Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже так красивенько хочу!
Расскажите, как вы все меняете цвет и фонт ников. Пожалуйстаааааааааа!!!!!!!!!!!!
01.03.2001 11:57:20, ЛаМа
16 комментариев

Лен, вроде что не запрещено, то разрешено ... Да и цвет я сменила после того, как в конфе появилась еще одна Маруся ...
01.03.2001 22:39:09, Маруся
А Ваша фотография в журнале Мир Интернет № 3 :) и не только :)
01.03.2001 18:28:25, Ялта
Почему это не говорить????? Эдак и обидеть не долго.
01.03.2001 12:16:45, ЛаМа

Правильно же говорят, если люди протоптали тропинку по газону, то лучше заасфальтировать ее ;) 01.03.2001 12:13:57, Siniy
Мне кажется, нужно просто удалять все теги в имени. Есть дизайн конференций, если все будут разноцветными, то это будет похоже на детский фривольный чат. Глаза заболят читать.
01.03.2001 12:20:59, Бреке Ке

Cиний, ну зачем менять цвет тем, кто тихо поменял в регистр.стр. и не делает никому плохо? Ведь цвет ника, как и сам ник вполне нормально смотрится в оригинальном, отличном от других, виде. Мне, к примеру, очень нравятся эти разные пастэльные оттенки ников. И свой цвет нравится. Не уничтожай творчество, плззззззззз????????
01.03.2001 14:07:55, ВИКА
Хотя можете и не говорить. Я же упрямая, сама придумаю - вам же и хуже будет
01.03.2001 12:19:28, ЛаМа
Да что Вы!!! я же человек мирный и никогда никому не угрожаю. Хотя хамства в свой адрес не терплю. А Вы, вместо того что бы ворчать тут, могли бы просто свои проблемы с тагами исправить.
01.03.2001 13:01:57, ЛаМа

Да я уже все, что надо вычитала. Просто отношение покоробило как-то...
По поводу проблем-непроблем. Конечно, это проблема, если кто-то по незнанию может что-то испортить. Это именно проблема создателей сайта, а не тех, кто не знает. Все должно быть дуракоустойчивым. Ведь не так сложно в конец каждого сообщения пришлепывать установку дефолтных фонтов и прочего. 01.03.2001 13:35:51, ЛаМа
По поводу проблем-непроблем. Конечно, это проблема, если кто-то по незнанию может что-то испортить. Это именно проблема создателей сайта, а не тех, кто не знает. Все должно быть дуракоустойчивым. Ведь не так сложно в конец каждого сообщения пришлепывать установку дефолтных фонтов и прочего. 01.03.2001 13:35:51, ЛаМа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание