Вызывают во мне анонимные комментарии (в отличие от тем, содержащих личную информацию) последнее время.
Вот, допустим по ссылке.
Было бы от реального участника, я бы совершенно спокойно к этому отнеслась.
Но вот чего бы человеку скрываться, если нет затаенной недоброжелательности? Ну поправил и поправил. Верно же заметил. Чего уж тут?
Значит есть недоброжелательность, но признаться боится, исподтишка действует, возможно, лицемерит, в других темах, под основным именем. И это то и напрягает :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо надо говорить именно анонимам - они не относятся ни к открытым недоброжелателям ни к одобрителям - и те и другие в своих ролях(под своими никами), но они указывают на нестыковки, через которые и видны внутренние проблемы - ой,вот здесь больно!
20.12.2004 19:01:52, ананим

Возлюби анонимщика...они делают типа ассенизатора (по моему это так пишется) впитывают в себя нп полной катушке все отрицательное что можно здесь выплеснуть...
Это как гуляя по прекрасному саду замечать только новоз которым удобряются цветы...
Поверте мне,я из-за своей безграмотности( и еще из-за многих вешей) столько раз получала,и меня это очень задевало пока я не поняло что нужно на таких людей молится .Только благодаря им я имела возможность выплеснуть отрицательную энэргию ,только благодаря им я поняла что есть веши которые меня задевают и это очень глупо ...Короче,проблемма не в анонимах а в том чего мы стыдимся,и что может нас задеть...А ваши чувства по отношению к ним...ведь вы же не обижаетесь на осла собаченку которая вас облаивает... так не надо обижатся на прочих шавок,лающих из-за угла... 20.12.2004 12:51:35, Фуфа
Это как гуляя по прекрасному саду замечать только новоз которым удобряются цветы...
Поверте мне,я из-за своей безграмотности( и еще из-за многих вешей) столько раз получала,и меня это очень задевало пока я не поняло что нужно на таких людей молится .Только благодаря им я имела возможность выплеснуть отрицательную энэргию ,только благодаря им я поняла что есть веши которые меня задевают и это очень глупо ...Короче,проблемма не в анонимах а в том чего мы стыдимся,и что может нас задеть...А ваши чувства по отношению к ним...ведь вы же не обижаетесь на осла собаченку которая вас облаивает... так не надо обижатся на прочих шавок,лающих из-за угла... 20.12.2004 12:51:35, Фуфа
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.12.2004 11:43:48, Кабанъ Сидоровичъ
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.12.2004 11:43:48, Кабанъ Сидоровичъ
Первое- вас поправили неправильно. То есть у вас было правильно
Второе. Это ж сколько нужно свободного времени , чтобы из-за этой фигни так грузиться?
А вас не волнует, что думает тетя Маня из пятого подъезда? Вот ваша озабоченность из этого разряда. 20.12.2004 10:18:09, shutols
Второе. Это ж сколько нужно свободного времени , чтобы из-за этой фигни так грузиться?
А вас не волнует, что думает тетя Маня из пятого подъезда? Вот ваша озабоченность из этого разряда. 20.12.2004 10:18:09, shutols

