Вот пристроились к нашему папе для поездки в Москву, будем с 20 по 25 декабря, извечный вопрос, что посетить с ребенком-девочкой 5,5 лет? В поиск не гоните, ужо все просмотрела, для себя определилась, пока со следующим:
Детский центр "Мир детства" м. Тульская
Цирк на Цветном бульваре
из театров:
Классный театр
Театр кошек Куклачева
из музеев:
Государственный Дарвиновский музей
"Кукольный дом"
Подскажите стоит ли идти в зоопарк?Да, и еще ЕЛКИ где-нибудь будут или еще рано?
Ну, вот и все пока, НАРОД!!! ну подскажите еще чего-нибудь интересного, особенно среди недели, т.к. почти все театры и цирки только в выходные, а мы в субботу улетаем!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извечный вопрос для приезжающих в Москву,, что посетить с ребенком-девочкой 5,5 лет
09.12.2004 11:13:09, Аришка30 комментариев

А музей "Кукольный дом" - это музей антикварных кукол на Дмитровке? Там интересно, но это совсем маленький такой музейчик.
Еще когда (если?) будете гулять по старому Арбату, загляните в выставочный зал МОСХ, дом 21 - выставка авторских игрушек "Предметы первой необходимости". 09.12.2004 13:44:21, MaMarata
Класный театр я бы не рекомндовалаю, мы были один раз, у меня осталось ощущения халтуры, играли ужасно, постановка нулевая, декораций нет.
У меня сынуля чуть старше, ему очень понравилось в музеях (Третьяковка, Пушкинский) Можно еще в музей Васнецова (мы не ходили).
В зоопарке наверно почти всех зверей убрали на зиму, но там красиво, ребенку наверно все равно понравиться.
Еще можно в ЦДХ (на Крымском Валу), там все время проходят каки-нибудь выставки.
Поразвлекаться - в большой торговый центр, типа Крокуса, в СтарГелаксе ребенку будет интересно. Или в большой многозальный кинотеатр.
В Цирк на Вернадского, если билеты будут. 09.12.2004 11:34:35, Хрюша
У меня сынуля чуть старше, ему очень понравилось в музеях (Третьяковка, Пушкинский) Можно еще в музей Васнецова (мы не ходили).
В зоопарке наверно почти всех зверей убрали на зиму, но там красиво, ребенку наверно все равно понравиться.
Еще можно в ЦДХ (на Крымском Валу), там все время проходят каки-нибудь выставки.
Поразвлекаться - в большой торговый центр, типа Крокуса, в СтарГелаксе ребенку будет интересно. Или в большой многозальный кинотеатр.
В Цирк на Вернадского, если билеты будут. 09.12.2004 11:34:35, Хрюша

Ну смотреть есть смысл то, чего в своем городе нет. 09.12.2004 11:24:53, Аксандра

