Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приведу пример из жизни: мои родители 25

Приведу пример из жизни: мои родители 25 лет женаты, ходят за ручку,все светятся от любви, хотя жизнь далеко не лёгкая.Домой бегут не задерживаясь.
Моя же жизнь: с мужем вместе 4 года, дочке 2 года,раньше была любовь, секс каждый день ( как обычно у всех в начале),теперь же отношений практически никаких,я хочу таких же тёплых отношений,какие я видела у себя в семье.
С мужем пыталась поддерживать такие же отношения, но его похоже интересует больше компьютер,как-то постепенно его всё это перестало интересовать, я его целовала-обнимала, называла разными нежными словами (всё это время),а он ничего этого вообще не делает!Я не помню когда он мне вказал в последний раз что любит.Говорит он со мной только по поводу домашних дел и ребёнка.
Я этого никак не понимаю, мне так некомфортно жить, я хочу целоваться-обниматься, дарить друг другу подарки,
гулять вместе, вместо еды у телевизора хочу ужинать нормально,за столом, что-то обсуждать рассказывать!
Что делать и как поддерживать отношения(если они в самом начале, чтобы потом не пришлось жалеть об ошибках)?
17.12.2004 13:32:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М. Веллер, "Колечко". После того, как я это прочла, стала как-то менее восторженно относиться к таким вот "всегда за ручку, домой не задерживаясь". То есть я про ваших родителей ничего сказать не хочу дурного, но если сравнивать с тем, что в рассказе -- по мне уж лучше любить без особых ласковостей. Хотя я их очень уважаю. :) 17.12.2004 14:00:47, Айви
1. поговорите с мужем
2. продолжайте как и раньше быть с ним ласковой, может это все будет на вас держаться, но, видимо, у него такой характер и темперамент, передалать практически не возможно. у меня муж такой, я даже сюда как-то писала по этому поводу. но я, признаться честно, не далеко от него ушла, поэтому все о.к.
17.12.2004 13:57:13, tatya
А родители все 25 лет так жили? 17.12.2004 13:51:07, кисс
o-La
Э-эх. "Все люди разные" (с)
Странно требовать от своего мужа, чтобы он вел себя, как ваши родители. Для этого он должен был бы вырасти в вашей семье. Но тогда он был бы не вашим мужем, а братом:)) Выбирайте, что вам важнее:)
17.12.2004 13:49:01, o-La
100% согласна с Вами.
И еще.... у меня желание романтики циклично и что самое смешное они не совпадают с мужниными. Ну ничего, я утыкаюсь носом в его плечо и соплю в две дырочки.
17.12.2004 14:05:13, Smiley
А ваш муж знает, что вы хотите? Может, сначала надо объяснить желаемую картинку в деталях?

И еще - сначала ведь и у вас "все было"? В чем разница, как вы считаете?
17.12.2004 13:45:28, Кондратея с работы
А Вы это все мужу скажите! Он же тоже был когда-то таким, каким Вы его хотите видеть.
Вот поговорите спокойно, свои пожелания, которые Вы тут изобразили, выскажите. Может поймет? И не все сразу, а постепенно, сегодня ужин при свечах, завтра прогулка или подарочек ему сами купите, на ожидая от него первого шага. Не надо что-то сверхдорогое, можно просто шоколадку и просто так, без повода...
Хотя я не замужем, мне может это все в дугом свете видится
17.12.2004 13:41:02, prosto sovet
Marty
Неблагодарное это дело чужую картинку перерисовывать.... даже самую красивую.... 17.12.2004 13:36:28, Marty
Поговорите с мамой,просите рецепт:) 17.12.2004 13:34:59, Кarolina
o-La
А мама, мож, сидит и думает: "Хоспидя! никакой личной жизни! хоть бы телек посмотрел (ее супруг, в смысле), а то все за ручку, да за ручку!" :))))) 17.12.2004 13:51:43, o-La
:))))))) 17.12.2004 14:05:49, Джексон с работы
Так она не рассказывает... 17.12.2004 13:39:31, Кнопочка
Я бы с удовольствием послушала ваши рецепты хороших тёплых отношений, как их поддерживать 17.12.2004 13:42:00, Кнопочка
Вы знаете..я думала над вашим вопросом..
Не знаю,все ж вы так недавно женаты..На этом этапе я не помню трудностей:(
Но что их нужно поддерживать и тд - это точно.
17.12.2004 14:11:25, Кarolina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!