Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Karolina

Прочитала в красоте, что Вы хорошо относитесь к диете Аткинса, я вот уже второй день пытаюсь ее соблюдать и возникли вопросы - если нельзя пить кофе, а давление по жизни низкое, и спать хочется по утрам - какой выход?
И еще морковь тоже запрещенный овощ в первый две недели?
15.12.2004 13:14:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Можно я тихонечко встряну? Я не только кофе, но еще и пиво пила, похудела за 3 недели на 5 кг. Но у меня не очень много лишних, иначе было бы больше. 15.12.2004 16:57:44, Полевка
Ну пиво это мечта.... для меня это очень страшное ограничение, но я как-то сдерживаюсь, все таки это в большей степени удовольствие... а вот кофе к сожалению необходимость. 15.12.2004 17:18:44, МашаК
можно про кофе встряну как имеющий личный опыт :) я, когда была на Аткинсе, перешла на декофеинизированный. по кр. мере первый год :) попробуйте, возможен эффект плацебо. а тонизироваться можно и зеленым чаем. и матэ. кроме того, на этой диете вы просто себя лучше почувствуете, и давление в норму может прийти. и стиумляторов в виде крепкого кофе вам больше не понадобится :) 15.12.2004 14:36:36, маро
Кстати,да.У меня потребность начала пропадать.Хотя я кофе намеренно не ограничивала. 15.12.2004 15:23:43, Кarolina
СПасибо за совет! Про Матэ я уже думала, но не знала что это можно отнести к травяным чаям:) Во всяком случае , буду переходить на такие напитки... кофе потихоньку( раньше пила 7-8 чашек) прекращать пить... 15.12.2004 15:04:51, МашаК
У меня тоже низкое давление и кофе я пила:))На результаты не повлияло(минус 23 кг и три года вес поддерживаю,с кофеем:) Так что - забейте на это правило,если без кофе не можете:)
Правда ,сейчас(на поддержании) я стараюсь от кофе отказаться:)Только чашку утром,с молоком,как ритуал.
Кстати,у Аткинса вышла новая книга посвященная именно поддержанию веса после похудения.Новая."Жизнь по Аткинсу" как -то так называется:)Купила позавчера,довольна как слон,там очень много дельных советов и рецептов.Купите обязательно:)Морковь не запрещена,просто если исходить из 20 грамм углеводов в день:) то ее очень мало получится:)) Зачем это надо:)
Лучше сделать упор на зеленые овощи и не ограниивать себя.
15.12.2004 13:57:47, Кarolina
это я стараюсь:))) просто жутким открытием было, что такие овощи как морковь и свекла ( которые традиционно являются диетическими) здесь разрешены в малых количествах.
Книжку сейчас посмотрю в ТТЦ магазине, спасибо, а то рецептов дествительно не хватает.
И еще , там написано, что можно орехи, значит можно просто купить пакетик с орехами и жевать их между делом( а то иногда кушать хочется - прямо ужас)
15.12.2004 14:02:40, МашаК
Ну,вообще-то много диетических расхожих истин ходит:)Например,что черный хлеб это "для похудения":)) Ха-ха:) а уж про свеклу-то:))

Так что меняйте мышление :))
Конечно,пакетик орехов покупайте смело,но вот арахис только менее желателен,лучше пекан и бразильский орех(на рынках есть свободно,но дороже стоит:)
Но на крайняк сойдет и арахис.Еще хорошие закуски "на улице" - кальмары вяленые:))Обратите внимание:)
15.12.2004 14:12:01, Кarolina
А... еще народ говорил, что статья здесь Ваша есть по Аткинсу, я ее не нашла:( 15.12.2004 14:31:00, МашаК
Не,она не по Аткинсу,а по тому,как его выполнить(и вообще,любю диету....самое сложное - соблюдать :) 15.12.2004 15:31:43, Кarolina
Анитка
Про чипсы из свиных шкурок забыла :) 15.12.2004 14:28:24, Анитка
Чего-то они из продажи пропали:) 15.12.2004 14:38:49, Кarolina
Я уже обратила, вчера на бастурму... и на вяленую свинину, закупил несколько пакетиков, теперь когда прижммет, сразу буду употреблять:) 15.12.2004 14:23:22, МашаК
Вот ссылка на книгу:) 15.12.2004 15:25:50, Кarolina
Да-да:) 15.12.2004 14:39:09, Кarolina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!