Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация: встречаюсь с мужчиной 5 месяце
Ситуация: встречаюсь с мужчиной 5 месяцев, вчера сидели у него на кухне чай пили, его мама предложила мне встречать новый год с ними, на что он сказал, что новый год он будет встречать один, вот здесь у себя дома в своей комнате совершенно один! вот сижу теперь как оплеванная, плакать хочется
13.12.2004 22:28:12, lidoks
32 комментария
История имеет продолжение :) Он вчера с мамой разругался вдрызг, правда по другому поводу. А ко мне теперь по аське подлизывается, про новый год правда молчит
14.12.2004 15:30:15, Lidoks
У моей знакомой в "женихах" ходит (давно уже) подобный экземпляр. Только отличие - ему 35 и он еще ни разу не был женат. В общем, подобное поведение - когда ему удобно, приглашает ее к себе, когда хочет побыть один или с друзьями, довольно часто - так и говорит ей спроста.
Один факт, который довел знакомую до кипения: он пригласил ее в Турцию - типа оплатил путевку. А вот в Турции стал жмотиться - за кофе сама заплати, за услуги какие-то. Апогей: он сказал ей, что такая-то экскурсия будет, стоит столько-то. Она говорит - у меня денег нет. Тогда он сам поехал на экскурсию, ее в отеле оставил.
Такой вот инфантилизм. При этом всерьез считает ее невестой, типа боится потерять. 14.12.2004 13:13:39, Наташ
Один факт, который довел знакомую до кипения: он пригласил ее в Турцию - типа оплатил путевку. А вот в Турции стал жмотиться - за кофе сама заплати, за услуги какие-то. Апогей: он сказал ей, что такая-то экскурсия будет, стоит столько-то. Она говорит - у меня денег нет. Тогда он сам поехал на экскурсию, ее в отеле оставил.
Такой вот инфантилизм. При этом всерьез считает ее невестой, типа боится потерять. 14.12.2004 13:13:39, Наташ

Это их внутренние разборки.
Хотя, конечно, и некоторые выводы для себя надо сделать.
Ну, например, устроить себе весёлый НГ, и если паче чаяния он в последний момент передумает - ни в коем случае не менять своих планов из-за него. Писоединить его к ним - это уж ладно, но на вариант романтического встречания вдвоём - не стоит, ИМХО. Пусть обломается. Полезно иногда для таких вот. 14.12.2004 11:34:28, ЕЕ
Ну и пусть встречает один (а куда он маму денет?) Наглый. Я таких не люблю. У меня был такой знакомый в юности. Тоже кстати месяцев 5 встречались. Мы как то беседовали - я, он, и моя подруга. Так он рассказывал, как он летом в горы пойдет с ребятами. А подруга возьми и скажи: Я как же Ларису (это меня) родители отпустят на такой срок? На что он очень уверенно ответил - А про ЛАрису вообще-то никто не говорил, что она куда-то поедет. " И я рядом стою. У меня правда в те годы в одно ухо влетало, в другое вылетало. Все как-то по-фигу (извиняюсь за выражение) было. Значения не придала, но про себя отметила, и запомнила. Он естественно не стал моим мужем.:)
14.12.2004 06:37:06, Помидорова Л.
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Мнения очень разные. Распечатала топик, пойду думать
14.12.2004 00:34:16, lidoks
а может его мама достала с постоянными разговорами на тему когда женишься, а чем плоха Катя (Оля, Надя и т.д.) Поговорите с ним о Новом Годе без мамы, предложите свой вариант не у него дома.
13.12.2004 22:49:27, мама-аня
Как можно доставать взрослого человека вопросами, когда женишься? Он что не в состоянии выдать маме свое собственное мнение по этому поводу?
13.12.2004 22:57:19, Наталья Л
Я как-то единожды объяснила своей маме, что жизнь моя строится по моему собственному усмотрению и выход замуж по крайней мере не горит. С отъездом из дома проблема не поднималась ни разу.
13.12.2004 23:08:43, Наталья Л
но он-то с мамой живет. И потом взаимоотношения мама-сын несколько отличаются от мама-дочь
13.12.2004 23:16:09, мама-аня
Вопрос почему он в 32 года живет с мамой и позволяет ей планировать свой новый год, вымещая зло по этому поводу на своей женщине, это собсвенно в ту же тему.
13.12.2004 23:18:08, Наталья Л
Сколько людей столько и мнений. А мне эта ситуация видится подругому: допустим, человек в 32 года живет с мамой потому что он о ней заботится и любит маму, он домашний такой, а жены у него нет, с кем же ему еще жить, как ни с мамой? Но он не позволяет ей планировать свой Новый Год, поэтому так среагировал на ее приглашение автора. Он не думал "вымещать зло на своей женщине" совсем и не предполагал, что она примет это на свой счет. Он предполагал, что она его пожалеет...
13.12.2004 23:26:00, мама-аня
Представьте, что фразу - я буду отмечать новый год один, а как ты перебьешься меня не волнует - выдаст ваш муж. Будет у вас к нему такое же отношение, как к мужчине автора топика?
Домашним же можно быть и в собственном доме. И чтобы маму любить не обязательно жить с ней вместе. А уж если живешь, то заранее с ней договариваться о поведении перед третьими лицами по поводу приглашений на новый год. А так сплошное неуважение - что к девушке, что к маме. Главное - чтоб ему было удобно. 13.12.2004 23:45:21, Наталья Л
Домашним же можно быть и в собственном доме. И чтобы маму любить не обязательно жить с ней вместе. А уж если живешь, то заранее с ней договариваться о поведении перед третьими лицами по поводу приглашений на новый год. А так сплошное неуважение - что к девушке, что к маме. Главное - чтоб ему было удобно. 13.12.2004 23:45:21, Наталья Л
Можно. Меня моя умнейшая и корректнейшая мама доставала этим вопросом 10 лет :)
13.12.2004 23:02:28, AleXXX

