нет от рождения. 20.12.2004 18:18:09, Фяка-Пфяка
Меня маман насиловала всякими условиями да ультиматумами:)С теx пор как я вырвалась из-под родительского ига,на меня все условия-ультиматумы или даже просьба,высказанная в повелительной форме действуют как красная тряпка на быка:)
20.12.2004 17:39:12, Jules

Наверно, я никогда не влюблялась:((( Потому что мне условия никто не диктовал.
20.12.2004 17:36:25, кисс
Я,наверное,тоже:(Да попробовали бы диктовать - не те у них дохоы были:)
20.12.2004 17:57:34, Кarolina(с ужасом)
Ты это всерьез? Вот честно-честно? Ну, а в 13-14-15 лет?
Да, не понять мне... Я-то (совершенно вне каких бы то ни было доходов) еще и в 25 лет на те же грабли наступала... и служила, как собачка, на задних лапах, и за счастье почитала... :((( С одной стороны - лучше было бы обойтись без такого опыта, наверно. А с другой стороны - без этого опыта и меня бы не было: все свои шишки человек должен набить, я считаю... 20.12.2004 18:13:49, Меррик
Да, не понять мне... Я-то (совершенно вне каких бы то ни было доходов) еще и в 25 лет на те же грабли наступала... и служила, как собачка, на задних лапах, и за счастье почитала... :((( С одной стороны - лучше было бы обойтись без такого опыта, наверно. А с другой стороны - без этого опыта и меня бы не было: все свои шишки человек должен набить, я считаю... 20.12.2004 18:13:49, Меррик
Не,ну были какие-то неразделенные любви в 1 классе.Но то несерьезно же..
20.12.2004 18:36:20, Кarolina
В любые времена и в любом возрасте есть девочки, которые позволяют себя любить, а есть те, кто влюбляются по уши сами. Ведут себя соответственно и те, и другие - первые диктуют условия сами, вторым - диктуют. :)))
20.12.2004 18:22:58, Кысь
Я бы с радостью побегала "собачкой":) Вот правда.
Было бы за что и за кем.:) 20.12.2004 18:36:57, Кarolina
Было бы за что и за кем.:) 20.12.2004 18:36:57, Кarolina
Легко отделаться хочешь! :))))
Лен, тут еще есть возрастной момент. Собачка в возрасте еще не каждому нужна. :))) 20.12.2004 19:28:57, Кысь
Лен, тут еще есть возрастной момент. Собачка в возрасте еще не каждому нужна. :))) 20.12.2004 19:28:57, Кысь

Ответила!
20.12.2004 18:41:23, Меррик

..эээ... когда, тсзть, на "заре отношений" люди ставят друг другу условия и ультиматумы... не важно какие и кто кому.. то... то, с моей точки зрения, это странно:)))
Не вижу ничего плохого в том, чтобы встретит НГ исключительно с любимым человеком без всяких подружек и т.д. , ну вот только я и он:))) ах:)))
Но это должно быть обоюдное желание нас обоих:) а не условия.
:)) 20.12.2004 15:54:05, -
Не вижу ничего плохого в том, чтобы встретит НГ исключительно с любимым человеком без всяких подружек и т.д. , ну вот только я и он:))) ах:)))
Но это должно быть обоюдное желание нас обоих:) а не условия.
:)) 20.12.2004 15:54:05, -
Я бы подумала, что БФ этот явно считает, что он девушку своим обществом осчастливливает) По жизни) Я бы послала, на месте девушки)
20.12.2004 15:45:44, Думочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.