Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация на работе

Мой БФ работает на новой работе 2 недели, занимается продажей недвижимости за границей. Всех принимали на равных условиях, и они одна команда. Там есть одна звезда, которая ходит и командует всеми, очень плохо понимая во всех практически вопросах, касающихся непосредственно работы. Ее пытались поставить на место несколько раз, но она очевидно этого не поняла.
Сегодня мой БФ отпросился у директора на день , порешать собственные вопросы, надо было съездить в Подмосковье с отцом. Это звезда, стала названивать моему БФ домой, разговаривать с его мамой в приказном тоне и грубила, разыскивая его.
После разговора мама пыталась дозвониться БФ, а телефон был вне зоны действия сети, начала нервничать, поднялось давление. Потом она наконец дозвонилась БФ, объяснила ситуацию, он поехал сейчас в офис говорить с директором.
Причем против нее настроен почти весь офис. Не знаю чем все закончиться. Но работать так явно больше там невозможно.
09.12.2004 16:26:28,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идеализация БФ какая-то.......... 09.12.2004 19:46:49, хм
Почему идеализация? Человек на новом месте старается показать себя с лучшей стороны, тем более что он этим занимался до этого места работы. 09.12.2004 21:33:20, Солнцева (ex)
Пожалуй, сейчас ему нужностараться, стараться, стараться - не поднимая головы. Зарабатывать авторитет. Через несколько месяцев, когда себя ЗАРЕКОМЕНДУЕТ - пожалуй, можно выступить по поводу особо вопиющих случаев. После 2 недель работы - право такого выступления, пожалуй, остается за работниками с большим стажем. Имхо, сформированное на собственном опыте работы и общения. Не оскорбляйтесь, если с Вашим не совпадает. Просто в копилку мнений. 10.12.2004 15:58:29, Наташ
Ваш "БФ" (как Вы его называете) должен, наверно, сам разобраться в данной ситуации, а не нам здесь воздух сотрясать..
09.12.2004 18:14:53, Gulchatai
ну почему же ?мы тут все посмотрим обективно на ситуацию мож чо и присоветуем дельное .хорошая ситуацуя .Разобратся надо! 09.12.2004 20:39:37, lekarle
я уже совета у знакомых и друзей спросила:))))))))) 09.12.2004 21:27:38, Солнцева (ex)
Ой, добрая вы какая:)))))))

Сразу вспоминается фраза: Не бойтесь друзей - в лучшем случае они могут вас предать, не бойтесь врагов - в лучшем случае они могут вас убить. Бойтесь равнодушных!!! Они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на свете убийства и предательства (соррьки за неточность, но смысл кажется передала).

Вот я больше всего боюсь стать равнодушной к проблемам других,типа у меня никаких проблем нету и слава богу, а на остальных мне начхать и забыть. Я всегда стараюсь помочь и поддержать всех своих знакомых и друзей в любых ситуациях, потому что то же самое может и со мной случиться в любой момент. Все под богом ходим. Поэтому у меня куча друзей и знакомых, на которых всегда можно положиться и которые полагаются на меня в случае чего:)))))))))
09.12.2004 18:45:19, Солнцева (ex)
Я не о друзьях/знакомых говорю, а о взрослом мужчине, который не может разобраться в рабочей ситуации..
10.12.2004 10:02:56, Gulchatai
Удивляют ваши фразы "Мой БФ работает на новой работе 2 недели, занимается продажей недвижимости за границей. Всех принимали на равных условиях, и они одна команда.". Если работает всего 2 недели то о какой команде можно говорить??? ИМХО такие вещи выясняются не сразу и в ситуации серьезного напряга. И непонятно почему звезда, а в работе ничего не понимает? Блат или как? Вообще 2 недели это ни тот срок за который можно понять "кто кому Вася" и вообще разобраться во внутренней политике. Так что сложно что-то посоветовать, я бы поработала еще и осмотрелась а уж потом действовала. 09.12.2004 16:55:10, Медвежонок
Никакого блата не было и начальником ее никто не назначал. Они все с улицы и все равны. Эта выскочка набралась красивых слов, а не понимает ни в раскрутке сайта, ни в рекламе, ни в пиаре. Она хотела заняться "тюнингом сайта":))))
Только ходит, и говорит, что кому делать надо. При этом ничего толком не делая, а только создавая видимость своей работы.
09.12.2004 17:06:45, Солнцева (ex)
Бывает. Значит вашему БФ надо быть поактивнее и тоже набираться умных слов. Иначе он будет сам виноват что этого не может. 09.12.2004 17:11:46, Медвежонок
Он дело делает, а не пускает всем пыль в глаза, как некоторые. 09.12.2004 17:44:47, Солнцева (ex)
Значит надо, чтобы какая-то выскочка им командовала и говорила как все надо делать, нехрена не зная, как это должно на самом деле быть и не имея опыта работы или имея его в мизерных количествах после института и потом сидя 4 года дома, и отвлекая без конца по пустякам...
Директор этого всего не видел, так как был в командировках сам. Прилетел только вчера вечером.
09.12.2004 17:16:24, Солнцева (ex)
Тушкан
кому надо? мне например все равно - той девушке безусловно надо - вот и старается, а вот если вашему бойфренду _не_ надо - пускай тоже страется выглядеть в глазах начальства а не склоки устраивать 09.12.2004 17:30:24, Тушкан
Согласна. БФ автора еще слишком мало работает чтобы представлять из себя что-то ценное в глазах руководство, остается только одно - имидж. 09.12.2004 17:43:42, Медвежонок
Зато БФ автора уже и сайт раскручивать стал, и клиентов первых подтянул, и в офисе все компы перенастроил, и рекламой занялся и кучу всего сделал, в отличие от девочки, которая сидит и таблички рисует. 09.12.2004 17:55:40, Солнцева (ex)
Тушкан
а руководство знает что он все это сделал? БФ ему об этом отчитался? 09.12.2004 18:09:44, Тушкан
Еще раз, директор появился только вчера вечером (был в командировке), БФ сегодня на работе не было, вот и поехал отчитываться и проблему с выскочкой утрясать. 09.12.2004 18:22:51, Солнцева (ex)
Утешу. Если все действительно так и руководство вменяемое все постепенно станет на свои места. Я таких случаев видела немало, недолго вашей звезде звездить. 09.12.2004 18:01:58, Медвежонок
Так это она склоки устраивает каждый день и не дает никому работать нормально. 09.12.2004 17:43:10, Солнцева (ex)
Тушкан
раз никому пусть и придумают как от нее сообща избавиться 09.12.2004 17:47:36, Тушкан
Так вы что хотите? Чтобы мы всей конфой пошли и ее наказали? :)) Это жизнь, ваш БФ либо должен уйти либо справиться с этой проблемой. Если она может активничать и говорить умные слова почему он не может, что мешает? 09.12.2004 17:46:15, Медвежонок
Я хотела слов поддержки со стороны конфы, а вдруг его попросят, а эту выскочку оставят, я и так без работы, еще и он будет. А жить на что будем-то??? И у него и у меня родители пенсионеры - помощи ждать неоткуда, и так вся по уши в долгах с покупкой новой квартиры, хорошо друзья все понимают мою ситуацию. 09.12.2004 18:03:52, Солнцева (ex)
Тушкан
тогда в исходном топике так и надо писать - хочу поддержки конструктив не предлагать:))
хорошо все будет
09.12.2004 18:16:13, Тушкан
Тушкан
когда все равны некоторые всегда получаются равнее других
имхо он еще слишком мало работает что бы ставить претензии начальству.
09.12.2004 17:10:17, Тушкан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!