А у Вас такое бывает?:) Первый раз детку вывели на спектакль в 2.5 года, был это Аленький Цветочек в Пушкинском:) Теперь мадам считает, что этот спектакль надо смотреть регулярно, и хотя ходит и на другие спектакли в другие театры, на вопрос куда пойти в театр, говорит - вот, давно мы на Аленький Цветочек не ходили:) Пока ходила 3 раза с бабушкой, боюсь, теперь будет мне доставать:)
Я, в принципе, тоже в свое время ходила в Пушкинский, на один и тот же спектакль:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я Два клена с Милляром смотрела каждый НГ, и устроила бы "истерику" родителям,если б не сводили:)
20.12.2004 21:11:36, скроюсь

или разных постановок по одной и той же пьесе. (к теме ниже)
Мы вот скоро с сыном пойдем на очередного Дядю Ваню. 20.12.2004 13:44:51, Маграт
Мы вот скоро с сыном пойдем на очередного Дядю Ваню. 20.12.2004 13:44:51, Маграт
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.