Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К психологу сходи...
Я тут часто совет вижу: к психологу сходи... А где "живут" психологи? в поликлинниках? или у них центры есть специальные. А кто ходил? Помогло? Фильмы аммериканские смотрю - у них этот врач (можно его так назвать?) так же популярен как у нас стоматолог и гинеколог. Поговорим о славянах. У кого опыт есть в походе к психологу? насколько оправдано время и деньги потраченные на такое лечение? Или это просто дань моде? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
01.03.2001 13:43:21, Friday
10 комментариев
Я вообще к сексопатологу недавно заходила (другой врач направил). Мило побеседовали. Посоветовал больше отдыхать. Заплатила всего 2$, в платной поликлинике. Так вот в очереди только одни мужчины любого возраста!
02.03.2001 09:31:33, Не скажу
Я ходила, но тут психолог сам настоял. Один раз пришла сама ,помог он мне.
А вообще помимо проблем разного рода, есть еще такая вещь, как облегчить душу.
Сорри сразу всем верующим, но обшение со священником часто облегчает душу, попомгает принять решение ,взгляд со стороны, не чужой, не ехидстующий, не затюканный, заинтересованный, опытный. Многие в бога не верят по разным причинам, но это вовсе не означает, что им не нужен такой вот взгляд, хорошо когда можно обсудить с другом, но иногда даже это не явлется полезным. Потмоу что с другом все равно много связок, много он о вас, вы о нем знаете (другом может быть и женщина), иногда это мешает, а не помогает ,нужен взглдя с дургой колокольни. Иногда в поездах люди откровенничают, потому что надеются, что случайный попутчик ,никогда больше не встретится. 01.03.2001 20:33:31, Шин
А вообще помимо проблем разного рода, есть еще такая вещь, как облегчить душу.
Сорри сразу всем верующим, но обшение со священником часто облегчает душу, попомгает принять решение ,взгляд со стороны, не чужой, не ехидстующий, не затюканный, заинтересованный, опытный. Многие в бога не верят по разным причинам, но это вовсе не означает, что им не нужен такой вот взгляд, хорошо когда можно обсудить с другом, но иногда даже это не явлется полезным. Потмоу что с другом все равно много связок, много он о вас, вы о нем знаете (другом может быть и женщина), иногда это мешает, а не помогает ,нужен взглдя с дургой колокольни. Иногда в поездах люди откровенничают, потому что надеются, что случайный попутчик ,никогда больше не встретится. 01.03.2001 20:33:31, Шин

А первое время работали очень много и серьезно...
Мне общение с психологом оч. помогает. Теперь многие проблемы решаю сама - "закалка" сказывается:)) 01.03.2001 16:37:54, Фунтик
Хожу. Регулярно. По мере надобности. Деньги... да, но не жалко! Помогает! Считаю, должен быть у каждого, хотя бы про запас.
01.03.2001 15:39:16, Татьяна
Я хожу к психологу, раз в неделю,визит - 20 $.Не выброшенные это деньги и время, оччень она мне помогла и помогает. Просто надо толкового психолога найти и не рассчитывать, что нескольких сеансов будет достаточно. Надолго это )))))
01.03.2001 15:30:15, Натик
Обращалась по поводу безответной любви. Помогло железно. Мозги здорово прочистились.
Перед этим подруга с ним консультировалась по своим семейным проблемам, она на этого психолога случайно вышла, по газете "из рук в руки". Она мне телефон его и дала.
Все от уровня психолога зависит, его квалификации. 01.03.2001 15:05:42, не важно
Перед этим подруга с ним консультировалась по своим семейным проблемам, она на этого психолога случайно вышла, по газете "из рук в руки". Она мне телефон его и дала.
Все от уровня психолога зависит, его квалификации. 01.03.2001 15:05:42, не важно

Я тоже как-то сходила. Рассказала свои проблемы, как я пыталась их разрешить, какие видела варианты выхода из ситуациии т.п. Она послушала меня и говорит: зачем Вам психолог, Вы и так все по полочкам разложили, все проанализировали, и совершенно ясно всю ситуацию себе представляете.
С одной стороны, мне, конечно, было лестно, что я такая умная :-))), а с другой стороны - ну и в чем помощь? 01.03.2001 14:48:38, Газель
С одной стороны, мне, конечно, было лестно, что я такая умная :-))), а с другой стороны - ну и в чем помощь? 01.03.2001 14:48:38, Газель
Я вот тут наконец-то собралась и сходила к детскому психологу. Впечатления-никакие. Она говорит-у Вас проблем нет. Поговорили посидели:-) Я конечно рада что проблем нет, а может просто психолог так себе. Вот потом и задумаешься-а когда наступает тот самый момент что уже все-надо?
01.03.2001 14:20:25, СОВа
Вот когда чувствуешь "все - надо", значит - надо! А все остальное - проблема квалификации психолога. Да, у нас хорошего специалиста поискать...
01.03.2001 15:41:31, Татьяна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.