А Вы не обращайте внимания. Это просто люди такие. Им в кайф не само общение и рассуждения на заданную тему, а поиск ляпов и ошибок. А может они драйф своеобразный испытывают: узнают - не узнают? А потом, здесь же лиц не видно, все виртуально. И, возможно, чел может только здесь быть самим сабой, потому что в реальной жизни так просто ему такое не сойдет.
20.12.2004 09:53:10, О-ля
Причем здесь кайф или не кайф. Просто ошибки, особенно повторяющиеся, действительно очень режут глаз. И выискивать их не надо - они и так на виду. Невозможно нормально воспринимать текст порой. Другое дело, что в приведенном примере автор поправки сам ошибся.
20.12.2004 10:06:41, Матушка Мидоус
А работа-то при чем здесь? Тут полно грамотных бухгалтеров, например :-)
20.12.2004 12:42:58, Матушка Мидоус
Причем, непонятно, что для многих, это напряжение!
Вот для меня, не пропустить не одной ошибки, напряжение. А я не хочу себя напрягать в ситуации, когда я собралась отдохнуть. Мне стрессов в жизни хватает, чтобы здесь еще экзамены по грамматике или пунктуации каждый день сдавать. И меня бесит, когда вместо обсуждения интересной темы, идет разговор о чужих ошибках. 20.12.2004 11:54:53, Красно Солнышко
У меня комплексы начинаются :). Я себя перестаю человеком ощущать. Разве настоящие ЧЕЛОВЕКИ бывают с таким количеством ошибок?
20.12.2004 12:18:16, Красно Солнышко
Анекдот вспомнил :-)
Приходит человек наниматься на завод им. Лхаёва. Ег оспрашивают - фаимиля? Рабинович - отвечает. Э, нет - н евозьмём. "Да что Вы", говорит он, я токарь и фрезеровщик шестого разряда!!!" Ну, ладно - зполняйте анкету
- Я пистьа не умею
- Как так?
- Да вот неграмотный...
- Всё - точно взять не можем!
Прошло 10 лет. К одному их дорогущих ювелирных магазинов арижа подъезжает шикраный лимузин, оттуда выходит мужик, заходит в магазин, выбирает самую дорогую диадему с бриллиантами ипросит её упаковать. , ВЫнимает пачку дене и начинает отсчитываьт .прдавщица изумлённо на него смотрит и говорит : "Месье, а не проще ли выписать чек?" На что мужик отвечает - "Эх, если бя я умел писать, я бы уже 10 лет работала на заводе им. Лихаёва" 20.12.2004 12:58:22, Max&Men
Речь идёт о ДРАЙФе...))) Это кайф и драйв в одном флаконе, наверное...)))
20.12.2004 10:08:58, Папчик

Да подумаешь, что ошибся. Конечно, когда постоянно в слове из трех букв по пять ошибок, сложно воспринимать. Действительно то, что здесь есть такие посетители, которые не пропустят ни одной опечатки. И в данном случае, именно желанием указывать другим на недостатки, не видя при этом своих, и объсняется анонимность.
20.12.2004 10:20:59, О-ля
:Действительно то, что здесь есть такие посетители, которые не пропустят ни одной опечатки.
Ушибленные профессиАнально на работе. Здесь не урок по чистописанию, а самый обыкновенный треп. А в трепе на автомате часто пишАт не так, как надо по правилам советского правописания, а так, как слышится, и как говорится. 20.12.2004 11:46:32, Кабанъ Сидоровичъ
Ушибленные профессиАнально на работе. Здесь не урок по чистописанию, а самый обыкновенный треп. А в трепе на автомате часто пишАт не так, как надо по правилам советского правописания, а так, как слышится, и как говорится. 20.12.2004 11:46:32, Кабанъ Сидоровичъ

Так о том и речь. Как ХАЧЮ, так и пишу. Чего же указывать на ошибки, тему обсуждай, изложи свои мысли. А уж если и есть какие ошибки и ты желаешь на них указать, тогда давай обсудим реально.
Хотя, мне, честно говоря, по барабану, как кто назвался. Может и просто мимо проходил. Какая разница, важен сам процесс обсуждения и выводы или новые мысли и взгляды на обозначенную тему. 20.12.2004 12:00:38, О-ля
Хотя, мне, честно говоря, по барабану, как кто назвался. Может и просто мимо проходил. Какая разница, важен сам процесс обсуждения и выводы или новые мысли и взгляды на обозначенную тему. 20.12.2004 12:00:38, О-ля

