Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ве Ра

посочувствуйте :(

Мой свекр сегодня упал на улице и сломал бедро. Сейчас в Склифе, делают очередной снимой, будут смотреть, куда направлять дальше. Просто пожелайте, чтобы все было как можно лучше. Он ОЧЕНЬ хороший человек.
09.12.2004 23:57:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть такое блюбо ХАШ (арменянское или азербайджанское). очень помогает при переломах!
варится из копыт (но лучше как его делать спросите в кулинарии) лучше делать по-моему без рубцов (они очень пахнут). очень вкусное и полезное блюдо!
15.12.2004 11:51:43, Алина Ю.
Пусть так и будет - как можно лучше. 10.12.2004 11:23:00, Лина Степанкова
Юля В
Пуссть все хорошо срастется и по-быстрее. Кальций лучше из морских ракушек. 10.12.2004 11:22:09, Юля В
ЧаПай
Пусть поправляется!
Закупите ему в промышленных количествах Кальций с витамином Д (например, у Витрума есть), побольше всяких сыров и вкусного творога ;-)
10.12.2004 00:55:36, ЧаПай
Анитка
Еще холодец вариет часто :) И хращики с косточек только ему давайте обглодать :) Говорят, это очень полезно при переломах :) 10.12.2004 10:26:07, Анитка
Юля В
Нвсчет хрящиков не знаю, а вот холодец - очень полезен при переломах. 10.12.2004 11:20:35, Юля В
Ве Ра
закупим, конечно, просто сейчас мне очень тревожно :( 10.12.2004 00:58:12, Ве Ра
ЧаПай
На самом деле - хорошо, что не голова. Самые противные - черепно-мозговые травмы. 10.12.2004 01:05:16, ЧаПай
это плохо но пусть выздоравливает, скорее может и неполучиться, пусть все без осложнений пройдет 10.12.2004 00:50:35, баниласка
Salka Valka
Пусть скорее поправляется ! 10.12.2004 00:48:22, Salka Valka
Пусть все будет хорошо. 10.12.2004 00:41:42, Eden
пусть выздоравливает. Мужчинам это не так страшно, как женщинам. 10.12.2004 00:14:42, Маграт
Ве Ра
ему еще "повезло", врач говорит, что был бы перелом немного в другом месте, было бы гарантировано 6 месяцев гипса, а так, скорей всего, 3. Но, в общем, тоже не радует. 10.12.2004 00:21:58, Ве Ра
Сочувствую, надеюсь, все нормально срастется. 10.12.2004 00:05:09, Харас

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!