Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ожидать?

В субботу надо идти с мужем на корпоративный новый год от его офиса. Сейчас у нас все с ним шоколадно, он стал совладельцем фирмы только что - короче, можно идти отмечать на всю катушку. Одно но. У него был попытк отношений сроком неделя с девицей из офиса - лет 20 ей. Деваха, как я понимаю, хотела сцапать богатенького дяденьку, пока его выгнала жена. сейчас будут в меня кидаться и защищать бедную девушку от моих нападок, но она у него открытым текстом просила денег на расходы - так что любофф под вопросом.
Ну вот. И деваха эта завтра там будет. Я ее не видела, знаю только имя, вычислять не собираюсь и народу у них полно там работает, плюс гости. Она меня если не знает в лицо, но увидит, что я с ним пришла. И вопрос. Чего мне от нее ожидать? Она будет тихо себя вести или громко, но с другими, или может напиться и чтонить выкинуть?
10.12.2004 15:09:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Ну ,как минимум, она может принять вас за "очередную" и пройтись по этому поводу. Или подойти и нежно приобнять вашего мужа при приветствии. Это смотря что за девица , как она вообще себя ведет. А вообще старайтесь ее вообще не замечать (если узнаете , кто она). Она - пустое место. И послать ее куда подальше - ваше полное право! И нечего бояться. Ваши семейные отношения - ваше личное дело И никто ее защищать не будет. Уж поверьте мне. Обычно против нормальных требований жены совладельца никто не возражает. 10.12.2004 15:22:11, masyanya
ОООльга
Кроме нее может еще кто-нибудь напиться и что-нибудь выкинуть. Поспрашайте народ. Хоть раз в жизни почти с каждым случалось. Так что наплюйте. И идите не на войну, а на праздник :))) А там - как повезет! 10.12.2004 15:20:18, ОООльга
Ой, мне было б так сильно наплевать на нее.
Это вы про нее знаете, а может их еще 250 было. Чего про всех думать?
Думайте лучше про мужчину, вечернее платье и прическу.
10.12.2004 15:18:52, shutols
Фяка-Пфяка
Это же она будет куролесить, не вы? Так чего вы грузитесь? 10.12.2004 15:13:13, Фяка-Пфяка
Таки настроиться. Мне это всегда важно знать какую роль играем сегодня. Либо я принцесса вся такая не от мира сего, либо умная тетка, либо новорусская блондинка. Т.е. если она полезет гадости говорить или отношения выяснять или начнет к мужу липнуть - чтоб знать куда вдарить. И роль выбранная должна быть в использоваии с момента прихода на мероприятие. 10.12.2004 15:19:23, автор
Тушкан
а умной новорусской принцессой быть низзя?:) 10.12.2004 15:27:06, Тушкан
слишком сложно будет для восприятия. помрет еще от шока :) 10.12.2004 15:35:41, автор
Фяка-Пфяка
Тоже неплохо. Нет человека -нет проблем. 10.12.2004 16:16:56, Фяка-Пфяка
Тушкан
капель сердечных для бедняги захватите и вперед:))) 10.12.2004 16:03:18, Тушкан
Фяка-Пфяка
А чего бы вам не быть новорусской умной принцессой? :))) 10.12.2004 15:25:23, Фяка-Пфяка
Странный вопрос, а откуда например я могу знать, что она выкинет)) Но готовьтесь к худшему, не пригодится и слава богу))
А если серьезно, то скорее всего она будет вести себя тихо, все же ей там работать.
10.12.2004 15:12:56, foster

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!