Вот для меня, не пропустить не одной ошибки, напряжение. А я не хочу себя напрягать в ситуации, когда я собралась отдохнуть. Мне стрессов в жизни хватает, чтобы здесь еще экзамены по грамматике или пунктуации каждый день сдавать. И меня бесит, когда вместо обсуждения интересной темы, идет разговор о чужих ошибках. 20.12.2004 11:54:53, Красно Солнышко
Я же вам говорю - профессиАнальная травма :) А вы не беситесь - отвечайте просто "чаво, милочка, какой год мужика уже нету? :)".
От недо*ба все проблемы, эт я вам точно говорю! 20.12.2004 12:03:12, Кабанъ Сидоровичъ
От недо*ба все проблемы, эт я вам точно говорю! 20.12.2004 12:03:12, Кабанъ Сидоровичъ

Да вы что! НастояЩие чиЛавеки еще такие ошиПки делают! А любители гРаМаТы сидят на своих трех тыщах рублев зарплаты на заводе от и до, и более ни на что не годятся.
20.12.2004 12:53:59, Кабанъ Сидоровичъ

Приходит человек наниматься на завод им. Лхаёва. Ег оспрашивают - фаимиля? Рабинович - отвечает. Э, нет - н евозьмём. "Да что Вы", говорит он, я токарь и фрезеровщик шестого разряда!!!" Ну, ладно - зполняйте анкету
- Я пистьа не умею
- Как так?
- Да вот неграмотный...
- Всё - точно взять не можем!
Прошло 10 лет. К одному их дорогущих ювелирных магазинов арижа подъезжает шикраный лимузин, оттуда выходит мужик, заходит в магазин, выбирает самую дорогую диадему с бриллиантами ипросит её упаковать. , ВЫнимает пачку дене и начинает отсчитываьт .прдавщица изумлённо на него смотрит и говорит : "Месье, а не проще ли выписать чек?" На что мужик отвечает - "Эх, если бя я умел писать, я бы уже 10 лет работала на заводе им. Лихаёва" 20.12.2004 12:58:22, Max&Men
Не, народ. Вы хотите сказать, что безграмотно писать это достоинство? Не фига. Когда резолюцию накладываешь или задание пишешь, то не надо думать о грамматике и пунктуации? Я имею в виду чу-щу через ю и всякое такое?
20.12.2004 13:04:40, О-ля
Так вот и я о том же. В человеке должно быть все гармонично. А грамотный исполнитель, и грамотный руководитель - это достоинство. И к этому надо стремиться.
20.12.2004 13:41:18, О-ля
Солнце, не паникуйте. Жизнь прекрасна и удивительна. Настоящие человеки все с массой природных ошибок. Одному это дали, а другому это не додали. И на какой Вам ещё и это комплекс. И так по жизни хватает всем всякого. Дай бог тому анониму всего хорошего, его только пожалеть надо, а нервничать из-зи таких абсолютно ни к чему.
20.12.2004 12:33:53, О-ля
А чё беситься-то? Ради чего? Не стоит оно того. Считайте, что этого не было, вот и все.
20.12.2004 12:48:13, О-ля
Злой Вы, Кабанъ Сидоровичъ, безжалостный.
20.12.2004 12:17:03, О-ля
Это я по поводу не...ба. Не факт, что от этого.
20.12.2004 12:57:21, О-ля
А разве от нормальной е--и не может быть, если чел сам по натуре такой анонимный.
20.12.2004 14:31:09, О-ля
А я считаю, что не во всех случаях. Скорее это обще признанный стереотип
20.12.2004 13:43:38, О-ля

