Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Тельняшки и камуфляж

Народ, кто видел недавно в продаже - тельняшки и камуфляж, качество не имеет значения - для карнавальных костюмов надо, на 1 вечер - подскажите, "куды бечь":)? У нас на ближайшем рынке быловсегда, сейчас пропало - сказали, перестали возить, мол, спрос упал:(. Лучше юг-юго-запад Москвы. Очень надо!..
07.12.2004 10:44:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Спасибо всем большое!:) 07.12.2004 11:50:55, Наташа С.
Фунтик
офф: ты мое письмо насчет игрух получила, или у вас все отменилось? 07.12.2004 13:15:05, Фунтик
Наташа С.
не отменилось, письмо - сегодня не была в ящике, а до этого - не получила:(. Ален, так "горю" - отойти не могу, сюда еще влезаю, а отъехать, даже в обед, не успеваю:(. Ничего, если на след. неделе или в самом конце этой - там еще что-нибудь из интересубщего меня осталось?... 07.12.2004 13:22:35, Наташа С.
Фунтик
Наташ, тает с каждый днем:( ты мне хоть артикула скажи - посмотри на сайте www.stoys.ru - бренд ТойБиз. 07.12.2004 13:41:38, Фунтик
Марусик
Есть магазин всякой военной одежды рядом с м. Парк Культуры, на Комсомольском проспекте. 07.12.2004 11:31:07, Марусик
Иришка.( Сашенька 1,7)
у нас на Щукинской есть "Военторг". Там завсегда всё это продаётся,только вот цен не знаю... 07.12.2004 10:56:39, Иришка.( Сашенька 1,7)
Насчет юга не знаю, на ВДНХ точно видела в ноябре 07.12.2004 10:49:53, Французский бульдог
ЧаПай
Наташ, у меня есть тельняшка большая. Давай, я тебе ее отдам, а? 07.12.2004 10:48:36, ЧаПай
Наташа С.
Спасибо, дорогая!:) Но большие как раз у нас есть, нужно Вове (рост 140) и др. детям. Еще летом спокойно покупали, а сейчас - нет:(. 07.12.2004 10:58:29, Наташа С.
Робкая
Видела 3 недели назад на Теплостанском рынке на азербайджанской половине.По расположению - ближе к длинному крытому продуктовому рынку.Специализированный магазин был на Павелецкой. 07.12.2004 11:22:28, Робкая
Наташа С.
Я как раз на Теплостановском и была в воскресенье - нету там, только жилеты остались камуфляжные, рамера 54-го взрослого... За Павелецкую - спасибо, там ведь еще Московские товары есть, а в них это бывает. 07.12.2004 11:25:03, Наташа С.
Робкая
Магазин Комуфляж находится на Кожевнической улице чуть в глубине двора, мы когда в Паризскую Коммуну ездим всегда мимо проходим, но у них обед с13, кажется, так не разу и не зашли. 07.12.2004 15:13:30, Робкая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!