Уже несколько лет обращаю внимание, что очень часто попадаются одни и те же сочетания имени-отчества.
По моим наблюдениям, если Владимир, то обязательно Николаевич, а если Галина, то чаще всего Ивановна или Александровна. Интересно, почему так? Вы замечали такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нууу... Я, например, Юрьевна...
19.12.2004 15:21:52, Сотис
Ты не можешь найти потому что Хадера, а не Хадер. Находится севернее Нетании.
Офф. Напиши мне свой адрес и телефон, я буду оказию искать. 19.12.2004 15:58:51, Сотис
Офф. Напиши мне свой адрес и телефон, я буду оказию искать. 19.12.2004 15:58:51, Сотис
У моей мамы была подруга - Маша, муж Володя, двое детей. Дочь выходит замуж, родители мужа - тоже Маша и Володя ))) Через некоторое время сын женится. Родители жены, как Вы уже поняли, - тоже Маша и Володя ))) А вот отчества у всех разные были )))
19.12.2004 11:30:40, Sofia
Ха! Моя тётка Маша, её муж Володя. У них двое детей - дочь и сын. При этом сын Владимир Владимирович (!) ;-)
19.12.2004 15:28:20, RedCat

А ведь и правда :) Единственный Владимир, который сразу приходит на ум - мой двоюродный брат - Николаевич :-)
18.12.2004 18:20:35, Shelly

моя мама- Галина Андреевна
Самая лучшая подруга-Галина Борисовна
Владимиры в нашей семье исключительно Михаийловичи.На несколько поколений.
Но вообще, видимо есть более и менее приятные звукосочетания.Более приятные чаще пользуют. 18.12.2004 16:32:20, =СветА™=

Журналисты спрашивают у Путина:
— Ваш любимый поэт?
— Владимир Владимирович Маяковский.
— Ваш любимый писатель?
— Владимир Владимирович Набоков.
- Ваш любимы политобозреватель?
- Владимир Владимирович Познер.
— Ваш любимый политический деятель?
— Ну сколько можно?!
18.12.2004 17:02:46, Lyta
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.