Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Привет,народ! Все откопались?

Решила спросить - только что сама пришла на работу, поразившись обилию дворников на улицах. Некоторые настойчивые товарищи откопали свои машины у домов и решились даже поехать на них... Но в метро сегодня явно больше народу (по крайней мере на нашей оранжевой ветке).
Как сами-то?:))
28.02.2001 09:52:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну более-менее нормально доехали! Все-таки Лужков такой молодец, что третье кольцо строит, так удобно! по нему (по кольцу) и добрались.
Кстати, открылся въезд с Ленинского на кольцо со строны области.
28.02.2001 11:35:23, Аквамаринчик
ОЙ Наташа, а вы где в Ясенево живете? Я тоже здесь живу. 28.02.2001 11:06:56, rachok
Наташа С.
В первом микрорайоне, в самом начале Новоясеневского просп., а Вы? 28.02.2001 11:10:58, Наташа С.
Наташ, а разве там не с однной сторроны лес, а с другой техцентр? 28.02.2001 12:33:20, Ленка
Наташа С.
Ну да, я имела в виду начало Новоясеневского, где жилые дома. Самые первые жилые дома - на стороне техцентра, начиная с дома № 12. Это - мой!:)) 28.02.2001 12:46:55, Наташа С.
А я на Голубинской, в самом начале д.7корп2. 28.02.2001 11:28:17, rachok
Наташа С.
Ух ты! Совсем рядом!:)) 28.02.2001 11:54:24, Наташа С.
На кольце машин явно меньше, но и скорость у всех 50-60 км.
28.02.2001 10:42:21, Чернобурка
Ужас какой-то! ГДЕ обещанный снегопад? Такое впечатление, что в Африке живем. Так, легкий пушистый снежок выпал, а СМИ раздули, что стихийное бедствие надвигается.
28.02.2001 10:42:08, Ева
Наташа С.
Ничего себе "легкий"! Вчера 16 часов снег пошел и до сих пор еще сыплется... У нас, например, все завалено ( в Ясенево) -только тропиночки от домов к троллейбусным остановкам тянутся... А что на дорогах творится!.. 28.02.2001 10:49:47, Наташа С.
Завалено- это да. Так ведь не чистят же!
А снег - ну ведь действительно легкий, вьюжит и вьюжит. Я думала, что большие крупные хлопья с неба нападают.
28.02.2001 10:53:06, Ева
O''Merry
А у нас такие великолепные сугробы на пустыре перед окнами! Пошла гулять с собакой - чуть не утонула. А уж пес мой коротконогий, привыкший мчаться, не разбирая дороги, просто погрузился в снег целиком: одни глаза и ноздри наружу торчали, как у бегемота! Я уж пожалела, что не было фотоаппарата... :))) 28.02.2001 14:45:45, O"Merry
Наташа С.
Ааа. Понятно!:)) 28.02.2001 10:57:14, Наташа С.
Я побоялась вчера ехать на машине, шины у меня всесезонка, и бросила ее бедную у работы, сегодня откопала. Но не знаю, поеду домой или нет на ней, а хочется..... 28.02.2001 10:03:29, Lusi

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!