Просто фантастика, сколько я не пыталась строить планов на сегодняшний день, они все срываются! Все!:)) При чем часть людей даже и не отзванивает!!!! У меня такого еще никогда не бывало. Я даже уже не могу применить фразу что все, что ни делается, все к лучшему. Я такое лучшее придумать не могу:))))
Гости, ожидаемые к 7, тоже не пришли....
Сижу, пью вино, читаю разные интересные вещи с компа и недоумеваю:) Что бы это значило?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я прочитала твой пост про не лечь бы поспать. И... уснула, у ребенка в комнате. Меня до 8 вечера никто не трогал:-)))За всю неделю отоспалась...:-))) 18.12.2004 23:50:11, Фабьен
И у меня тоже с самого утра срывалось все, что я начинала делать. Удивительно...
18.12.2004 21:29:36, Nesmejana
Бывает:-)
18.12.2004 20:50:16, Kараул
Нет, и неизвестно когда починим:-) Но, пока есть почта.
18.12.2004 21:34:58, Kараул
Нет времени. Сейчас просто маленький диск поставили, для почты.
18.12.2004 21:40:16, Kараул

И пойти спать?:)))) Я колеблюсь, не сходить ли сперва погулять немного. До видеопроката. Для тонуса:)
18.12.2004 20:26:44, Харас
Типа, еще что-то произойдет и с планом лечь поспать тоже придется расстаться?:))
В итоге я сегодян написала тонны писем разным адресатам. И неплохо поработала. Но палны все равно жалко, так хотелось с живыми людьми пообщаться. 18.12.2004 21:17:21, Харас
В итоге я сегодян написала тонны писем разным адресатам. И неплохо поработала. Но палны все равно жалко, так хотелось с живыми людьми пообщаться. 18.12.2004 21:17:21, Харас

А про планы. Я предпочитаю не строить планов с екоторых пор. Все наши планы методично каждый день на прошедшей неделе кардинально видоизменялись без нашего участия. Мне стало проще расслабиться и плыть по течению. И ждать окончания этого года. И чтобы потери при этом оказались хотя бы на нынешнем уровне.
Так что я бы никуда не ходила, а свернулась где-нибудь калачиком и уснула бы. А у меня сегодня свекровь приехала и пока все спать не разойдутся я вынуждена бодрствовать... 18.12.2004 21:29:51, Anitobus
Как же можно не строить планов, если договариваешься с другими людьми?:))
А что касается года, то я поняла, на самом деле год у меня вполне удачный. И даже то, что на первый взгляд казалось потерями, на самом деле является у меня приобретениями. И даже аппендицита у ребенка не оказалось в итоге. хотя я и очень сильно испугалось. Зато она в больнице возжелала вышивать. Разве плохо?:)
А вообще год у меня переломный. Очень много событий вплетаются в единую цепочку. Сперва казалось, что плохое событие, а из него рано или поздно вытекает очень хорошее. И так во всем. 18.12.2004 21:36:46, Харас
А что касается года, то я поняла, на самом деле год у меня вполне удачный. И даже то, что на первый взгляд казалось потерями, на самом деле является у меня приобретениями. И даже аппендицита у ребенка не оказалось в итоге. хотя я и очень сильно испугалось. Зато она в больнице возжелала вышивать. Разве плохо?:)
А вообще год у меня переломный. Очень много событий вплетаются в единую цепочку. Сперва казалось, что плохое событие, а из него рано или поздно вытекает очень хорошее. И так во всем. 18.12.2004 21:36:46, Харас

можно вышивать диванные подушки. Про салфетки уже молчу :) И дочке еще можно всякого вышивать.
19.12.2004 03:10:20, Маграт
Т.к. мои потери не материальные и никто не умер, они проще переосмысливаются.
А детские наборы для вышивания, к счастью, не так дорги. вышивает она,естественно, ... кошку. 18.12.2004 22:09:43, Харас
А детские наборы для вышивания, к счастью, не так дорги. вышивает она,естественно, ... кошку. 18.12.2004 22:09:43, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.