У меня вот мерзопакостнейшее чувство от Вашего мерзопакостнейшего чувства почему-то... )))
А ваша прямота иногда ставит в ступор просто...))) 20.12.2004 09:52:36, Папчик
Поражает снобизм приватизировавших "на 50 человек" конфу и думающих, что кроме них тут ни у кого нет права голоса.
20.12.2004 09:08:22, анрег
Мне все равно есть регистрация или нет. Имя должно быть. Постоянное. Человек должен отвечать за свои слова.
20.12.2004 10:55:32, Красно Солнышко
Так речь как раз о том случае, когда человек допускает неоднозначные поступки и, поэтому, прячется.
20.12.2004 11:18:47, Красно Солнышко
Бывают однако форумы, где не только права голоса, но и права входа нет без регистрации. Вот где модераторы снобы-то, да?
20.12.2004 09:11:57, пчела Майя
Может мне сплясать еще? Чего ради я стану читать эти правила? Я сама здесь полгода сидела без регистрации, однако при этом подписывалась постоянным ником и не проявляла тенденции тявкнуть и в кусты. И никто однако меня анонимом не называл. Почему бы? Все снобизм виноват, не иначе.
20.12.2004 09:22:00, пчела Майя
Это не с кем, а о чем. С кем, мне в общем безразлично, пока это в интернете, а не у меня дома. Перевожу: анонимов не любят за то, что они, один раз высказав свое замечание, как правило нелицеприятное, больше не отзываются, т.е. диалог с ними невозможен, а вовсе не за то, что они незарегистрированы. Так как я никогда так себя не вела, то аонимом меня никто не называл. Так понятнее стало?
20.12.2004 09:31:00, пчела Майя
А что там обсуждать?
Ошибки замечены. Ошибки исправлены. Верно. С этим даже спорить то странно.
Меня другое волнует, почему бы все то же самое не сделать под своим именем? Почему бы не отвечать за свои слова? Не только в данной реплике, а и в других? И не в регистрации дело, а в отсутствии имени!
Я сама где-то год не регистрировалась, но у меня было постоянное имя. 20.12.2004 11:01:22, Красно Солнышко
А в реальной жизни Вы не знакомитесь с людьми?
Не отличаете знакомых, от незнакомых?
Вам все равно, знаете Вы человека много лет или только вчера познакомились?
У меня здесь, в этой конференции есть уже очень близкие связи, которые давно вышли за рамки виртуального общения. Я открыта всегда открыта для новых. 20.12.2004 11:40:02, Красно Солнышко
Насчет грамматики я тоже не разделяю возмущения автора, и ничего ужасного не вижу в сделанном замечании. Однако вы ж не про грамматику написали, а про приватизацию конфы на 50 человек. А приватизации никакой я не вижу. Пишите. Хоть 51-й, хоть 500-й.
20.12.2004 09:56:06, пчела Майя
Про спасибо неправда. Наоборот, был бы рег, запомнила бы, что у этого человека плохо с воспитанием, а так - непонятно, про кого запоминать. Вот что написал автор, правда уже не в первоначальном посте. Вы видимо дальше не читали.
20.12.2004 10:05:37, пчела Майя
А разве здесь дело в плохом воспитании? Мне сообщение-поправка показалось вполне доброжелательным. Иногда бывает желание поправить человека - думаешь, а вдруг ему это нужно, по жизни пригодится?
Анонимность в данном контексте мне понятна, не хочет человек "умничать" под своим ником.
Лично у меня такого рода вполне скромные сообщения раздражения не вызывают. 20.12.2004 18:17:17, Электра
Главное все-таки содержание сообщения. Можно провести опыт - написать за подписью "проходила мимо" что-нибудь приятное. Претензий не будет, зуб даю.
20.12.2004 10:19:01, пчела Майя
Я зарегистрировалась, чтобы редактировать или удалять свои сообщения, что часто полезно. За полгода или больше, пока я не регистрировалась, никто претензий ко мне на эту тему не предъявлял. Не знаю уж, почему.
20.12.2004 10:51:20, пчела Майя
Вы знаете у меня почему-то тоже сложилось такое представление - тусовка для определенного круга лиц. Ну, какая разница: зарегистрирован или нет, "залез" случайно или давно сидит. Человек хочет пообщаться, высказать свое мнение, так флаг ему в руки. С какой стати надо оговаривать или намекать, дескать:"Девочка (мальчик), ты кто?"
20.12.2004 09:44:27, О-ля

