Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.12.2004 01:32:17

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А, я поняла, в чем Ваша ошибка. Вот представьте, приходит к Вам человек и говорит: "У тебя родился внук!". Или:" Знаешь, твоя дочь(несовершеннолетняя, незамужняя студентка) беремена!" Что называется, почувствуйте разницу. 11.12.2004 03:37:53, не важно
Вам впредь урок-молчать в тряпочку.А почему невзлюбят,да еще мама? 11.12.2004 02:19:52, мимоходом
А я бы наверное как Вы поступила. Другое дело, что я бы слово молчать с оговорками давала бы, но что уж теперь рассуждать. Раз отец содержит, то это ЕГО ПРАВО знать.
Поздравила бы сестру с НГ, попало бы в тему - ещё раз извинилась-объяснилась бы, а дальше с подарками с племянником знакомиться. Всё перемелиться-мука будет..
11.12.2004 01:57:49, имха
А пословицу про благие намерения забыли? ;)

:(

Ну зачем же вы так? Это же её дело когда говорить. Тут варианта два - либо вы это сделали из вредности,либо... хорошо не подумали прежде...
А теперь что делать... А теперь ничего не сделаешь уже... Ждать,пока ситуация сама разрулится.
Если честно,пока я не дочитала,думала,что вы напишите,что отец на вас тоже разозлится. Вы же в курсе что делали с царскими доносчиками... Нужна ему такая правда,исходящая от вас?
Сделайте выводы и на будущее запомните - не нужно думать,что сестра дурнее,а вы умнее(не только в ситуации с сетрой),если она молчала,значит у нее на то были причины.Это ЕЁ жизнь.
11.12.2004 01:45:15, Эсфирь©
[пусто] 11.12.2004 01:52:36
Подлость была бы в том случае,если бы беременны были Вы и молчали. А она сама вправе решать. Поди не шешнацать? (С) 11.12.2004 01:57:57, Эсфирь©
Можно было бы сказать, что "любая правда..."(с) и т.д. Или, что "что не делается..."(с) Но я скажу, что вы поступили подло. Зачем? Это НЕ Ваша беременность, НЕ Ваша жизнь, и НЕ Ваша правда. 11.12.2004 01:42:05, Горебизнеследи из топика ниже
[пусто] 11.12.2004 01:45:36
Когда ты маленькая девочка, то все родственники кажутся такими родными и близкими, словно это не их, а ваша общая жизнь. Но потом ты вырастаешь, и понимаешь, что все это иллюзия, и каждый имеет право на свое личное пространство.
Ну, не знаю, я Вас не сужу.
Но Вы влезли на чужую территорию, на территорию ИХ отношений.
11.12.2004 02:05:18, Я же
Гм... С вами никогда не бывало, что язык сам ляпнет вперед головы, а потом расхлебывать приходится? 11.12.2004 01:44:19, Айви
Бывало конечно. Но у меня тоже есть сестра, и она тоже была беременна. Я тогда еще в школе училась. Отцу, пытал бы, не рассказала. И про мужа подруги, который с еще одной нашей подругой переспал, не стала бы. Хоть они и развелись давно. Есть такие вещи, о которых говорить не нужно. 11.12.2004 01:56:57, Я же.
[пусто] 11.12.2004 02:00:46
Так это только ИМХО. А в жизни все по-разному. 11.12.2004 02:07:11, Я же
[пусто] 11.12.2004 02:14:25
Так у сестры спросите. Моя сестра не знала, рожать ей или нет, и это на 8-м месяце. Кощунственно звучит, правда? Она таки сделала тогда себе искуственные роды. И если бы родила, отец бы узнал об этом последним. разные ситуации бывают. Но Ваша сестра имеет полное право не рассказывать о своей беременности никому, если ей этого не хочется. Только потому, что это ЕЕ беременность, и ЕЕ ребенок.
Я без зла, вы на меня не обижайтесь.
11.12.2004 02:40:06, Я же
Объясниться по телефону, а на глаза не показываться до родов. :) А там принести подарков и хороших пожеланий побольше. :) 11.12.2004 01:41:53, Айви
я бы постаралась пока не попадаться им на глаза. А в новый год прийти с подарками. 11.12.2004 01:35:16, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!