Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-нибудь участвовал в телепередачах?
расскажите, что интересного, понравилось ли, и как туда попали. я пока нет, но теперь, когда появилось свободное время, можно попробовать?
07.12.2004 11:09:22, рената
11 комментариев
Мой муж участвовал в качестве скажем так не зрителя, а участника одной политической прграммы на НТВ. По иронии судьбы, это была последняя передача...
07.12.2004 16:54:24, RedCat
Сходила один раз на "Принцип домино" ..Очень долго: народ рассаживают за полтора часа до начала и дают инструкции, пересаживают постоянно..В общем, ради того, чтобы посмотреть все это изнутри, может стоит сходить...но только один раз:)
07.12.2004 12:30:40, Дев

Участвовала в юном возрасте - в "Умниках и умницах", "Национальном интересе". Не так давно была на "Однокашниках" с классом Кортнева (в зрителях). В первых двух случаях попала туда по личному приглашению через школу и клуб выпускников образовательной программы соответственно, на "Однокашников" позвала прдруга. Каждый раз были интересные и приятные впечатления, но мне сами программы были симпатичны. На абстрактное шоу, типа "Большой стирки" или "Поля Чудес" не пошла бы, пожалуй.
07.12.2004 11:23:33, Надка
Я работаю журналистом, поэтому попасть на телепередачу для меня не проблема. Когда училась в институте, ходила, было интересно посмотреть как это делается. Была у Малахова, у Комиссарова, у Познера, позже зашла на "Принцип Домино". Впечатления не слишком приятные: долго, жарко, нудно. Вот у Познера мне очень понравилось, будет возможность еще схожу, а на другие программы - ни за что!:-)
07.12.2004 11:18:07, Арлет
офф - Нин, я посеяла твой адрес :(. Напиши, пож, на подниковое, мне с тобой жуть как нужно поговорить!
07.12.2004 11:32:18, Лина Степанкова
Долго, скучно и совсем не так это выглядит как на экране. Не советую
07.12.2004 11:13:43, Французский бульдог
:(
07.12.2004 11:18:00, рената
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.