Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам последних событий в конференции

Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку?
Ответ: 1.193

1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена

12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек
разными способами

7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие

27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих
сообщениях

53 устраивают перебранку с грамотеями

156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения
замены лампочек в данном форуме

41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто
ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки

109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в форумс.литебулб

203 требуют перенести обсуждение ошибок в форумс.граммар,
форумс.спеллинг и форумс.пунцтуатион

111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их
замены вполне допустимо в форуме

306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены
эффективнее и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет

27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных
лампочек

14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки

3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что
делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым

33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный
текст, и в конце добавляют свое мнение

12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше
выносить разгоревшуюся дискуссию

4 предлагают завести ФАQ по лампочкам и их замене

25 предлагают открыть новый форум форумс.чанге.литебулб

47 заявляют, что форум форумс.пхысиц.цолд.фусион был предназначен
именно для этого

07.12.2004 15:23:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это правда?156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения
замены лампочек в данном форуме.
Здесь столько ябед?

08.12.2004 07:27:49, скроюсь
Lyta
20 пишут "ОФФ я тебе вчера писала. Получила?" 07.12.2004 15:34:19, Lyta
Фунтик
ппкс. Кстати - ты получила? 07.12.2004 15:42:52, Фунтик
Может, и мне перепадет чего-нибудь ;-))? За компанию! 07.12.2004 20:11:22, Nesmejana
Lyta
Да, спасибо. 07.12.2004 15:47:53, Lyta
=СветА™=
Смешнее было бы с именами.Как про кур, которые переходили дорогу. :-))) 07.12.2004 15:29:11, =СветА™=
:) Ага, что с ходу получается:

Икс пишет о том, как поменял лампочку.

Света-ТМ помещает длинное и безумно смешное эссе с воспоминаниями о том, как у нее в квартире однажды взорвалась лампочка и она ее меняла одна, без помощи мужа, сколько за это время было перебито ценных моделек и что сказал муж, вернувшись с работы, лишний раз подвтердив свое убеждение в ее полнейшей несамостоятельности. (15 участников форума высказываются, как им понравилось, что Света написала сейчас и как они вообще любят читать все, что пишет Света-ТМ).

Каролина высказывается на тему, что женщина не должна сама уметь менять лампочку ни в каких случаях, кроме как если мужчина зарабатывает в 100 раз больше нее.

Лангуста отвечает, что тогда на эти деньги он должен нанять человека, который вкрутит лампочку.

Такса пишет, что вкручивает лампочки с самого детства. легко и изящно и даже получает удовольствие от сознания, что может сделать это сама.

SVETKA -- объясняет, как устроен проес смены лампочек в Англии и вообще Европе так, чтобы доставлять всем минимум неудобств и потери времени.

Аникей -- говорит, что не видит в факте смены лампочки ничего такого, чем стоило бы отвлекать внимание публики. Главное -- проблема решена, а каким образом неважно.
А мне пора бежать в сад за дитем, а то бы продолжила.

Каролина
07.12.2004 16:35:47, Дворняжка
=СветА™=
:-))Про меня не нравится слово "длинное".буду работать в этом направлении. 07.12.2004 23:52:15, =СветА™=
Зачем???????????? 08.12.2004 09:29:12, Catty_
Кабан Сидорович пользуется случаем сказать. как раздражают его глупые юзеры, особенно же -- юзерши, которые вкручивают перегоревшие алмпочки. встав ногами на новый навороченный монитор. (Горячая поддержка остальных мужчин форума, кроме внезапно возникшего Синего, который со знанием дела объясняет, что девушка в мини-юбке, вставшая на навороченный монитор -- это круто. Ответная реплика -- да какие девушки! В этой тетке полтора центнера будет! 07.12.2004 16:44:18, Дворняжка
Нет, таких у меня нет. Лампочки они не умеют. 07.12.2004 17:23:15, Кабанъ Сидоровичъ
ABDDavidoff
:-))))))))) 07.12.2004 16:40:52, ABDDavidoff
А это что такое - про кур?:)) 07.12.2004 15:33:11, Джексон с работы
Ссылка: 07.12.2004 15:53:24, nastena

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!