Разбирала старые фотографии, случайно наткнулась на него. Захотелось временно повесить в регистрации.
P.S. Оказалось, что на 85% кадров у нас загранпоездки (мы почти не фигурируем). Еще на 10 ребенок. И лишь 5% фото с его родителями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если предполагается, что и ты будешь снимать что-то профессионально, то тогда Olympus С-765 идеален. Но он куда более навороченный. Я вот именно такой хочу... 07.12.2004 00:07:52, Фабьен
Если я буду снимать, но мне купим потом отделно. Это чисто подарок ребенку, чтобы она им сама распоряжалась.
07.12.2004 00:11:01, Харас

Он покупал этот самый Олимпус два раза (ходил с друзьями в качестве консультанта:-)) в торговом центре Черемушки, у них там есть фотоотдел хороший.
07.12.2004 00:15:53, Фабьен

По поводу процентного соотношения - мне кажтеся, это правильно:) 06.12.2004 23:38:36, December
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.