Почему Вы так категоричны? Никто никому ничего не должен. Хочу - назовусь, хочу - нет. Это мое (его) право. Другое дело, что когда хамишь и прячешься, это некрасиво.
20.12.2004 11:09:35, О-ля

Вывод: прячется, значит нет желания себя называть; не называет, значит не хочет чтобы знали, что это он. Так и ... с ним. Не стоит расстраиваться из-за пустяка. С такими неинтересно, нет возможности реально в "лицо" обсудить ту или иную ошибку. Не страшно сказать, что не знаю, ошибся, когда тебе по доброму объяснят и поймут.
20.12.2004 11:26:46, О-ля

Читайте правила, там русским по-белому написано, что на ЭТОМ форуме запрещена дискриминация участников по признаку регистрации\нерегистрации. Где ПРАВИЛАМИ запрещен вход без регистрации, там запрещен, я сама такой форум модерирую.
20.12.2004 09:19:12, анрег

"тявкнуть и в кусты"
это вы с кем разговариваете?
как дети, чесслово :)))
20.12.2004 09:25:24, анрег
это вы с кем разговариваете?
как дети, чесслово :)))
20.12.2004 09:25:24, анрег

Лично я никакого диалога, даже просто попытки хоть как-то обсудить грамматику, у автора не вижу. Сразу наезд, единственная претензия - незарегистрированность.
Конечно, видимо, это очень приятно, сидя в песочнице, медальки свои перебирать и другим детишкам демонстрировать. Да и легче, чем, например, грамматику выучить.
Мне не понять. 20.12.2004 09:52:52, анрег
Конечно, видимо, это очень приятно, сидя в песочнице, медальки свои перебирать и другим детишкам демонстрировать. Да и легче, чем, например, грамматику выучить.
Мне не понять. 20.12.2004 09:52:52, анрег

Ошибки замечены. Ошибки исправлены. Верно. С этим даже спорить то странно.
Меня другое волнует, почему бы все то же самое не сделать под своим именем? Почему бы не отвечать за свои слова? Не только в данной реплике, а и в других? И не в регистрации дело, а в отсутствии имени!
Я сама где-то год не регистрировалась, но у меня было постоянное имя. 20.12.2004 11:01:22, Красно Солнышко
А как вы определяете, постоянное имя или нет? Ведете матрицу имен-высказываний? Зачем? То, что у меня с сегодняшнего дня такое "постоянное имя" на ближайший год до регистрации, допускаете?
20.12.2004 11:24:39, анрег

Не отличаете знакомых, от незнакомых?
Вам все равно, знаете Вы человека много лет или только вчера познакомились?
У меня здесь, в этой конференции есть уже очень близкие связи, которые давно вышли за рамки виртуального общения. Я открыта всегда открыта для новых. 20.12.2004 11:40:02, Красно Солнышко

"А приватизации никакой я не вижу"
Не видите, серьезно? Так об этом ЦЕЛЫЙ ТОПИК. Анрег посмел сделать мне, реальной тете, стаж такой-то, медалей столько-то, замечание. Был бы рег, сказала бы спасибо. 20.12.2004 10:01:21, анрег
Не видите, серьезно? Так об этом ЦЕЛЫЙ ТОПИК. Анрег посмел сделать мне, реальной тете, стаж такой-то, медалей столько-то, замечание. Был бы рег, сказала бы спасибо. 20.12.2004 10:01:21, анрег

Анонимность в данном контексте мне понятна, не хочет человек "умничать" под своим ником.
Лично у меня такого рода вполне скромные сообщения раздражения не вызывают. 20.12.2004 18:17:17, Электра
"Было бы от реального участника, я бы совершенно спокойно к этому отнеслась"
Хорошо, не спасибо, но вот дословно. Раздражение, чувство какое-то особенное, желание со всеми этим чувством поделиться, создание отдельной темы - весь этот шквал эмоций вызвал именно факт незарегистрированности оппонента.
Нет бы, и правда, сказать, да, дурында, не могу двух слов связать, так про то и топик.
Но вот ТАКАЯ реация - это со стороны кажется бредом.
Причем это не единичная реакция не единичного участника.
20.12.2004 10:15:26, анрег
Хорошо, не спасибо, но вот дословно. Раздражение, чувство какое-то особенное, желание со всеми этим чувством поделиться, создание отдельной темы - весь этот шквал эмоций вызвал именно факт незарегистрированности оппонента.
Нет бы, и правда, сказать, да, дурында, не могу двух слов связать, так про то и топик.
Но вот ТАКАЯ реация - это со стороны кажется бредом.
Причем это не единичная реакция не единичного участника.
20.12.2004 10:15:26, анрег

Я вас умоляю :)
В сентябре в детской конфе одна участница повесила фото собственноручно сшитой дочке школьной формы с припиской, что сэкономила по сравнению с магазинной не менее 2000 руб. Я, поскольку шить тоже люблю, накидала ей адресов фабрик, написав, что на фабрике ткань можно купить еще в два раза дешевле и, соответственно, больше сэкономить. Так тут же вывесился топик о злорадстве над бедными. Хотя автор нормально восприняла, спасибо сказала и что съездит при случае.
Год назад меня обозвали "незарегистрированной дурой" за одно слово, не несущее никакого не то что оскорбления, а вообще ничего отрицательного. Ладно бы просто дурой, я бы поняла :)))
Меня действительно поражает, как взрослые, в большинстве своем умные и адекватные люди, прозомбировались и свято верят в свою исключительность только по причине нажатия пары лишних кнопок.
Лично я не вижу причины для регистрации, кроме как похвастать сшитым-связанным-вышитым в рукоделии. Остальные сервисы сайта полностью доступны. Накоплю портфолио посолидней, может, и зарегистрируюсь :)
20.12.2004 10:37:48, анрег
В сентябре в детской конфе одна участница повесила фото собственноручно сшитой дочке школьной формы с припиской, что сэкономила по сравнению с магазинной не менее 2000 руб. Я, поскольку шить тоже люблю, накидала ей адресов фабрик, написав, что на фабрике ткань можно купить еще в два раза дешевле и, соответственно, больше сэкономить. Так тут же вывесился топик о злорадстве над бедными. Хотя автор нормально восприняла, спасибо сказала и что съездит при случае.
Год назад меня обозвали "незарегистрированной дурой" за одно слово, не несущее никакого не то что оскорбления, а вообще ничего отрицательного. Ладно бы просто дурой, я бы поняла :)))
Меня действительно поражает, как взрослые, в большинстве своем умные и адекватные люди, прозомбировались и свято верят в свою исключительность только по причине нажатия пары лишних кнопок.
Лично я не вижу причины для регистрации, кроме как похвастать сшитым-связанным-вышитым в рукоделии. Остальные сервисы сайта полностью доступны. Накоплю портфолио посолидней, может, и зарегистрируюсь :)
20.12.2004 10:37:48, анрег
пальтово-костюмные - фабрика им. петра алексеева, начало михалковского ш. (м. в. стадион)
костюмно-плательные - ростокинская фабрика, от м. ВДНХ на тролейбусе (по-моему, 48)
х\б - трехгорка, родчельская ул., м. 1905 г.
шелковая (нат. шелк и подкладочная) - красная роза. ул тимура фрунзе, м. парк культуры. (в конфе сказали, что закрылась, я не проверяла)
обивочная (шторы, мебель, автомоб. обивка) и тюлевая - обе в б. саввинском переулке, он маленький, несколько домов.
это где лично была.
а так по желтым страницам и обзванивать. опытным путем.
нитки отеч. - на семеновской, около метро, ипортные в орлисе (реклама в любом вязальном журнале), мин. пратия 5000 р, если с подружками ездить, то оч. удачно. в два раза дешевле, чем в магазинах.
телефонов только под рукой нет.
ничего, что без больших букв?
:)))
а если присоединитесь к удачной покупке в глория-джинс, то купите за 30 рублей десять разноцветных ободков и путем украшения бисером займете ребенка на месяц и будете обладателем эксклюзивного эксклюзива :) 20.12.2004 21:20:45, анрег
костюмно-плательные - ростокинская фабрика, от м. ВДНХ на тролейбусе (по-моему, 48)
х\б - трехгорка, родчельская ул., м. 1905 г.
шелковая (нат. шелк и подкладочная) - красная роза. ул тимура фрунзе, м. парк культуры. (в конфе сказали, что закрылась, я не проверяла)
обивочная (шторы, мебель, автомоб. обивка) и тюлевая - обе в б. саввинском переулке, он маленький, несколько домов.
это где лично была.
а так по желтым страницам и обзванивать. опытным путем.
нитки отеч. - на семеновской, около метро, ипортные в орлисе (реклама в любом вязальном журнале), мин. пратия 5000 р, если с подружками ездить, то оч. удачно. в два раза дешевле, чем в магазинах.
телефонов только под рукой нет.
ничего, что без больших букв?
:)))
а если присоединитесь к удачной покупке в глория-джинс, то купите за 30 рублей десять разноцветных ободков и путем украшения бисером займете ребенка на месяц и будете обладателем эксклюзивного эксклюзива :) 20.12.2004 21:20:45, анрег