Я бы задумалась на предмет того, что встречаться с таким человеком может и можно, а вот серьезных планов на его счет строить не стоит.
13.12.2004 22:43:19, Наталья Л

Фигня все, перемелется с возрастом. 13.12.2004 22:47:31, Мать его
Возраст не такой уж юный, 32 года ему, и за плечами два брака, в каждом по ребенку.
Но дело не в браке, просто у меня такое чувство, что мы не вместе, а каждый сам по себе, на словах все хорошо, я самая лучшая и все такое, а вот на деле такие вещи вытворяет :( 13.12.2004 23:13:39, lidoks
Но дело не в браке, просто у меня такое чувство, что мы не вместе, а каждый сам по себе, на словах все хорошо, я самая лучшая и все такое, а вот на деле такие вещи вытворяет :( 13.12.2004 23:13:39, lidoks
Я бы в истории ответ поискала. Какие у него отношения с предыдущими женами и детьми?
13.12.2004 23:14:56, Наталья Л
Никаких. Сказал, что перестали общаться по инициативе бывших жен (правда или нет теперь не проверишь), с детьми встречается крайне редко
13.12.2004 23:18:18, lidoks
Еще раз подтверждение тому, что лучше с ним серьезных отношений и не начинать. Я не понимаю мужчин у которых быывают бывшие дети.
13.12.2004 23:20:05, Наталья Л

ИМХО, двое бывших детей от разных жен - это уже диагноз. Хотя бы в том, что он не в состоянии выбрать себе в жены женщину, с которой можно поддерживать конструктивные отношения. А как правило, и более обще - с глаз долой из сердца вон. Нужны мне еще какие-то дети. Я и сам мало зарабатываю.
13.12.2004 23:50:24, Наталья Л

Можно не деньги отсылать, а вещи ребенку. Но это все частности. Проблема не в деньгах и не в том, куда они идут, а в умении налаживать и поддерживать отношения. Что, как мне кажется, в совместной жизни едва ли не самое главное.
14.12.2004 00:04:46, Наталья Л

Мне чуждо такое определение ребенка, как крест на всю жизнь. И я постараюсь не связывать свою жизнь с мужчиной, который собственного ребенка может воспринимать как крест. С бывшей женой же без детей действительно нет смысла поддерживать отношения, в этом с вами соглашусь.
14.12.2004 00:12:16, Наталья Л

Мне совершенно все равно, сколько раз мужчина был женат. если за этим не следует выплата алиментов :-)) Если же он был женат так, что жене и детям, или просто жене платятся алименты, то вероятность попадания такого мужчины ко мне в мужья резко понижается :-)) Потому как вероятность того, что он сможет обеспечивать еще одну семью резко сокращается. Но не равна нулю. А плата эта вполне естественная "за ошибочно принятые решения". На ошибки бывает налог и подороже, это не худший случай. Если же мужчина был женат, имеет детей, и не помогает семье, то этот более высокий на сумму потенциальных элементов доход, вряд ли будет плюсом мужчине в моих глазах.
14.12.2004 00:25:29, Наталья Л
Такое отношение не бывает выборочным. Или ему важно, что я буду чувствовать одна на новый год, или свое я на пару с тараканами или само по себе стоит на первом месте. Я в такой ситуации прожила несколько лет, меня это довольно многому научило. И в первую очередь тому, что такие люди не меняются. Можно создать на этой основе семью, только для сохранения собственного здоровья лучше запаститись пофигизмом и собственным эгоизмом. И чем больше, тем лучше.
13.12.2004 22:56:15, Наталья Л
Скорее свое Я на первом месте. Это не первый случай уже, правда самый яркий. Хочу поговорить с ним, вот пытаюсь понять в каком ключе разговаривать
13.12.2004 23:06:53, lidoks
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание