Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужчин.

Я редко здесь бываю, но все-таки не знаю куда еще написать.
У меня есть подруга (начинаю издалека) незамужняя, отчаявшаяся найти мол чел-а, ей почти 25 сейчас, на все мои утешения, что еще все впереди и найдет она и своего принца, так сказать, мне в ответ говорит, что их не осталось, я не сведущ в этом деле, потому что с 15 лет со своим мужем и это чуждая для меня тема, но тут недавно, ехав в метро наблюдаю картину:
два "тюфяка" на всю скамейку, сели напротив меня, привлекая внимание окружающих благим матом, вытащили свои телефоны, стали что-то бурно обсуждать, при этом поглядывая на меня и еще на девушку, сидящую рядом, пытаясь привлечь внимание одной из нас, по всей видимости. Я поймала себя на мысли, что эти (даже мужчинами их назвать не могу) особи вызывают у меня таааакое отвращение, что мне его скрыть невозможно. Тут я и вспомнила слова подруги, что нормальных мужчин разобрали еще в "щенячьем" возрасте.
Девушки, милые, ну неужели она права? Неужели нормальных свободных мужчин нет, и ей светит встречаться с такими вот "самцами" ?:(((
У меня почему-то сразу стали всплывать все мои знакомые мужчины в пямяти и я поняла, что все нормальные, ведь, уже заняты! Какой кошмар!!!
09.12.2004 19:59:28,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Да нет, на самом деле их полно. Некоторые просто разводятся в этом возрасте, и все по новой. Если даже в России не хватает, так есть еще в других странах. 10.12.2004 10:52:43, хухра-мухра
ABDDavidoff
ну-у-у. Мои друзья, которые в основном полу мужского, так же говорят о дамах :-)
Причем среди них есть и плакатные красавцы, и редкие умницы и даже все в одном флаконе:-)
Иногда меня знакомят с девушками, потом бац -разочарование.

{Хотя понемногу, в час по чайной ложке, по одному в 2 года - это толпа холостяков начала расстредотачиваться. Вот в этом году, надеюсь, еще одна свадьба будет.

Возраст отнюдь не щенячий - 27-35.
10.12.2004 10:20:39, ABDDavidoff
:У меня почему-то сразу стали всплывать все мои знакомые мужчины в пямяти и я поняла, что все нормальные, ведь, уже заняты! Какой кошмар!!!

Ну дык а чего вы хотели? Мужиков мало, правильных еще меньше. Ну, то что многие женщины не умеют себя вести с мужиками, это уже как-то обсуждалось. Женщины с надписью во лбу "Хочу замуж!" вообще имеют крайне мало шансов - всякого нормального человека такое заявление ставит в неловкое положение.

Кстати, а вы уверены, что ваша подруга нормальна в понимании мужчины? :) Нет ли у нее часом идей-фикс, типа секса только после загса или "минимальных" требований к потенциальному мужу?
10.12.2004 04:22:07, Кабанъ Сидоровичъ
Да я порой в себе не уверена, как я могу за другого человека быть в ответе:))))))))) По-иоему, чем старше девушка, тем больше запросов, она действительно иногда ведет себя так, что мне сразу кажется, что с таким поведением с мужчинами она не найдет себе мол чел-а, но ведь, я подняла топ не для обсуждения подруги, а для обсуждения моего впечатления, что действительно мужчины в холостяках нормальные не "залеживаются" :))
И уж тем более не хотела вызывать у кого-либо негатива:)))
10.12.2004 10:27:27, ВВС
:мужчины в холостяках нормальные не "залеживаются"

Особенно к 30 годам. Мужик если состоявшийся, то залежаться может только по собственной лени и нежеланию.
10.12.2004 12:55:54, Кабанъ Сидоровичъ
У меня та же проблема, я недавно писала (есть подруга-умница, красавица, PhD. в эконометрике, 27 лет, и ни одного приличного мужика за последние пол-года). Так что я предлагаю интернет-знакомства. Иногда очень неплохие мужики попадаются, по себе знаю. Один сейчас со мной дома сидит, точнее ужин готовит. 10.12.2004 03:49:16, Tafi
Она просто не там ищет.
Есть авто-тусовки, фитнесы, горнолыжные склоны..
Полно совершенно нормальных мужиков.
Дебилов тоже хватает - но глаза/уши для чего-то ведь даны?
10.12.2004 01:38:33, male
Агнесса
На автотусовках и горнолыжных склонах не была, на знаю.
Но в фитнесе была. Как же там девки ходят за своими богатыми мужьями и бойфрендами, чтобы их не увели другие девки, которые специально пришли для этого в фитнес.
И я пасущих своих нормальных мужей понимаю.
Мужчин стОящих мало, катастрофически мало.
А женщин стОящих очень много.
Но в фитнесе, если идешь туда с целью, заполучить хорошего мужа, в общем случае, делать нечего особо. :-(
10.12.2004 11:10:41, Агнесса
что ж это за стОящий муж, если его надо пасти, что б не увели? 11.12.2004 04:58:09, Давно сидим
точно. 10.12.2004 08:26:23, Давно сидим
В щенячьем возрасте разбирают щенков... Мужчины женятся позже... Но не на таких, как ваша подруга... Слишком у нее сильнО желание выйти замуж... 09.12.2004 23:43:44, AleXXX
Все нормальные, раборанные в щенячьем возрасте делают ноги к 30 годам из семьи :) Потом часть из них становится безхозная и можно опять разбирать по-новой, кому приглянется :) 09.12.2004 23:21:37, Мадам Брошкина
надеюсь мой нормальный не окажется в числе разбираемых после 30:))))))))) 10.12.2004 10:29:00, ВВС
я бы за таких не пошла,не кондиция:( 09.12.2004 23:55:13, баниласка
Nanik
Мы познакомились с мужем, когда ему было 28. Не щенячий возраст, поведение тоже таким не было. Так что про "разобранных" в младенчестве - миф. Он к этому возрасту женат не был ни разу, предваряя вопросы. 09.12.2004 22:51:38, Nanik
аналогично 10.12.2004 08:27:22, Давно сидим
Фабьен
А мне кажется, это судьба:-)) Если суждено встретиться - значит, это произойдет. Только надо очень прислушиваться к себе и к миру вокруг:-) Чтобы не пропустить.
Моему мужу к моменту знакомства было 33. И он как раз разводился с первой женой.
09.12.2004 22:54:10, Фабьен
Вера просто подружка плохо ищет есть они есть и много 09.12.2004 21:27:23, баниласка
Агнесса
ну скажите где!
У меня вот, подружек стОящих одиноких к 30 очень много, а от мужчин знакомых стОящих к 30 ваще нету.
И даже плохонькие все разобраны.
10.12.2004 11:12:21, Агнесса
Я бы не сказала, что она так уж задалась поисками, ну объявления пока не развешивает:))))))) 09.12.2004 21:56:50, ВВС
А вон у Рене парень залежался вы их и познакомте.
На самом деле все дело в уверенности в себе. Например я точно знаю если я разведусь к примеру с мужем я не залежусь и достаточно быстро найду парня хотя мне скоро исполнится 27.
09.12.2004 23:36:54, баниласка
согласна.у меня есть такой знакомый.28лет,интеллигентный,не пьет-не курит и т.п.он то ли ищет пассивно,то ли тоже думает,что все прилич.девушки заняты.так и "пропадает"парень 09.12.2004 21:40:36, Рене
Вы ее утешьте, что к 30 второй поток хороших мужиков пойдет. Это те, кому с первого раза не повезло:) 09.12.2004 20:35:14, Анаис
:))))))))))))))) Надо будет ей сказать. 09.12.2004 20:37:46, ВВС
Могу немного утешить.Есть нормальные мужики. У меня подруга до 27 лет была непристроена (у нее вообще за всю жизнь было 2 ухажера, пол года с одним встречалась, 4 мес. с другим). А потом познакомилась с мол.чел., который жил через дом от нее(это не Москве-в пригороде, городок довольно маленький), поженились, родили ребенка,живут счастливо, он с нее пылинки сдувает ТТЧЕС.Так что счастье есть,его не может не 09.12.2004 20:31:15, vira
Вот и она относится к "малоухажерным" девушкам:)))) 09.12.2004 20:38:19, ВВС
silvia
Вер, а ведь так оно и есть наверное. Я раньше как-то не задумывалась, но вот и я с мужем с 16-ти лет, и все мои подруги замужние - ну самое позднее - будучи студентами знакомились. Всех нормальных разбирают быстро:)))) 09.12.2004 20:17:32, silvia
Ну а как же тогда те, которых судьба не свела в таком возрасте, что ж им дальше-то делать, чужих отбивать?:)))))))))))))))))))))) 09.12.2004 20:22:19, ВВС
silvia
вот этого не понимаю ни в коем случае. Не знаю, находятся же как-то. Вот я тут подумала, есть у мужа друг. 30 лет, у него свое дело (особо бабки не зашибает, но все же вполне и вполне обеспечен), машина, квартира, все варианты... а жены нет. Не везет ему. Тут, видимо та же фигня. И еще есть один момент. Понимаешь, когда мы в 15-16 лет со своими будущими мужьями отношения строили, мы были еще детьми по сути. Подстраивались друг под друга, привыкали, принимали их такими, какие они есть, может где-то что-то пытались подкорректировать в меру возможности. А в возрасте 25 лет человек уже имеет вполне сформированную жизненную позицию и определнный набор обязательных требований. И не все люди этим требованиям соответствуют, а точнее, очень и очень немногие. Вот в этом и фишка. поэтому и искать и привыкать сложнее. 09.12.2004 20:29:58, silvia
Наверно ты права, вот я принимаю своего мужа таким, какой есть, в общем он у меня очень хороший человек, а вот у подруги требования несколько другие к мужчинам в общем, но я не могу быть адекватна, потому что особо и не рассматривала мужчин как мужчин, хотя может и стоило бы:)))))) 09.12.2004 20:36:55, ВВС
у меня тоже есть "непристроенные" подруги и к сожалению мне их утешить нечем, так как сказать фразу" да ладно тебе, полно мужиков хороших" язык не повернется..НЕТ ИХ, действительно..все, что более менее подходящие для совместного приятного сосуществования заняты... 09.12.2004 20:08:24, Kirjusha
Как все грустно:((( 09.12.2004 20:17:37, ВВС

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!