Ну какая, какая в данном случае разница, зарегистрирован участник или нет? Не хамил, не обижал, сделал справедливое замечание. А уж про затаенную неприязнь - это ты сама придумала :) 20.12.2004 08:19:23, Зай Цы Чау

20.12.2004 10:54:04, Красно Солнышко
Чтобы не обвинили в хвастовстве, не назвали выскочкой.
20.12.2004 11:50:18, вот

Никак не могу понять, откуда у тебя эта пионерская терминология - подленько, гаденько, в кусты... Как будто все подписывали кодекс чести истинного интернетчика, вот чесслово :) 20.12.2004 11:27:13, Зай Цы Чау

Мне неприятно общаться с человеком, если я вижу предвзятость по отношению ко мне.
Мне бы хотелось, исключить такое общение. По-возможности, заранее.
Я не всех читаю. Некоторых как раз по нику игнорирую. Вот не близки и все. Если у человека нет имени, он не дает мне шанса заранее перейти на другую сторону улицы. 20.12.2004 11:44:00, Красно Солнышко

Я самая безграмотная в этой конференции, чтобы только за последний месяц три темы и все, о моих ошибках? Да нет, просто нашли слабое место, именно у меня. Я ненавижу русский язык с детства. У меня была одна четверка в школе – по этому предмету. И грамматику ненавижу! И лингвистику в целом. Не дано.
Я вверху у Маграт, которая первая боролась за чистоту русского языка, скользящим взглядом ТРИ ошибки нашла, в одной теме. Одна другой элегантнее.
Давайте устроим здесь всеобщее тестирование по грамматике. У меня не будет ни одной ошибки, уверяю тебя. Просто я здесь очень быстро писать не смогу. Не надо мне этого ЗДЕСЬ. Такого напряжения и постоянного самоконтроля. Хватит того, что в официальных документах я ошибок не делаю. 20.12.2004 12:27:45, Красно Солнышко
Маша, ты что-то путаешь! я ни за что не боролась. Спасибо, кстати, тебе за внимание к моим ошибкам :)
21.12.2004 01:50:21, Маграт

Может, количество сообщений касательно Вашей грамотности сигнализирует о том, что пора избавляться от комплексов? -)) 20.12.2004 18:31:45, Электра

