Ребенок только что сообщил, что когда папу выбирали главой нашей семьи - его мнения не спросили (потому что он тогда еще не родился).
В связи с этим, он требует перевыборов главы семьи. До проведения выборов нового главы семьи он в одностороннем порядке отказывается выполнять распоряжения действующего главы семьи, в частности запрет смотреть мультики по рабочим дням.
Все это было высказано мне именно в таких выражениях и с жутко деловым видом:)
Что прикажете делать с этим независимым субьектом федерации? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нда, а мне сегодня ребенок выдал, что будет лучше если победит Янукович, а не Ющенко. Я аж присела. :))Не подозревала, что у меня дома водятся малолетние знатоки украинской политики. :))
17.12.2004 14:09:27, Молли
Мужская конкуренция:)
16.12.2004 21:36:16, Ню-ка
активность субъекта направить в созидательное русло:)):
посадите писать проект нового закона о выборах, потом проект направьте на доработку:))
кстати, еще пусть о проекте конституции подумает:)) и также осмыслит тему действия законов во времени и пространстве:)) 16.12.2004 21:17:31, Ма-Машка
посадите писать проект нового закона о выборах, потом проект направьте на доработку:))
кстати, еще пусть о проекте конституции подумает:)) и также осмыслит тему действия законов во времени и пространстве:)) 16.12.2004 21:17:31, Ма-Машка
Готовить в юристы ;)
16.12.2004 18:05:46, Янушка с работы
мы, вапщета, в оллигархи хотим - мамке на старости лет принцессой побыть :))
16.12.2004 18:38:02, Мать его

1. таки сделать перевыборы:-) И баллотироваться самой, жестко координируя финансовые, административные и т.п. вопросы в мини-государстве.
"Итак, те, кто не хочет голодать - поднимите руку!" :-)
2. объявить о диктаторской природе предыдущих выборов. И шепотом объявить о том, что молодой самец сначала обязан победить старого в прямом бою.
Назначить себя судьей и подсуживать по настроению:-) 16.12.2004 17:27:08, ABDDavidoff

А вот диалог моих дочерей в возрасте где-то 7 и 15 лет.
Младшая: "А я по телевизову слышала, что глава семьи -папа"
Старшая: "А чего же ты у мамы разрешение спрашиваешь гулять идти?"
Младшая уходит в задумчивости, а потом целый месяц отпрашивалась у нас обоих. 16.12.2004 17:22:10, ЕЕ
Ну как? Устроить дебаты, на которых предложить сыну выдвинуть план - например, как он собирается обеспечивать семью материально, как развлекать, как - принимать решения. А вы послушайте.
16.12.2004 17:04:27, Кондратея с работы
он умный. он выдвинул альтернативного кандидата - маму, то есть меня. Потому что мама формально обладает всеми необходимыми качествами - и зарабатывает, и развлекает.. Вот выберут они меня сейчас супротив моей воли - и нафиг мне такое счастье??:)))
16.12.2004 17:07:35, Мать его
Демократия тем и хороша (относительно), что в ней масса инструментов - самоотвод, например:) Меньшинство подчиняется большинству, и т.д.:)
Демократия наихудший способ организации общества, но лучше еще не придумали (с. иск) 16.12.2004 17:36:09, December

самоотвод ;-)
16.12.2004 18:32:20, вицлипуцли

Демократия наихудший способ организации общества, но лучше еще не придумали (с. иск) 16.12.2004 17:36:09, December

Избирательное право - это одно из прав, которые с 18 лет. 16.12.2004 17:14:36, Аксандра