Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь практической инфой
как выбирать питарды,фейерверки,салюты?А то страшилок всяких наслушалась.Кто какие обычно покупает?Какой посоветуете купить?:)
20.12.2004 14:33:58, ~Kolibri~
21 комментарий

как минимум в супермаркете.
Мы никогда не запускаем\стреляем подобными дрянями. Предпочиаем смотреть...:) 20.12.2004 14:57:32, Прансе

[пусто]
20.12.2004 16:02:15
муж всегда в Ашане покупает, и смотрит, чтобы по-русски аннотация, ростест там всякий, и не совсем чтоб дешевые. в прошлом году нам поравились "Огненные Пчелы" и "Огненный Дракон" :)
20.12.2004 14:48:41, маро

а мне из-за собаки. Коляхи - они очень пугливые. Собаки уже нет:(, но с тех пор я не люблю петард.
20.12.2004 15:45:44, Vanilla

Действительно - как бы заставить собачников убирать дерьмо за своими питомцами? Петарды раз в год, а собачки гадят постоянно.
20.12.2004 15:32:45, Кабанъ Сидоровичъ
:)) Ну вот, теперь мы знаем пароли и явки :))
20.12.2004 14:46:30, Меррик
Мы покупаем те, на которых русским напиисано. "Большой праздник", кажется. И Московский заод каких-то хим. реактивов. Брака не было ни разу. Видела большой выбор в МЕТРО. И вообще, надо в крупных или фирменных магазинах покупать.
20.12.2004 14:43:22, Маграт
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.