хочу смастерить
есть штаны типа вельвет с заплатками ,
есть красная жилетка, хотела бандану еще на сына надеть, купить ножи с револьверами, и тельняшку (чтоб не смерз).
в инете все дети в черном атласе и треуголках.
что скажете, похож дите на пирата или хотя бы живтеку из кожи сварганить
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сын был в первом классе пиратом - здорово получилось. Я вообще не люблю купленных костюмов. Мы сами делаем, они интереснее и как-то "теплее". Я еще повязку на глаз ему делала и усы рисовала. И клипсу на ухо:-)
20.12.2004 18:12:44, Мучача

Суть была в повязке на глазу и во внушительном арсенале личного оружия, засунутого за пояс. Пояс был явно от материнского атласного халата. И хотя на нём были обычные школьные брюки и ботинки (сверху - тельняшка), он очень живописно смотрелся и подкупало то, что вот, мальчонка - сам всё соорудил. 20.12.2004 14:10:46, ЕЕ

у меня была в бандане, а вместо пояса я красную материю намотала. У меня, как у пиратки, была бандана выше колена. 8-) А нашлепку из черного картона с резинкой носила на лбу, на глаз неудобно, хоть это и через глаз повязка. 8-)
19.12.2004 01:00:14, бнопня

как мне помнится, некий Дрейк был на службе у английской королевы :)
А вообще пираты могли ходить в чем угодно, в зависимости от того, какая добыча :) 19.12.2004 01:02:28, Маграт
А вообще пираты могли ходить в чем угодно, в зависимости от того, какая добыча :) 19.12.2004 01:02:28, Маграт
но тем не менее думаю, что некое подобие формы у них было. Полезла в яндекс - он там везде без головного убора, но в красивом белом гофрированном воротнике. Прилично так одет :)
20.12.2004 03:02:11, Маграт
Да вообще в определенный период времени пиратство было вполне себе узаконенным ремеслом :-)
Но если говорить о знаковых вещах в пиратском облике, об образе, который УЗНАВАЕМ, то наверное это будет скорей бандана, чем треуголка, и скорей матроска, чем китель 19.12.2004 10:20:37, Aprelika
Но если говорить о знаковых вещах в пиратском облике, об образе, который УЗНАВАЕМ, то наверное это будет скорей бандана, чем треуголка, и скорей матроска, чем китель 19.12.2004 10:20:37, Aprelika
Похож. Но жилетка имхо лишняя. Мой старший в прошлом году был пиратом :-)
18.12.2004 22:42:41, Aprelika
По мне, так вполне подходяще.
Сашка была в музыкалке как-то пиратом. Тельняшка, бандана и ревОльвер за широким ремнем. 18.12.2004 21:51:00, Караул_
Сашка была в музыкалке как-то пиратом. Тельняшка, бандана и ревОльвер за широким ремнем. 18.12.2004 21:51:00, Караул_