Мне просто странен выбор "Тульской" - неужели у них детских центров нет?
Моей очень нравился "Театр Чихачева". Но он на окраине (Рязанка) - туда стоит идти, только если живете рядом (ИМХО) 09.12.2004 12:24:05, Аксандра
Так про Мир детства я в разделе куда пойти с ребеном и вичитала, вот спрашиваю стоит ли идти :), а в Кемерово центров таких, да и похожих действительно нет :((!
09.12.2004 12:47:51, Аришка
Мы ходим время от времени в небольшой театр "Волшебная лампа" у метро "Чистые пруды", нам нравится. Из музеев нами освоен только Политехнический, но зато оттуда не вытащить. Правда, у нас мальчик, но бывает, и девочки любяи машинки:)
09.12.2004 11:21:42, nastena
Есть еще музей сказок - в одном из павильонов ВВЦ. Судя по отзывам - милое место. Это и в будни можно. А вот уголок Дурова (да и Куклачева) недавно шибко ругали... правда, в "1 до 3" ругали, так что пятилетке может подойти.
09.12.2004 11:20:13, Nisana
Если ехать на ВВЦ, имеет смысл заходить в детский лкуб "Маугли". Нам там очень нравится:)
09.12.2004 11:28:07, nastena
Моя пойдет еще в уголок Дурова. Или как он там называется.И на елку в ближайший Дом пионЭров бывший:)
А больше никуда. Боюсь я больших скоплений народа в Москве..Поэтому никакого цирка..
09.12.2004 11:15:51, Лангуста
Ну-ну... Расскажи потом, как Вам уголок Дурова... Может мы просто в сильно неудачный день туда попали...
09.12.2004 11:20:53, Аксандра
Ну смотри... Там именно ужасная организация процесса... Т.е. много маленьких детей, которых сожают отдельно от родителей.... И это конечно...
Ну вообщем - шум, драки, слезы, ор "тетеньки - работницы" и т.п.
Ну и программа там :-))) или :-((( 09.12.2004 11:57:46, Аксандра
Я свои впечатления тут хотела отдельным топиком тогда вывесить, но поленилась...
"Вау!" все - помещение, организация, сотрудники, ларьки, само представление...
Причем "Вау" от удивления, что такой кошмар где-то существует. Просто феноменальный ужас... Мы с подружкой были и неприлично хохотали в основном. Но чтобы я... да за свои деньги, да собственного ребенка еще раз ТУДА......
09.12.2004 11:36:25, Аксандра
А больше никуда. Боюсь я больших скоплений народа в Москве..Поэтому никакого цирка..
09.12.2004 11:15:51, Лангуста
Ну этим нас не испугать, вообще-то:) Я же в деревне живу, наш сосед свое поле навозом орошает регулярно:)
09.12.2004 11:59:25, Лангуста
А на железной дороге мышку дают гладить:((( Меня хотели прямо насильно заставить.Дети погладили - я никак не могла:(((
09.12.2004 11:59:21, кисс

Так я сама туда не пойду, бог с тобой:) Я это всё вообще не выношу, да и время свое на ЭТО тратить не готова:)
Пойдет Лиза с маминым БФ и с мамой.:)
А Лиза моя девушка нетребовательная:)
мне надо крестик в "культурной программе" поставить:)) - и не более того:) 09.12.2004 11:45:07, Лангуста
Пойдет Лиза с маминым БФ и с мамой.:)
А Лиза моя девушка нетребовательная:)
мне надо крестик в "культурной программе" поставить:)) - и не более того:) 09.12.2004 11:45:07, Лангуста

Ну вообщем - шум, драки, слезы, ор "тетеньки - работницы" и т.п.
Ну и программа там :-))) или :-((( 09.12.2004 11:57:46, Аксандра
Отдельно от родителей - это мне не нравится.
Т.е. Лизе-то и понравилось бы:), но, боюсь, маман запаникует, а нам этого не надо:)
Подумаю.
Я б , если честно, ее в Москве вообще никуда не водила -- проглука во дворе и домой:) 09.12.2004 12:16:15, Лангуста
Т.е. Лизе-то и понравилось бы:), но, боюсь, маман запаникует, а нам этого не надо:)
Подумаю.
Я б , если честно, ее в Москве вообще никуда не водила -- проглука во дворе и домой:) 09.12.2004 12:16:15, Лангуста
Нам тоже не понравилось. Во-первых запах, а во-вторых, злобные тетки - наследие советских времен. Представление на Малой сцене не обновляли со времен моего детства:(
09.12.2004 11:29:31, nastena

"Вау!" все - помещение, организация, сотрудники, ларьки, само представление...
Причем "Вау" от удивления, что такой кошмар где-то существует. Просто феноменальный ужас... Мы с подружкой были и неприлично хохотали в основном. Но чтобы я... да за свои деньги, да собственного ребенка еще раз ТУДА......
09.12.2004 11:36:25, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.