Да госпыдя, кого здесь ни разу не клюнули анонимы? Только того, кто ни разу не писал в конфу :) А если ты пишешь, значит в какой-то степени подставляешься. Извини, но фильтровать ответы, которые не нарушают правил, ты никак не можешь. Поэтому порой услышишь в свой адрес всякое - и приятное и неприятное. Твой единственный выход, если тебя так раздражает исправление ошибок, - это не писать. Или писать, но тщательно проверяя орфографию и пунктуацию. Или же - самый лучший выход - ЗАБИТЬ на эту ерунду. 20.12.2004 13:47:23, Зай Цы Чау

Сейчас вот солью эмоции обратно и забью :) 20.12.2004 13:56:25, Красно Солнышко

Теперь вот с пунктуацией осталось.
И почему всех так волнуют мои ошибки?
Пунктуация - это вообще вещь интересная. По большому счету, что хочу, то и ставлю. Вот хочу паузу здесь, а еще здесь, и здесь, и здесь, и ставлю, запятую, и еще одну, ставлю. Мне так надо, чтобы меня точнее поняли. 20.12.2004 14:12:07, Красно Солнышко

И почему "не дано" означает "ненавижу"? 20.12.2004 12:33:23, Max&Men

Меня третировали десять лет в школе. Добились приличного результата. Я не делаю ошибок там, где хочу их не делать. Но это не значит, что мне нравится процесс грамотного письма. Самоконтроль, необходимый для этого, меня напрягает. 20.12.2004 12:45:20, Красно Солнышко

Но есть небольшая разница между математикой иродным языком. Можно пистаь неграмотно, это одно. Это, скажем так, часть научная (условно). Но почему нужно ненавидеть русский язык? Всё-таки это язык, на котром Вы говорите, так ведь? Язык, ан котром ВЫ выражаете свои чувства, на котром общаетесь с дорогими Вам людьми. Ненависть-то почему??? Грамота - это другое совсем.
20.12.2004 12:48:57, Max&Men

Вот давайте я вас попрошу выучить квантовую физику.
Имхо, вещи, не менее важные, с точки зрения целостности картины мира, чем знание правил пунктуации.
У вас, кстати, ошибок дикое количество. Опечатки, ошибки, отсутствие пробелов, неверная расстановка знаков, например, запятые, после пробела - это все одинаково плохо для восприятия, имхо. Никакого уважения к родному слову! :) 20.12.2004 13:33:02, Красно Солнышко

Что касается процесса.. .это я могу понять! Сам его терпеть не могу :-)
Кстати , могу Вам дать на заметку - вообще говоря, боьшая часть языковых рпавил относится к письму, а не к речи. Общение же в Интернете - часть пограничное опнятие. Это не эпистолярный жанр, это вынужденное выражение в письменном виде устной речи. Именно поэтому Инет породил всякие НРАВИЦЦА и т.п. Как и смайлики. Поэтому в какой-то степени ошибк ив Интернет-общении должны по иным критериям считаться. Знаки препинания -в особенности... тем более, если сделать немного шаг в сторону, можно оспорить ПОЧТИ ЛЮБОЙ знак препинания... так что ошибайтесь на здоровье :-) И ничего страшного :-)
20.12.2004 13:38:01, Max&Men

Я тоже могу писать без ошибок. И я не делаю ошибок там, где они нежелательны. Например, когда пишу резолюции :)
Но это требует бОльшего времени, бОльших усилия и это уже не будет непринужденным общением.
Жаль, что кому-то это трудно понять.
20.12.2004 13:44:32, Красно Солнышко

Ой, а меня только что такие порадовали :-). Где-то там внизу меня анонимно упрекнули в том, что я посуду вовремя не мою :-))). Я аж прямо расхохоталась, к изумлению домочадцев.
20.12.2004 01:11:48, Nesmejana

Да бог с ними, с ошибками. Ну почему анонимно то?
Мне вот в голову не придет. Если уж исправлять, то под своим именем. 20.12.2004 01:26:45, Красно Солнышко

Показано 102 комментария из 332